PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Chiancianesi, Biancucci, Farella, Garosi V., Mazzetti, Dondi, Cherici, Guazzini, Calveri. A disp.: Garosi D., Marcelli, Graziani, Casini, Meniconi, MAzzerelli, Benocci, Farnetani. All.: Luca De Nisco.
L.MERONI: Donati, Ferretti, Del Prato, Pucci, Franchi, Pagano, Gigliotti, Carloni, Vaselli, Lonzi, Del Buono. A disp.: Manganelli, Casini, Nannini, Vaglini, Toppi, Biasotto. All.: Claudio Scarpelli.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: 15' Mazzetti, 25' Lonzi, 47' Vaselli, 63' e 70' Farella.

Il Petroio torna alla vittoria sul terreno del Picchi che sembrava divenuto campo di conquista altrui interrompendo la serie sfortunata di sconfitte interne ma penando oltre maniera contro un avversario che è rimasto sempre in partita e fino all'ultimo ha cercato di portare almeno un punto e quando all'inizio del secondo tempo aveva addirittura pensato a portare via l'intera posta in palio. Partono bene i locali e dopo vari tentativi passano con mazzetti che ribadisce in rete una corta respinta del portiere su tiro di Calveri. La risposta dei senesi giunge al 22' quando e' bravo Oglialoro a neutralizzare una punizione insidiosa degli ospiti. Passano due minuti e arriva il pareggio bianco verde con Lonzi che sbriglia un confuso batti e ribatti in area Petroiana. Al 30' gol di Mazzetti annullato per fuorigioco e al 45' Farella calcia sul portiere la più facile delle occasioni. Si torna in campo e pronti via al 2' senesi addirittura in vantaggio con una punizione magistrale di Vaselli. Il Petroio non ci sta e punta a capo basso gli avversari che tuttavia si difendono ordinatamente e bisogna attendere il 63' quando Farella trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo di mano. Ci crede il Petroio e al 70' sempre con Farella si porta sul definitivo 3-2 risultato che rimarrà tale anche per la buona prestazione del portiere Oglialoro che in più di una occasione annulla gli assalti dei bianconeri senesi. Il Petroio conquista tre punti fondamentali per mantenere il terzo posto in classifica.
: nei locali segnaliamo dunque Oglialoro, negli ospiti Lonzi.

PETROIO: Oglialoro, Fedeli, Chiancianesi, Biancucci, Farella, Garosi V., Mazzetti, Dondi, Cherici, Guazzini, Calveri. A disp.: Garosi D., Marcelli, Graziani, Casini, Meniconi, MAzzerelli, Benocci, Farnetani. All.: Luca De Nisco.<br >L.MERONI: Donati, Ferretti, Del Prato, Pucci, Franchi, Pagano, Gigliotti, Carloni, Vaselli, Lonzi, Del Buono. A disp.: Manganelli, Casini, Nannini, Vaglini, Toppi, Biasotto. All.: Claudio Scarpelli.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: 15' Mazzetti, 25' Lonzi, 47' Vaselli, 63' e 70' Farella. Il Petroio torna alla vittoria sul terreno del Picchi che sembrava divenuto campo di conquista altrui interrompendo la serie sfortunata di sconfitte interne ma penando oltre maniera contro un avversario che &egrave; rimasto sempre in partita e fino all'ultimo ha cercato di portare almeno un punto e quando all'inizio del secondo tempo aveva addirittura pensato a portare via l'intera posta in palio. Partono bene i locali e dopo vari tentativi passano con mazzetti che ribadisce in rete una corta respinta del portiere su tiro di Calveri. La risposta dei senesi giunge al 22' quando e' bravo Oglialoro a neutralizzare una punizione insidiosa degli ospiti. Passano due minuti e arriva il pareggio bianco verde con Lonzi che sbriglia un confuso batti e ribatti in area Petroiana. Al 30' gol di Mazzetti annullato per fuorigioco e al 45' Farella calcia sul portiere la pi&ugrave; facile delle occasioni. Si torna in campo e pronti via al 2' senesi addirittura in vantaggio con una punizione magistrale di Vaselli. Il Petroio non ci sta e punta a capo basso gli avversari che tuttavia si difendono ordinatamente e bisogna attendere il 63' quando Farella trasforma un calcio di rigore assegnato per fallo di mano. Ci crede il Petroio e al 70' sempre con Farella si porta sul definitivo 3-2 risultato che rimarr&agrave; tale anche per la buona prestazione del portiere Oglialoro che in pi&ugrave; di una occasione annulla gli assalti dei bianconeri senesi. Il Petroio conquista tre punti fondamentali per mantenere il terzo posto in classifica. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali segnaliamo dunque <b>Oglialoro</b>, negli ospiti <b>Lonzi</b>.