MONTESPERTOLI: Biotti, Burresi, Chini, Cianti, Dei, Sorbi, Nencioni, Mazzone, Marcacci, Vuksani, Tarchi, Magrino. All.: Michelangelo Esposito.
GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Gaitan, Ahmine, Boldrini, Ahmin, Donno, Masha, Francalanci, Giubbolini, Minneci, Moriani. All.: Alberto Callaioli.

RETI: 2 Chini, Cianti, Ahmine.
NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1.

Primo successo del nuovo anno per il Montespertoli che, reduce dal pari esterno in quel di castelfiorentino, torna al successo imponendosi per tre a uno sul Fucecchio. Molto contento a fine gara mister Esposito per la prestazione dei suoi ragazzi, capaci di ricoprire con ordine i ruoli assegnati e svolgere al meglio i compirti richiesti. Esce a testa alta dal campo dei gialloverdi anche il Fucecchio che, nonostante la sconfitta, ha confermato la bontà del percorso di crescita in cui risulta inserito sottola guida dei mister Callaioli e Balisciano. Bella e vivace la partita fin da subito: dopo il fischio d'avvio le due squadre si affrontano a viso aperto, costruendo svariate occasioni da rete. Il Fucecchio fatica a concretizzarle però ed a segnare sono allora i padroni di casa, quando Chini si fa trovare ben appostato per deviare in rete un preciso assist di Cianti. Il campo pesante non facilita certo le operazioni di gioco e, nella ripresa, le due squadre sui affrontano soprattutto a centrocampo senza riuscire a rendersi realmente pericolose; la gara torna ad essere spettacolare dunque nella terza e ultima frazione di gioco, nella quale si registrano altri tre gol. Il team di mister Esposito inizia alla grande, raddoppiando subito i conti con Cianti e firmando subito dopo il tris grazie a Chini, autore quindi di una doppietta personale. Il Fucecchio però non ci sta e nel finale si riversa in avanti alla ricerca del gol, trovandolo con Ahmine che poi va vicinissimo al raddoppio senza però riuscire nell'intento.
Calciatoripiù: Francalanci, Donno, Moriani e Ahmine (Giov. Fucecchio).

MONTESPERTOLI: Biotti, Burresi, Chini, Cianti, Dei, Sorbi, Nencioni, Mazzone, Marcacci, Vuksani, Tarchi, Magrino. All.: Michelangelo Esposito.<br >GIOV. FUCECCHIO: Gradassi, Gaitan, Ahmine, Boldrini, Ahmin, Donno, Masha, Francalanci, Giubbolini, Minneci, Moriani. All.: Alberto Callaioli.<br > RETI: 2 Chini, Cianti, Ahmine. <br >NOTE: parziali: 1-0, 0-0, 2-1. Primo successo del nuovo anno per il Montespertoli che, reduce dal pari esterno in quel di castelfiorentino, torna al successo imponendosi per tre a uno sul Fucecchio. Molto contento a fine gara mister Esposito per la prestazione dei suoi ragazzi, capaci di ricoprire con ordine i ruoli assegnati e svolgere al meglio i compirti richiesti. Esce a testa alta dal campo dei gialloverdi anche il Fucecchio che, nonostante la sconfitta, ha confermato la bont&agrave; del percorso di crescita in cui risulta inserito sottola guida dei mister Callaioli e Balisciano. Bella e vivace la partita fin da subito: dopo il fischio d'avvio le due squadre si affrontano a viso aperto, costruendo svariate occasioni da rete. Il Fucecchio fatica a concretizzarle per&ograve; ed a segnare sono allora i padroni di casa, quando Chini si fa trovare ben appostato per deviare in rete un preciso assist di Cianti. Il campo pesante non facilita certo le operazioni di gioco e, nella ripresa, le due squadre sui affrontano soprattutto a centrocampo senza riuscire a rendersi realmente pericolose; la gara torna ad essere spettacolare dunque nella terza e ultima frazione di gioco, nella quale si registrano altri tre gol. Il team di mister Esposito inizia alla grande, raddoppiando subito i conti con Cianti e firmando subito dopo il tris grazie a Chini, autore quindi di una doppietta personale. Il Fucecchio per&ograve; non ci sta e nel finale si riversa in avanti alla ricerca del gol, trovandolo con Ahmine che poi va vicinissimo al raddoppio senza per&ograve; riuscire nell'intento. <b> Calciatoripi&ugrave;: Francalanci, Donno, Moriani e Ahmine (Giov. Fucecchio).</b>