ALBERETA S.S.: Ferri N., Palermo, Sandrucci, Ciardini, Baiocchi, Galletti, Santini, Bertini, Viciani L., Bertelli, Pizzuto. A disp.: Nuti, Baldazzi, Trapani, Viciani A., Ferri G., Bartaloni. All.: Andrea Baiocchi.
BELMONTE: Mastrogiacomo, Caponeri, Morozzi, Tatini, Falsettini, Carnasciali, Forni, Marchese, Rizzo, Buti, Lazli. A disp.: Parolai, Goretti, Duarte, Marguerite, Gabrielli, Piccirillo. All.: Giuseppe Landi.

RETI: Bertelli.
NOTE: Espulso Forni.

L'Albereta S. Salvi di mister Baiocchi ottiene altri 3 punti fondamentali per continuare la sua corsa playoff, imponendosi con il minimo scarto di fronte ad un Belmonte combattivo ed in palla fino al triplice fischio. L'episodio decisivo ai fini del risultato finale avviene nel primo tempo, quando, dopo un'uscita bassa di Mastrogiacomo (reclamante fallo per carica sul portiere) la palla schizza sui piedi di un difensore ospite, su cui Bertelli in pressione sembra commettere un evidente fallo: l'arbitro tuttavia sorvola clamorosamente sull'episodio, reputando l'intervento dell'attaccante sul pallone, e così lo stesso Bertelli si può involare verso la porta avversaria e depositare nel sacco quello che si rivelerà il decisivo 1-0. Sotto di una rete, la formazione di casa è costretta poi a rimanere in 10 uomini a causa del secondo giallo rimediato poco dopo da Forni; tuttavia quella del Belmonte si dimostra formazione compatta e mai doma, e nella ripresa Lazli avrebbe anche l'occasione per pareggiare i conti, sprecando però a tu per tu con Ferri N. il pallone di un pareggio molto cercato.

Calciatoripiù:
molto bene Santini nel centrocampo locale, mentre per il Belmonte si distinguono Carnasciali e Tatini, il primo insuperabile, il secondo molto vivo in mezzo al campo.

ALBERETA S.S.: Ferri N., Palermo, Sandrucci, Ciardini, Baiocchi, Galletti, Santini, Bertini, Viciani L., Bertelli, Pizzuto. A disp.: Nuti, Baldazzi, Trapani, Viciani A., Ferri G., Bartaloni. All.: Andrea Baiocchi. <br >BELMONTE: Mastrogiacomo, Caponeri, Morozzi, Tatini, Falsettini, Carnasciali, Forni, Marchese, Rizzo, Buti, Lazli. A disp.: Parolai, Goretti, Duarte, Marguerite, Gabrielli, Piccirillo. All.: Giuseppe Landi.<br > RETI: Bertelli.<br >NOTE: Espulso Forni. L'Albereta S. Salvi di mister Baiocchi ottiene altri 3 punti fondamentali per continuare la sua corsa playoff, imponendosi con il minimo scarto di fronte ad un Belmonte combattivo ed in palla fino al triplice fischio. L'episodio decisivo ai fini del risultato finale avviene nel primo tempo, quando, dopo un'uscita bassa di Mastrogiacomo (reclamante fallo per carica sul portiere) la palla schizza sui piedi di un difensore ospite, su cui Bertelli in pressione sembra commettere un evidente fallo: l'arbitro tuttavia sorvola clamorosamente sull'episodio, reputando l'intervento dell'attaccante sul pallone, e cos&igrave; lo stesso Bertelli si pu&ograve; involare verso la porta avversaria e depositare nel sacco quello che si riveler&agrave; il decisivo 1-0. Sotto di una rete, la formazione di casa &egrave; costretta poi a rimanere in 10 uomini a causa del secondo giallo rimediato poco dopo da Forni; tuttavia quella del Belmonte si dimostra formazione compatta e mai doma, e nella ripresa Lazli avrebbe anche l'occasione per pareggiare i conti, sprecando per&ograve; a tu per tu con Ferri N. il pallone di un pareggio molto cercato. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>molto bene <b>Santini </b>nel centrocampo locale, mentre per il Belmonte si distinguono <b>Carnasciali e Tatini,</b> il primo insuperabile, il secondo molto vivo in mezzo al campo.