MALISETI TOBB.: Calamai, Fuligni, Gabrielli, Lenzi, Cecchi, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Caino, Donnini, Coppini, Pecchioli, Manetti, Benelli, Muca. All.: Ivan Mattiaccio.
PRATO: Tortelli, Perillo, Pardini, Giusti, Bambini, Niang, Cossari, Mearini, Idmane, Aldrovandi. A disp.: Cocchi, Mocali, Bertini, Sammarco, Dondini, Del Greco. All.: Cristiano Fallani.

ARBITRO: Morris di Prato.

RETI: Chiti, Toccafondo, Giusti, Noferi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-1

MALISETI TOBB.: Calamai, Fuligni, Gabrielli, Lenzi, Cecchi, Mariotti, Alinari, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Caino, Donnini, Coppini, Pecchioli, Manetti, Benelli, Muca. All.: Ivan Mattiaccio.<br >PRATO: Tortelli, Perillo, Pardini, Giusti, Bambini, Niang, Cossari, Mearini, Idmane, Aldrovandi. A disp.: Cocchi, Mocali, Bertini, Sammarco, Dondini, Del Greco. All.: Cristiano Fallani.<br > ARBITRO: Morris di Prato.<br > RETI: Chiti, Toccafondo, Giusti, Noferi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-0, 1-1 Subito un big match sul sintetico di Maliseti con i padroni di casa chiamati alla difficile sfida con il quotato Prato. Prima frazione subito ricca di episodi. Passano in vantaggio i ragazzi di mister Mattiaccio con Chiti. Il Prato di Fallani riesce a reagire, raggiungendo il pareggio grazie ad un tiro da fuori di Giusti. Ultimo minuto del tempo con grande sussulto e polemiche. I padroni di casa sono in avanti: cross in area, colpo di testa e palla che sbatte sulla traversa poi sulla riga (o oltre?), intervento dubbio su un avanti locale che sta per arrivare sul pallone con Toccafondo che sta per concludere comunque a botta sicura. A questo punto arriva, un po' a sorpresa il fischio dell'esordiente direttore di gara che decide, di terminare qui la frazione, un istante prima che lo stesso Toccafondo tocchi nella porta sguarnita. Nel secondo tempo si registra tanto equilibrio, ma poche occasioni e nessuna segnatura. Nell'ultimo parziale invece accade un po' di tutto. L'inesperienza dell'esordiente direttore di gara pesa sul match. Dopo pochi minuti infatti il signor Morris inverte un fallo di Mearini su Fuligni (evidente spinta da dietro), assegnando il penalty agli ospiti. dagli undici metri Noferi segna con freddezza. Quando l'incontro sembra scivolare via con la vittoria dei ragazzi di Fallani, in chiusura arriva il gol del definitivo e giusto 2-2 segnato da Toccafondo.