• Jolly Montemurlo
  • 6 - 1
  • Vaianese Impavida Vernio

JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Grasso, Cocchi, Messeri, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Rispoli. A disp.: Tredici, Filippini, Verardi, Mei, Reateguei, Musaj, Shaben. All.: Paolo Calamai.
VAIANESE I.VERNIO: Baroncelli, Giunti, Misefori, Lupo, Biancalani, Pellegrini, Fraccaro, Berti, Nannini, Akrouche, Ruggiero. A disp.: Baroni, Antonazzo, Calamai, Andreini, Arena, Menicacci. All.: Vincenzo Ippolito.

ARBITRO: Miceli di Prato.

RETI: Ruggiero 3, Nannini, Branchetti, Riccio, Filippini.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 3-0

Inizio di Play Off con il botto per il Jolly Montemurlo di mister Calamai. I ragazzi di casa infatti riprendono così come avevano lasciato nella prima fase, ossia con l'ennesimo successo. La grande determinazione della formazione locale traspare sin dalle primissime battute con i ragazzi di Ippolito messe alle strette sin dal via. La grande pressione montemurlese porta ben presto al vantaggio, messo a segno da bomber Ruggiero (assist di Branchetti). Il raddoppio prima dell'intervallo viene realizzato ancora dallo stesso Ruggiero che risolve una mischia nell'area avversaria. Il tourbillon di cambi nella seconda frazione (sette per i locali, sei gli ospiti) porta al livellamento delle due squadre con la Vaianese I.Vernio che trova il gol che sembra riaprire il confronto con Nannini. I ragazzi di Calamai rimettono a posto le cose con la punizione di Branchetti, buona per allungare il divario e pareggiare la frazione. Nell'ultimo parziale poi il Jolly M.lo prende definitivamente il largo. La squadra di Ippolito non riesce più a difendersi e nel giro di pochi minuti arrivano i gol di Filippini (dal limite), Ruggiero (diagonale violento ed esordio con tripletta nella seconda fase) e Riccio (di testa). Da segnalare, a testimonianza dell'assoluto dominio dei ragazzi di Calamai nella frazione, anche la traversa colpita da Culò. Calciatorepiù. Ruggiero (Jolly M.lo), esordire con una tripletta nel girone finale non è cosa da poco. Il bomber sembra non aver mai interrotto il feeling con il gol, bravo!

Effedi JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Grasso, Cocchi, Messeri, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Rispoli. A disp.: Tredici, Filippini, Verardi, Mei, Reateguei, Musaj, Shaben. All.: Paolo Calamai.<br >VAIANESE I.VERNIO: Baroncelli, Giunti, Misefori, Lupo, Biancalani, Pellegrini, Fraccaro, Berti, Nannini, Akrouche, Ruggiero. A disp.: Baroni, Antonazzo, Calamai, Andreini, Arena, Menicacci. All.: Vincenzo Ippolito.<br > ARBITRO: Miceli di Prato.<br > RETI: Ruggiero 3, Nannini, Branchetti, Riccio, Filippini.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 3-0 Inizio di Play Off con il botto per il Jolly Montemurlo di mister Calamai. I ragazzi di casa infatti riprendono cos&igrave; come avevano lasciato nella prima fase, ossia con l'ennesimo successo. La grande determinazione della formazione locale traspare sin dalle primissime battute con i ragazzi di Ippolito messe alle strette sin dal via. La grande pressione montemurlese porta ben presto al vantaggio, messo a segno da bomber Ruggiero (assist di Branchetti). Il raddoppio prima dell'intervallo viene realizzato ancora dallo stesso Ruggiero che risolve una mischia nell'area avversaria. Il tourbillon di cambi nella seconda frazione (sette per i locali, sei gli ospiti) porta al livellamento delle due squadre con la Vaianese I.Vernio che trova il gol che sembra riaprire il confronto con Nannini. I ragazzi di Calamai rimettono a posto le cose con la punizione di Branchetti, buona per allungare il divario e pareggiare la frazione. Nell'ultimo parziale poi il Jolly M.lo prende definitivamente il largo. La squadra di Ippolito non riesce pi&ugrave; a difendersi e nel giro di pochi minuti arrivano i gol di Filippini (dal limite), Ruggiero (diagonale violento ed esordio con tripletta nella seconda fase) e Riccio (di testa). Da segnalare, a testimonianza dell'assoluto dominio dei ragazzi di Calamai nella frazione, anche la traversa colpita da Cul&ograve;. <b>Calciatorepi&ugrave;. Ruggiero</b> (Jolly M.lo), esordire con una tripletta nel girone finale non &egrave; cosa da poco. Il bomber sembra non aver mai interrotto il feeling con il gol, bravo! Effedi