• Pulcini GIR.Unico
  • Olimpia Firenze
  • 4 - 0
  • Firenze Sud

OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Balducci, Foggi, Furiani, Gorfini, Tamburini, Vasarelli, Lonys, Corsari, Argenti. All.: Angelo Castellani.
FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli Mazzocca,Fabiani, Martini, Euzzor, Benvenuti, Mugnaini,Montecchi Vallini, Imbesi All.: Federico D'Angelo.

RETI: Furiani 2, Tamburini, Gorfini.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0.

Al Cerreti i padroni di casa impongono il loro gioco meritando la vittoria. I gialloneri iniziano forte giocando un primo tempo ordinato e con buona organizzazione dei reparti. Il risultato si sblocca su un bel tiro d'angolo che Furiani impatta di testa. Il risultato non varia nella prima frazione di gioco nonostante i locali giostrino nella metà campo avversaria e costruiscano occasioni respinte dagli interventi di Muntoni. Nella seconda parte di gara le squadre si studiano in mezzo al campo senza particolari spunti o pericoli per le difese. Tuttavia Furiani segna di nuovo sugli sviluppi di un'azione d'angolo approfittando di uno sfortunato disimpegno della retroguardia ospite. Nell'ultima parte di tempo l'Olimpia fissa il successo creando ancora diverse occasioni per poi trovare i punti della vittoria grazie al tiro di Tamburini da distanza ravvicinata e poi con un bel tiro da fuori di Gorfini che dalla distanza insacca all'incrocio dei pali. Il gioco si sviluppa con i gialloneri che controllano la partita mentre i rossoblu reagiscono e avanzano il proprio raggio d'azione portandosi al tiro con Benvenuti. La partita si chiude senza altri acuti con il risultato che non cambia più e premia la squadra locale.
Calciatoripiù: Balducci (Olimpia Firenze); Muntoni (Firenze Sud).

OLIMPIA FIRENZE: Benvenuti, Balducci, Foggi, Furiani, Gorfini, Tamburini, Vasarelli, Lonys, Corsari, Argenti. All.: Angelo Castellani.<br >FIRENZE SUD: Muntoni, Cammelli Mazzocca,Fabiani, Martini, Euzzor, Benvenuti, Mugnaini,Montecchi Vallini, Imbesi All.: Federico D'Angelo.<br > RETI: Furiani 2, Tamburini, Gorfini.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 2-0. Al Cerreti i padroni di casa impongono il loro gioco meritando la vittoria. I gialloneri iniziano forte giocando un primo tempo ordinato e con buona organizzazione dei reparti. Il risultato si sblocca su un bel tiro d'angolo che Furiani impatta di testa. Il risultato non varia nella prima frazione di gioco nonostante i locali giostrino nella met&agrave; campo avversaria e costruiscano occasioni respinte dagli interventi di Muntoni. Nella seconda parte di gara le squadre si studiano in mezzo al campo senza particolari spunti o pericoli per le difese. Tuttavia Furiani segna di nuovo sugli sviluppi di un'azione d'angolo approfittando di uno sfortunato disimpegno della retroguardia ospite. Nell'ultima parte di tempo l'Olimpia fissa il successo creando ancora diverse occasioni per poi trovare i punti della vittoria grazie al tiro di Tamburini da distanza ravvicinata e poi con un bel tiro da fuori di Gorfini che dalla distanza insacca all'incrocio dei pali. Il gioco si sviluppa con i gialloneri che controllano la partita mentre i rossoblu reagiscono e avanzano il proprio raggio d'azione portandosi al tiro con Benvenuti. La partita si chiude senza altri acuti con il risultato che non cambia pi&ugrave; e premia la squadra locale.<b> Calciatoripi&ugrave;: Balducci (Olimpia Firenze); Muntoni (Firenze Sud).<br ></b>