VIACCIA C.: Varosi, Iaria, Marzocco, Checchi, Ferrati, Passanisi, Tartoni, Piro, Calamai, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Salvi, Casolino, Boa, Dolci, Grassi, Giuranna, Mariano. All.: Claudio Del Bianco.
TAVOLA C.: Cappelletti, Ghergut, Fusi, Scicchitano, Colzi, Tanci, Innocenti, De Martino, Mariano, Palma, Capraro, A dsp.: Piacenti, Niccolai, Maccelli, Cappellini. All.: Roberto Mocali.

ARBITRO: Romilio di Prato.

RETI: Mariano, Passanisi.
NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0

M.P. VIACCIA C.: Varosi, Iaria, Marzocco, Checchi, Ferrati, Passanisi, Tartoni, Piro, Calamai, Ramundi, Del Bianco. A disp.: Salvi, Casolino, Boa, Dolci, Grassi, Giuranna, Mariano. All.: Claudio Del Bianco.<br >TAVOLA C.: Cappelletti, Ghergut, Fusi, Scicchitano, Colzi, Tanci, Innocenti, De Martino, Mariano, Palma, Capraro, A dsp.: Piacenti, Niccolai, Maccelli, Cappellini. All.: Roberto Mocali.<br > ARBITRO: Romilio di Prato.<br > RETI: Mariano, Passanisi.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 0-0, 1-0 Partita molto intensa e combattuta a centrocampo ma con poche azione da rete. Il Tavola sblocca il risultato al 14' su calcio di rigore realizzato da Mariano. Il Viaccia reagisce timidamente e termina il primo tempo con il risultato a favore degli ospiti. Il Viaccia cerca di rimediare la partita e comincia subito con il piglio giusto, sfiorando il gol prima con Ramundi e poi con Dolci. La squadra di mister Del Bianco non riesce a segnare anche se in molte occasioni si rende pericolosa con tiri da fuori area. Termina anche il secondo tempo con il punteggio di 0-0. In questo ultimo tempo il Viaccia spinge al massimo per poter ribaltare il punteggio ma per imprecisione sotto porta la palla non entra in rete. Al 12' comunque i padroni di casa segnano su rigore (concesso per fallo su Piro) ben calciato da Passanisi che spiazza il portiere del Tavola Cappelletti. Prima della fine la squadra di casa crea altre occasioni per raddoppiare con Del Bianco. Termina la partita con il punteggio di 1-1. M.P.