POL.SOVICILLE: Rabissi, Armonici, Marchetti M., Faleri, Petri, Alfano, Longo, Ferrandi, Giorgi, Merka, Bani. A disp.: Contursi, Senesi, Cortigiani, Centi, Carli, Filippini, Narni, Ferrara. All.: Savelli-Zucca.
BUONCONVENTO: Nannetti, Bracalente, Sestini, Marzocchi, Micheli, Pugnattai, Salvato, Sampieri, Amaddii, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Brogi, Terzuoli, Bonadonna, Iannotta Dav. All.: Silvio Bini.

ARBITRO: Tchiusse di Siena.

RETI: Bani, Ferrandi, Bracalente, Iannotta Dan., Merka.

Partita piacevole sotto un bel sole primaverile. Trova il vantaggio la Policras con Bani al 18', bravo a controllare in corsa un filtrante di Ferrandi e scaricare un forte sinistro alle spalle del portiere. Ferrandi al 31' trova il 2-0, risultando il più veloce di tutti in tapin su una corta respinta della difesa del Buonconvento. Al 44' accorcia le distanze il Buonconvento: su un traversone dalla sinistra Rabissi smanaccia laterale, è bravo di prima intenzione Iannotta Dan. a calciare nello specchio. Nella ripresa la Policras ha almeno tre buone occasioni per chiudere il match ma non le sfrutta. Al 67' Carli viene colpito con una mano aperta in pieno volto, mentre penetra in area di rigore e viene concesso il penalty. Merka spiazza il portiere e fa 3-1. Al 89' punizione di Buonadonna, calciata con forza, Rabissi non trattiene e il Buonconvento accorcia con Bracalente. Finisce cosi 3-2 per la Policras, adesso in piena zona playoff.

POL.SOVICILLE: Rabissi, Armonici, Marchetti M., Faleri, Petri, Alfano, Longo, Ferrandi, Giorgi, Merka, Bani. A disp.: Contursi, Senesi, Cortigiani, Centi, Carli, Filippini, Narni, Ferrara. All.: Savelli-Zucca.<br >BUONCONVENTO: Nannetti, Bracalente, Sestini, Marzocchi, Micheli, Pugnattai, Salvato, Sampieri, Amaddii, Donatelli, Iannotta Dan. A disp.: Brogi, Terzuoli, Bonadonna, Iannotta Dav. All.: Silvio Bini.<br > ARBITRO: Tchiusse di Siena.<br > RETI: Bani, Ferrandi, Bracalente, Iannotta Dan., Merka. Partita piacevole sotto un bel sole primaverile. Trova il vantaggio la Policras con Bani al 18', bravo a controllare in corsa un filtrante di Ferrandi e scaricare un forte sinistro alle spalle del portiere. Ferrandi al 31' trova il 2-0, risultando il pi&ugrave; veloce di tutti in tapin su una corta respinta della difesa del Buonconvento. Al 44' accorcia le distanze il Buonconvento: su un traversone dalla sinistra Rabissi smanaccia laterale, &egrave; bravo di prima intenzione Iannotta Dan. a calciare nello specchio. Nella ripresa la Policras ha almeno tre buone occasioni per chiudere il match ma non le sfrutta. Al 67' Carli viene colpito con una mano aperta in pieno volto, mentre penetra in area di rigore e viene concesso il penalty. Merka spiazza il portiere e fa 3-1. Al 89' punizione di Buonadonna, calciata con forza, Rabissi non trattiene e il Buonconvento accorcia con Bracalente. Finisce cosi 3-2 per la Policras, adesso in piena zona playoff.