MONTERIGGIONI: Pieroni, Di Cioccio, Romani, Ferretta, Feraudo, Stabile, Bottoni, Rigati, Rodriguez, Castiglione A., Fortunato. A disp.: Giorgetti, Viti, Taddei, Fontani, Imperatore, Mauri. All.: Bonadonna.
N.FOIANO: Cherubini, Nuzzi, Tanganelli, Gualberto, Martini, Renzoni, Eremitaggio, Di Benedetto, Sorrentino D., Sorrentino A., Marcelli. A disp.: Sestini, Cetarini, Palazzi, Costagliola. All.: Massimiliano Falchetti.

ARBITRO: Marrocchesi di Siena.

RETI: 3' Rodriguez, 40' e 50' Fortunato, 60' Fontani

Primo caldo vero di questa primavera che incide nella prestazione delle squadre, anche se la vittoria dei padroni di casa è netta e mai in discussione. Riprende la marcia dei ragazzi di Mister Bonadonna che dopo il pareggio in casa del Meroni tornano alla vittoria in maniera convincente e continuano la rincorsa al terzo posto. Iniziano forte i padroni di casa in gol al 3' con Rodriguez che dal limite dell'area fa partire una staffilata che si infila nell'angolo basso. Continuano ad attaccare i padroni di casa che si rendono pericolosi ancora con Rodriguez, e un lancio in area Di Cioccio non sfruttato dagli attaccanti rossoverdi. Al 30' del primo tempo lancio di Rodriguez perfetto per Bottoni che si invola dentro l'area ma l'arbitro in maniera inspiegabile fischia il fuorigioco. Poco dopo il portiere ospite Cherubini si oppone in maniera impossibile sempre a Bottoni che calcia a botta sicura da pochi passi ma incredibilmente riesce a deviare la palla. Alla fine del primo tempo arriva il raddoppio ad opera di Fortunato che va a colpire di testa un ottimo cross di Ferretta e insacca. La ripresa si apre con il solito tema, padroni di casa all'attacco al 5' rigore negato per fallo su Rigati, subito dopo arriva il 3-0 sempre ad opera di Fortunato servito in maniera perfetta da un assist di Bottoni controlla e insacca sul palo opposto del portiere. Partita chiusa e inizio di vari cambi da parte di tutte e due le squadre. Da questo momento diventa protagonista Rigati autore di diverse azioni, oltre al rigore negatogli, prima una girata di poco alta sulla traversa e poi due gol annullati uno giustamente perchè colpisce di testa oltre tutti i difensori, il secondo in maniera incredibile, Rigati viene servito a centro area dopo un'ottima azione personale da Castiglione e insacca ma l'arbitro annulla incredibilmente. Al 70' quarto gol ad opera di Fontani che gestisce in maniera ottima una palla al limite dell'area e insacca rasoterra. Subito dopo l'espulsione del portiere ospite Cherubini causa, probabilmente, una frase blasfema.
. Nel Monteriggioni: buona prestazione di squadra con nota di merito per Rigati autore di una prestazione di quantità e qualità, Fortunato autore di una doppietta. Nel Foiano: buona prestazione del portiere Cherubini e del centrocampista Eremitaggio.

Emmebi MONTERIGGIONI: Pieroni, Di Cioccio, Romani, Ferretta, Feraudo, Stabile, Bottoni, Rigati, Rodriguez, Castiglione A., Fortunato. A disp.: Giorgetti, Viti, Taddei, Fontani, Imperatore, Mauri. All.: Bonadonna.<br >N.FOIANO: Cherubini, Nuzzi, Tanganelli, Gualberto, Martini, Renzoni, Eremitaggio, Di Benedetto, Sorrentino D., Sorrentino A., Marcelli. A disp.: Sestini, Cetarini, Palazzi, Costagliola. All.: Massimiliano Falchetti.<br > ARBITRO: Marrocchesi di Siena.<br > RETI: 3' Rodriguez, 40' e 50' Fortunato, 60' Fontani Primo caldo vero di questa primavera che incide nella prestazione delle squadre, anche se la vittoria dei padroni di casa &egrave; netta e mai in discussione. Riprende la marcia dei ragazzi di Mister Bonadonna che dopo il pareggio in casa del Meroni tornano alla vittoria in maniera convincente e continuano la rincorsa al terzo posto. Iniziano forte i padroni di casa in gol al 3' con Rodriguez che dal limite dell'area fa partire una staffilata che si infila nell'angolo basso. Continuano ad attaccare i padroni di casa che si rendono pericolosi ancora con Rodriguez, e un lancio in area Di Cioccio non sfruttato dagli attaccanti rossoverdi. Al 30' del primo tempo lancio di Rodriguez perfetto per Bottoni che si invola dentro l'area ma l'arbitro in maniera inspiegabile fischia il fuorigioco. Poco dopo il portiere ospite Cherubini si oppone in maniera impossibile sempre a Bottoni che calcia a botta sicura da pochi passi ma incredibilmente riesce a deviare la palla. Alla fine del primo tempo arriva il raddoppio ad opera di Fortunato che va a colpire di testa un ottimo cross di Ferretta e insacca. La ripresa si apre con il solito tema, padroni di casa all'attacco al 5' rigore negato per fallo su Rigati, subito dopo arriva il 3-0 sempre ad opera di Fortunato servito in maniera perfetta da un assist di Bottoni controlla e insacca sul palo opposto del portiere. Partita chiusa e inizio di vari cambi da parte di tutte e due le squadre. Da questo momento diventa protagonista Rigati autore di diverse azioni, oltre al rigore negatogli, prima una girata di poco alta sulla traversa e poi due gol annullati uno giustamente perch&egrave; colpisce di testa oltre tutti i difensori, il secondo in maniera incredibile, Rigati viene servito a centro area dopo un'ottima azione personale da Castiglione e insacca ma l'arbitro annulla incredibilmente. Al 70' quarto gol ad opera di Fontani che gestisce in maniera ottima una palla al limite dell'area e insacca rasoterra. Subito dopo l'espulsione del portiere ospite Cherubini causa, probabilmente, una frase blasfema. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Nel Monteriggioni: buona prestazione di squadra con nota di merito per <b>Rigati </b>autore di una prestazione di quantit&agrave; e qualit&agrave;, <b>Fortunato </b>autore di una doppietta. Nel Foiano: buona prestazione del portiere <b>Cherubini </b>e del centrocampista <b>Eremitaggio</b>. Emmebi