OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Monti, Pierallini, Russo, Nragetta, Anichini, Bongiovanni, Massini, Ferrini, Ermini, Ricci. All.:
FIORENTINA: Baroncelli, Casella, Cecchi, Cesari, Diodato, Limentra, Ofoma, Pietrucci, Saltalamacchia, Sichi, Tosi Shimeles, Martinelli. All.: Meloni - Cappelletti.

RETI: Autorete pro Fiorentina, 2 Cesari, Cecchi, Ofoma, Petrucci.
NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-1.

A fine gara, mister Meloni è entusiasta della prova dei suoi: per chi l'ha potuta vedere all'opera, la Fiorentina allenata dal tecnico assieme a Cappelletti si è resa protagonista di un'altra gara da incorniciare. Di fronte all'Olimpia Firenze, una delle poche formazioni che era riuscita a mettere in crisi i giliati, la squadra viola disputa una gara perfetta soprattutto dal punto di vista mentale. Tanta e sempre costante l'intensità di gioco e la concentrazione messa sul campo Cerreti dagli ospiti, che hanno gestito quasi sempre il gioco con fluidità e precisione. L'Olimpia in tutto questo non è stata a guardare, ma stavolta non è riuscita nell'impresa di battere nuovamente la corazzata gigliata. La Fiorentina scende in campo molto motivata e, chiude in vantaggio per tre reti a zero il primo tempo: è una sfortunata autorete a spianare la danza agli ospiti, che poi raddoppiano i conti con Cesari e si portano sul 3-0 grazie a Cecchi. Nella ripresa arriva poi il secondo gol personale di Cesari e quello di Ofoma che mettono al sicuro la vittoria. Sempre nel corso del secondo tempo, da segnalare un pericoloso tiro di Ermini, alla ricerca del gol della bandiera per i gialloneri. Nel terzo tempo l'Olimpia riesce a contrastare con maggiore efficacia le tante iniziative offensive degli avversari, che comunque restano in controllo della gara allungando con la sesta e ultima rete di giornata firmata da Petrucci.
: Impossibile non citare l'intero collettivo viola alla luce dell'ottima prova disputata. Per quel che riguarda l'Olimpia, una nota di merito va al portiere Volpi e al difensore centrale Monti.

OLIMPIA FIRENZE: Volpi, Monti, Pierallini, Russo, Nragetta, Anichini, Bongiovanni, Massini, Ferrini, Ermini, Ricci. All.: <br >FIORENTINA: Baroncelli, Casella, Cecchi, Cesari, Diodato, Limentra, Ofoma, Pietrucci, Saltalamacchia, Sichi, Tosi Shimeles, Martinelli. All.: Meloni - Cappelletti.<br > RETI: Autorete pro Fiorentina, 2 Cesari, Cecchi, Ofoma, Petrucci.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-2, 0-1. A fine gara, mister Meloni &egrave; entusiasta della prova dei suoi: per chi l'ha potuta vedere all'opera, la Fiorentina allenata dal tecnico assieme a Cappelletti si &egrave; resa protagonista di un'altra gara da incorniciare. Di fronte all'Olimpia Firenze, una delle poche formazioni che era riuscita a mettere in crisi i giliati, la squadra viola disputa una gara perfetta soprattutto dal punto di vista mentale. Tanta e sempre costante l'intensit&agrave; di gioco e la concentrazione messa sul campo Cerreti dagli ospiti, che hanno gestito quasi sempre il gioco con fluidit&agrave; e precisione. L'Olimpia in tutto questo non &egrave; stata a guardare, ma stavolta non &egrave; riuscita nell'impresa di battere nuovamente la corazzata gigliata. La Fiorentina scende in campo molto motivata e, chiude in vantaggio per tre reti a zero il primo tempo: &egrave; una sfortunata autorete a spianare la danza agli ospiti, che poi raddoppiano i conti con Cesari e si portano sul 3-0 grazie a Cecchi. Nella ripresa arriva poi il secondo gol personale di Cesari e quello di Ofoma che mettono al sicuro la vittoria. Sempre nel corso del secondo tempo, da segnalare un pericoloso tiro di Ermini, alla ricerca del gol della bandiera per i gialloneri. Nel terzo tempo l'Olimpia riesce a contrastare con maggiore efficacia le tante iniziative offensive degli avversari, che comunque restano in controllo della gara allungando con la sesta e ultima rete di giornata firmata da Petrucci. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Impossibile non citare l'intero collettivo viola alla luce dell'ottima prova disputata. Per quel che riguarda l'Olimpia, una nota di merito va al portiere <b>Volpi </b>e al difensore centrale <b>Monti</b>.