• Atletico Impruneta

IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Goffredo, Lo Vecchio, Olivieri, Casini, Maier, Masini, Martorelli, Raciti, Fagioli, Vieri. Entrati: Turini, Berti, Marcucci, Gemignani, Innocenti, Ribeiro, Acciai. All.: Francesco Morelli.
ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Bartelloni, Frosini, Granero, Mahabir, Rigai, Celli, Melani, Chiarantini, Gasparri, Vichi. All.: Francesco Monti.

RETI: Raciti, Olivieri, Masini, Raciti, Acciai, Acciai, Fagioli.

Basta un tempo all'Impruneta Tavarnuzze per conquistare il derby contro l'Atletico. Durante i primi trentacinque minuti di gioco, infatti, i ragazzi di mister Morelli fanno valere tutte le loro migliori qualità tecnico-tattiche e la differente posizione di classifica tra le due squadre per portarsi in vantaggio addirittura di quattro reti. L'Atletico Impruneta, d'altro canto, appare piuttosto contratto, non riesce a coprire con attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco e, nonostante il sacrificio e l'abnegazione di tutti gli effettivi, non ha la forza per controbattere con efficacia alla pressione avversaria. le quattro reti arrivano allora come stretta conseguenza della grande mole di gioco prodotta per tutto il corso del primo tempo: sono Rqaciti, Olivieri, Masini e ancora Raciti a mandare le due squadre al riposo sul punteggio di 4 a 0. Nella ripresa il copione non cambia, il comando delle operazioni rimane nella mani della formazione padrona di casa, mentre i ragazzi di mister Monti continuano a faticare terribilmente in fase di costruzione della manovra e di occasioni da rete. Mister Morelli approfitta dell'ottima situazione di punteggio per operare tutte le sostituzioni a sua disposizione e i locali, spinti anche dalla vivacità dei nuovi entrati, continuano a mantenersi in costante proiezione offensiva e, prima del triplice fischio del direttore di gara, riescono a trafiggere l'estremo difensore avversario per altre tre reti: sono una doppietta di Raciti e la realizzazione di Faggioli a portare il punteggio sul 7 a 0. Nei minuti finali del match, la formazione di casa controlla senza difficoltà il ritmo del gioco e la gara si conclude senza ulteriori emozioni. Vittoria roboante dunque per i padroni di casa; onore invece agli sconfitti che, seppur con soli undici effetti a disposizione, hanno lottato con correttezza per tutto il corso del match.
: Fagioli e Masini (Impruneta Tav.). Celli e Chiarantini (Atl. Impruneta).

IMPRUNETA TAV.: Zangarelli, Goffredo, Lo Vecchio, Olivieri, Casini, Maier, Masini, Martorelli, Raciti, Fagioli, Vieri. Entrati: Turini, Berti, Marcucci, Gemignani, Innocenti, Ribeiro, Acciai. All.: Francesco Morelli.<br >ATL. IMPRUNETA: Mericchi, Bartelloni, Frosini, Granero, Mahabir, Rigai, Celli, Melani, Chiarantini, Gasparri, Vichi. All.: Francesco Monti.<br > RETI: Raciti, Olivieri, Masini, Raciti, Acciai, Acciai, Fagioli. Basta un tempo all'Impruneta Tavarnuzze per conquistare il derby contro l'Atletico. Durante i primi trentacinque minuti di gioco, infatti, i ragazzi di mister Morelli fanno valere tutte le loro migliori qualit&agrave; tecnico-tattiche e la differente posizione di classifica tra le due squadre per portarsi in vantaggio addirittura di quattro reti. L'Atletico Impruneta, d'altro canto, appare piuttosto contratto, non riesce a coprire con attenzione ogni spazio all'interno del terreno di gioco e, nonostante il sacrificio e l'abnegazione di tutti gli effettivi, non ha la forza per controbattere con efficacia alla pressione avversaria. le quattro reti arrivano allora come stretta conseguenza della grande mole di gioco prodotta per tutto il corso del primo tempo: sono Rqaciti, Olivieri, Masini e ancora Raciti a mandare le due squadre al riposo sul punteggio di 4 a 0. Nella ripresa il copione non cambia, il comando delle operazioni rimane nella mani della formazione padrona di casa, mentre i ragazzi di mister Monti continuano a faticare terribilmente in fase di costruzione della manovra e di occasioni da rete. Mister Morelli approfitta dell'ottima situazione di punteggio per operare tutte le sostituzioni a sua disposizione e i locali, spinti anche dalla vivacit&agrave; dei nuovi entrati, continuano a mantenersi in costante proiezione offensiva e, prima del triplice fischio del direttore di gara, riescono a trafiggere l'estremo difensore avversario per altre tre reti: sono una doppietta di Raciti e la realizzazione di Faggioli a portare il punteggio sul 7 a 0. Nei minuti finali del match, la formazione di casa controlla senza difficolt&agrave; il ritmo del gioco e la gara si conclude senza ulteriori emozioni. Vittoria roboante dunque per i padroni di casa; onore invece agli sconfitti che, seppur con soli undici effetti a disposizione, hanno lottato con correttezza per tutto il corso del match. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Fagioli </b>e <b>Masini </b>(Impruneta Tav.). <b>Celli </b>e <b>Chiarantini </b>(Atl. Impruneta).