ASTA 2016: Bindi (65' Scarpelli), Balje (50' Pompella), Tanganelli, Mancini (41' Parasiliti), Mathlouthi, Caputo, Mori (60' Canu), Monari, Ragni (55' Mattina), Puliti, Olivieri (50' Casalini). All.: Andrea Zanchi.
VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, Riccarelli, Nardi, Fabbri, Franchi, Bindi, La Donna, Stupore, Ferretti, Berisha. A disp.: Fioravanti, Palazzoli, Regoli A., Saggese, Salatino, Cherariu, Romano. All.: Antonello Franchetti.

ARBITRO: Calderaro di Siena.

RETE: 75' Cherariu.

Ultima partita di campionato, sul campo di Geggiano si affrontano le ultime due della classifica. La partita viene giocata a viso aperto dalle due squadre, i padroni di casa provano ad essere aggressivi, ma anche se recuperano palla non trovano la precisione nei passaggi e la difesa ospite riesce a controllare e a far ripartire l'azione con Ferretti che fa girare la palla a centrocampo, sicuramente poco aiutato dai compagni. Nel primo tempo pochissime le occasioni da rete, per l'Asta è Mori ad avere una buona occasione ma il suo tiro risulta debole e Bracalente non ha difficoltà, per gli ospiti buona iniziativa di Ferretti ma il suo tiro viene contrastato dalla difesa. Ci provano i padroni di casa con Ragni ma il suo tiro termina a lato, tocca agli ospiti con Stupore che su punizione calcia ma la palla termina distante dalla porta e il primo tempo termina sullo 0-0. La ripresa non cambia la fisionomia della partita che continua ad essere giocata a centrocampo e le punte non hanno mai occasioni importanti per andare al tiro. Le due squadre effettuano i cambi e ad avvantaggiarsene è la Valdorcia che con i nuovi entrati mette in difficoltà i padroni di casa e al 70' Scarpelli compie un ottimo intervento su tiro di Ferretti deviando in angolo, due minuti e ancora Scarpelli esce sui piedi di un avversario e sventa il pericolo. Mentre la partita si avvia alla fine sullo 0-0 arriva la rete della vittoria con Cherariu che butta una palla nell'area: Scarpelli esce ma la palla gli sfugge di mano e lentamente finisce in fondo alla rete. Nei minuti finali i padroni di casa provano generosamente a gettarsi in avanti ma non riescono a trovare spazi e il triplice fischio decreta la vittoria della Valdorcia.
: per l'Asta Tanganelli, per la Valdorcia Ferretti.

ASTA 2016: Bindi (65' Scarpelli), Balje (50' Pompella), Tanganelli, Mancini (41' Parasiliti), Mathlouthi, Caputo, Mori (60' Canu), Monari, Ragni (55' Mattina), Puliti, Olivieri (50' Casalini). All.: Andrea Zanchi.<br >VALDORCIA: Bracalente, Bonucci, Riccarelli, Nardi, Fabbri, Franchi, Bindi, La Donna, Stupore, Ferretti, Berisha. A disp.: Fioravanti, Palazzoli, Regoli A., Saggese, Salatino, Cherariu, Romano. All.: Antonello Franchetti.<br > ARBITRO: Calderaro di Siena.<br > RETE: 75' Cherariu. Ultima partita di campionato, sul campo di Geggiano si affrontano le ultime due della classifica. La partita viene giocata a viso aperto dalle due squadre, i padroni di casa provano ad essere aggressivi, ma anche se recuperano palla non trovano la precisione nei passaggi e la difesa ospite riesce a controllare e a far ripartire l'azione con Ferretti che fa girare la palla a centrocampo, sicuramente poco aiutato dai compagni. Nel primo tempo pochissime le occasioni da rete, per l'Asta &egrave; Mori ad avere una buona occasione ma il suo tiro risulta debole e Bracalente non ha difficolt&agrave;, per gli ospiti buona iniziativa di Ferretti ma il suo tiro viene contrastato dalla difesa. Ci provano i padroni di casa con Ragni ma il suo tiro termina a lato, tocca agli ospiti con Stupore che su punizione calcia ma la palla termina distante dalla porta e il primo tempo termina sullo 0-0. La ripresa non cambia la fisionomia della partita che continua ad essere giocata a centrocampo e le punte non hanno mai occasioni importanti per andare al tiro. Le due squadre effettuano i cambi e ad avvantaggiarsene &egrave; la Valdorcia che con i nuovi entrati mette in difficolt&agrave; i padroni di casa e al 70' Scarpelli compie un ottimo intervento su tiro di Ferretti deviando in angolo, due minuti e ancora Scarpelli esce sui piedi di un avversario e sventa il pericolo. Mentre la partita si avvia alla fine sullo 0-0 arriva la rete della vittoria con Cherariu che butta una palla nell'area: Scarpelli esce ma la palla gli sfugge di mano e lentamente finisce in fondo alla rete. Nei minuti finali i padroni di casa provano generosamente a gettarsi in avanti ma non riescono a trovare spazi e il triplice fischio decreta la vittoria della Valdorcia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Asta <b>Tanganelli</b>, per la Valdorcia <b>Ferretti</b>.