• Firenze Sud

RIGNANESE: Boccherini, Merlini, Toti, Salvagnini, Galletti, Viti, Raid, Addari, Dell'Innocenti, Mannucci, Nidi. A disp.: Pesci, Elhasnaoui, Fusco, Zappelli, Sormani. All.: Cioni.
FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Donatone, Torriani, Donnini, Godel, Fabiani, Malvagia, Innocenti, Modesti. A disp.: Spinella, Bindi, Innocenti, Agresti, Tenti. All.: Cresci-Rotondi.

RETI: Malvagia, Fabiani, Mannucci, Degl'Innocenti, rig. Nidi

Partita dai due volti: il Firenze Sud che gioca un ottimo primo tempo e chiude la frazione sul 2-0 grazie a Malvagia, che finalizza una bella azione, e a Fabiani che trasforma una punizione diretta dal limite dell'area; la ripresa vede protagonista la Rignanese che capovolge il risultato ed ottiene la vittoria grazie alle reti di Mannucci, Degl'Innocenti su rigore e Nidi. Gli ospiti ritornano pericolosi nel finale di gara con Modesti, che sfiora il gol del pareggio. Da sottolineare la grande prestazione di Mannucci, che oltre alla rete personale è stato autore dell'assist nel gol di Nidi e si è conquistato il rigore del momentaneo pareggio.

RIGNANESE: Boccherini, Merlini, Toti, Salvagnini, Galletti, Viti, Raid, Addari, Dell'Innocenti, Mannucci, Nidi. A disp.: Pesci, Elhasnaoui, Fusco, Zappelli, Sormani. All.: Cioni.<br >FIRENZE SUD: Bellini, Buglione, Venturi, Donatone, Torriani, Donnini, Godel, Fabiani, Malvagia, Innocenti, Modesti. A disp.: Spinella, Bindi, Innocenti, Agresti, Tenti. All.: Cresci-Rotondi.<br > RETI: Malvagia, Fabiani, Mannucci, Degl'Innocenti, rig. Nidi Partita dai due volti: il Firenze Sud che gioca un ottimo primo tempo e chiude la frazione sul 2-0 grazie a Malvagia, che finalizza una bella azione, e a Fabiani che trasforma una punizione diretta dal limite dell'area; la ripresa vede protagonista la Rignanese che capovolge il risultato ed ottiene la vittoria grazie alle reti di Mannucci, Degl'Innocenti su rigore e Nidi. Gli ospiti ritornano pericolosi nel finale di gara con Modesti, che sfiora il gol del pareggio. Da sottolineare la grande prestazione di Mannucci, che oltre alla rete personale &egrave; stato autore dell'assist nel gol di Nidi e si &egrave; conquistato il rigore del momentaneo pareggio.