N.P.SERRE: Sotiri, Minucci, Conti, Ricigliano, Tomei, Fiorilli, D'Auria, Batignani, Lorenzini, Bertacchi, Spitaletta. A disp.: Lainati, Magi, Della Scala, Toscano, Papini, Bindi, Venuto. All.: Amerighi.
CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Benato, Mangiavacchi, Lovaglio, Mustone, Mori, Nardi, Bucciarelli F., Zagami, Mersi, Virto. A disp.: Romano, Agnorelli, Fontana, Rappuoli, Ciabani, Cusimano, Bucciarelli O., Callaioli. All.: Bocci.

ARBITRO: Capone di Siena.

RETI: Zagami, Nardi 2.

La capolista Castellina in Chianti passa sul temutissimo campo delle Serre al termine di una partita dominata. A pesare sulla formazione locale le tanta assenze che hanno forse sminuito il livello tecnico della squadra di casa. Il risultato si sblocca al 20' quando Zagami rientra sul destro e spara all'incrocio dei pali. Incontro virtualmente chiuso tre minuti dopo quando Nardi segna il gol del raddoppio. A dieci dall'intervallo fallo da ultimo uomo di Benato che viene espulso lasciando gli ospiti in dieci. Nella ripresa il Castellina in Chianti si difende comunque bene, nonostante la forte pressione delle Serre, e nel finale realizza la terza rete grazie a Ciabani fugge in contropiede e serve sul palo opposto per Nardi che insacca lo 0-3.

N.P.SERRE: Sotiri, Minucci, Conti, Ricigliano, Tomei, Fiorilli, D'Auria, Batignani, Lorenzini, Bertacchi, Spitaletta. A disp.: Lainati, Magi, Della Scala, Toscano, Papini, Bindi, Venuto. All.: Amerighi.<br >CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Benato, Mangiavacchi, Lovaglio, Mustone, Mori, Nardi, Bucciarelli F., Zagami, Mersi, Virto. A disp.: Romano, Agnorelli, Fontana, Rappuoli, Ciabani, Cusimano, Bucciarelli O., Callaioli. All.: Bocci.<br > ARBITRO: Capone di Siena.<br > RETI: Zagami, Nardi 2. La capolista Castellina in Chianti passa sul temutissimo campo delle Serre al termine di una partita dominata. A pesare sulla formazione locale le tanta assenze che hanno forse sminuito il livello tecnico della squadra di casa. Il risultato si sblocca al 20' quando Zagami rientra sul destro e spara all'incrocio dei pali. Incontro virtualmente chiuso tre minuti dopo quando Nardi segna il gol del raddoppio. A dieci dall'intervallo fallo da ultimo uomo di Benato che viene espulso lasciando gli ospiti in dieci. Nella ripresa il Castellina in Chianti si difende comunque bene, nonostante la forte pressione delle Serre, e nel finale realizza la terza rete grazie a Ciabani fugge in contropiede e serve sul palo opposto per Nardi che insacca lo 0-3.