• Gello 2004

SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Bua, Campigli, Tommasini, Aribi, Falchi, Daini, Giovanneschi, Di Sacco, Mortel, Rocchesini. A disp.: Morelli, Solini, Cuoco, Marzocchi, Maffei. All.: Samuele Vissani.
GELLO: Bacci, Fumarola, Senatore, Bioli, Seghetti, Spaiu, Bronte, Casarosa, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi. A disp.: Etere, Mazzuccati, Sabiri, Alì Hassan, Novelli. All.: Sergio Lenzi.

ARBITRO: Prete di Pisa

RETI: 8', 52' G. Franciosi, 19' Di Sacco rig., 23' Aribi, 35' Fumarola, 58' Mortel.

Il Santa Maria a Monte rischia l'incredibile e si fa fermare sul 3-3 da un Gello scatenato: la doppietta di G. Franciosi, sempre più leader dei gialloblù, fa sognare l'impresa ai ragazzi di Lenci che, seppur rimontati nel finale, rimangono consapevoli dell'eccellente prestazione. Al contrario i padroni di casa sono parsi un po' sotto le attese: a tratti bloccati davanti, forse un po' distratti nei momenti cruciali della partita, hanno comunque avuto il merito di non disunirsi mai e di affidarsi alle giocate dei calciatori più talentuosi nei momenti di maggior difficoltà. L'avvio racconta da subito della gran voglia del Gello: al 2' G. Franciosi si libera alla conclusione e colpisce in pieno il palo. L'appuntamento con la rete è soltanto rimandato: sugli sviluppi di un calcio da fermo il pallone viene recapitato nell'area locale ove è appostato G. Franciosi che tocca col tacco e porta avanti i suoi. Il Santa Maria a Monte tenta di reagire e perviene al pari quando Prete punisce col giusto penalty un fallo su Rocchesini lanciato in area: Di Sacco batte Bacci e si va sull'1-1. È un buon momento per il Santa Maria a Monte che, dopo aver sfiorato la rete con Rocchesini e Mortel, ribalta l'incontro su pallone inattivo: Tommasini svetta sul cross dalla bandierina e colpisce a botta sicura, Bacci respinge, sulla ribattuta si avventa Aribi che insacca da due passi. Ma sul gong il Gello impatta: la punizione da venticinque metri di Fumarola sorprende Fiorentini e si insacca sotto la traversa. A metà della ripresa gli ospiti si riportano avanti: su un insistito (ed evitabile) giro palla difensivo, Fiorentini rinvia addosso a G. Franciosi che dopo il primo rimpallo accompagna il pallone in rete. Il Santa Maria a Monte riesce comunque a segnare il gol del 3-3 a meno di un quarto d'ora dalla fine: Mortel riceve il pallone dalla bandierina e sfrutta il corner corto con una conclusione a girare che si spegne accanto al palo. Nel finale Vissani tenta il tutto per tutto inserendo Maffei e Marzocchi e passando al 3-4-3: l'ultima occasione è di marca locale, ma Bacci chiude da campione sul tentativo ravvicinato dello stesso Maffei. Il Gello tira un sospiro di sollievo, ma la sconfitta sarebbe stata una punizione decisamente immeritata.

esseti SANTA MARIA A MONTE: Fiorentini, Bua, Campigli, Tommasini, Aribi, Falchi, Daini, Giovanneschi, Di Sacco, Mortel, Rocchesini. A disp.: Morelli, Solini, Cuoco, Marzocchi, Maffei. All.: Samuele Vissani.<br >GELLO: Bacci, Fumarola, Senatore, Bioli, Seghetti, Spaiu, Bronte, Casarosa, G. Franciosi, Simi, L. Franciosi. A disp.: Etere, Mazzuccati, Sabiri, Al&igrave; Hassan, Novelli. All.: Sergio Lenzi.<br > ARBITRO: Prete di Pisa<br > RETI: 8', 52' G. Franciosi, 19' Di Sacco rig., 23' Aribi, 35' Fumarola, 58' Mortel. Il Santa Maria a Monte rischia l'incredibile e si fa fermare sul 3-3 da un Gello scatenato: la doppietta di G. Franciosi, sempre pi&ugrave; leader dei giallobl&ugrave;, fa sognare l'impresa ai ragazzi di Lenci che, seppur rimontati nel finale, rimangono consapevoli dell'eccellente prestazione. Al contrario i padroni di casa sono parsi un po' sotto le attese: a tratti bloccati davanti, forse un po' distratti nei momenti cruciali della partita, hanno comunque avuto il merito di non disunirsi mai e di affidarsi alle giocate dei calciatori pi&ugrave; talentuosi nei momenti di maggior difficolt&agrave;. L'avvio racconta da subito della gran voglia del Gello: al 2' G. Franciosi si libera alla conclusione e colpisce in pieno il palo. L'appuntamento con la rete &egrave; soltanto rimandato: sugli sviluppi di un calcio da fermo il pallone viene recapitato nell'area locale ove &egrave; appostato G. Franciosi che tocca col tacco e porta avanti i suoi. Il Santa Maria a Monte tenta di reagire e perviene al pari quando Prete punisce col giusto penalty un fallo su Rocchesini lanciato in area: Di Sacco batte Bacci e si va sull'1-1. &Egrave; un buon momento per il Santa Maria a Monte che, dopo aver sfiorato la rete con Rocchesini e Mortel, ribalta l'incontro su pallone inattivo: Tommasini svetta sul cross dalla bandierina e colpisce a botta sicura, Bacci respinge, sulla ribattuta si avventa Aribi che insacca da due passi. Ma sul gong il Gello impatta: la punizione da venticinque metri di Fumarola sorprende Fiorentini e si insacca sotto la traversa. A met&agrave; della ripresa gli ospiti si riportano avanti: su un insistito (ed evitabile) giro palla difensivo, Fiorentini rinvia addosso a G. Franciosi che dopo il primo rimpallo accompagna il pallone in rete. Il Santa Maria a Monte riesce comunque a segnare il gol del 3-3 a meno di un quarto d'ora dalla fine: Mortel riceve il pallone dalla bandierina e sfrutta il corner corto con una conclusione a girare che si spegne accanto al palo. Nel finale Vissani tenta il tutto per tutto inserendo Maffei e Marzocchi e passando al 3-4-3: l'ultima occasione &egrave; di marca locale, ma Bacci chiude da campione sul tentativo ravvicinato dello stesso Maffei. Il Gello tira un sospiro di sollievo, ma la sconfitta sarebbe stata una punizione decisamente immeritata. esseti