CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Pucciarelli, Malavolta, Pierucci, Geri, Pisaneschi, Dimilta, Attala, Ferraro, Salih, Cocchiarella. A disp.: Cascini, Breschi, Boccia, Aiazzi, Matteoni, Cantini. All.: Massimiliano Arcangioli.
GIOVANI ROSSONERI: Boccardi, Colosimo, Minucci, Belli, Fantacci, Galardi, Lombardi, Danesi, Fiaschi, Shtjefnj, Giovannelli. A disp.: Ginanni, Banci, Bonifacio, Vaccai, Galeone, Landini, Tesi. All.: Massimiliano Granchietti.

ARBITRO: Ballotti di Pistoia.

RETI: 15' Shtjefnj, 23' autorete Malavolta.

Match clou a Bonelle tra Giovani Rossoneri e Cdp Spazzavento: la quarta partita dell'anno tra le due squadre. Una vittoria per la formazione di mister Arcangioli, due pareggi che hanno significato però l'eliminazione per i locali e stavolta è il quarto appuntamento. Spazzavento con diverse assenze con Bindi, leader assoluto della formazione, operato al crociato e quindi con stagione ormai compromessa. Giovani Rossoneri che hanno assenze di lungo corso, ma recuperano elementi importanti. I locali si presentano con Ferraro centravanti, Salih e Dimilta a supporto; negli ospiti invece punta centrale è il rientrante capocannoniere Shtjefni con Giovannelli in suo aiuto. Si inizia e subito si vede che lo Spazzavento c'è e prova a fare la partita. Partono forte gli uomini di mister Arcangioli e al 5' con uno sciagurato mancato anticipo di Galardi si rendono pericolosi con Ferraro che viene liberato davanti a Boccardi ma, un po' decentrato a sinistra, calcia a botta sicura ma il portiere ospite rimane in piedi e ribatte. Si continua con i locali a macinare gioco: Pierucci a centrocampo ha la meglio sui centrali ospiti, apparsi un po' opachi; Salih è l'incubo dei Giovani Rossoneri e sulla tre quarti fa quello che vuole guadagnando anche numerose punizione. La formazione di mister Granchietti appare sotto tono, non riescono a trovare spazio neppure sulle fasce e faticano moltissimo a trovare il ritmo giusto. Ma al 15' su fallo laterale dalla destra battuta lunga di Colosimo in area, c'è l'incredibile dormita dei centrali locali Geri e Pisaneschi che fanno rimbalzare due volte il pallone che cade sui piedi di Shtjefni che à il più lesto a raccogliere il pallone ed insaccare alla destra di Beneforti per lo 0-1. Si riparte con lo Spazzavento che accusa il colpo, abbassando il ritmo e lasciando strada al Giovani Rossoneri. Al 23' discesa a sinistra di Minucci che arriva al cross sul primo palo, Malavolta interviene malamente spingendo il pallone alle spalle del proprio portiere. I padroni di casa hanno di che lamentarsi con se stessi con due errori che vanificano il brillante avvio. Si arriva all'intervallo senza ulteriori emozioni e note di cronaca. Si rientra ed è tutta un'altra partita. Al 2' occasione clamorosa per i Giovani Rossoneri con che Colosimo che centra da destra un pallone millimetrico con Shtejfni che appoggia in porta, ma Beneforti è davvero prodigioso a respingere sulla riga. Al 4' contropiede ospite Shtjefni serve Giovannelli che dalla destra scarica in diagonale un pallone che esce davvero di pochissimo alla destra del portiere di casa. Sale di tono negli ospiti Lombardi a centrocampo, mentre calano nei locali Pierucci e Salih. Lo Spazzavento si fa vedere comunque dalle parti di Boccardi con due punizione dello stesso Salih che impegna nella respinta il portiere avversario in due interventi, uno a terra l'altro in volo. Si arriva al 30' con la discesa di Colosimo che in diagonale colpisce il palo interno, arriva Belli in area piccola che batte a colpo sicuro ma colpisce il bravissimo Beneforti che, bravissimo, viene graziato dall'avversario. La partita va avanti con tante sostituzioni che spezzano il ritmo fino al triplice fischio di chiusura. I Giovani Rossoneri legittimano il successo con un gran possesso palla, mentre lo Spazzavento mostra di avere un po' il fiato corto provando solo una volta con il neo entrato Cantini che non riesce però a dare la scossa. Al 45' su angolo, in mischia, incornata che chiama al miracoloso intervento Boccardi che evita anche la rete della bandiera dei padroni di casa. Vittoria dunque legittimata dagli ospiti che un bel secondo tempo; padroni di casa che mostrano buone cose soltanto nella prima frazione.
: segnaliamo i due portieri, Beneforti e Boccardi, autori di interventi degni di nota e categorie superiori; Lombardi per il centrocampo dei Giovani Rossoneri e Salih, fino a quando ha avuto forza, nello Spazzavento.

Ellerre CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Pucciarelli, Malavolta, Pierucci, Geri, Pisaneschi, Dimilta, Attala, Ferraro, Salih, Cocchiarella. A disp.: Cascini, Breschi, Boccia, Aiazzi, Matteoni, Cantini. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >GIOVANI ROSSONERI: Boccardi, Colosimo, Minucci, Belli, Fantacci, Galardi, Lombardi, Danesi, Fiaschi, Shtjefnj, Giovannelli. A disp.: Ginanni, Banci, Bonifacio, Vaccai, Galeone, Landini, Tesi. All.: Massimiliano Granchietti.<br > ARBITRO: Ballotti di Pistoia.<br > RETI: 15' Shtjefnj, 23' autorete Malavolta. Match clou a Bonelle tra Giovani Rossoneri e Cdp Spazzavento: la quarta partita dell'anno tra le due squadre. Una vittoria per la formazione di mister Arcangioli, due pareggi che hanno significato per&ograve; l'eliminazione per i locali e stavolta &egrave; il quarto appuntamento. Spazzavento con diverse assenze con Bindi, leader assoluto della formazione, operato al crociato e quindi con stagione ormai compromessa. Giovani Rossoneri che hanno assenze di lungo corso, ma recuperano elementi importanti. I locali si presentano con Ferraro centravanti, Salih e Dimilta a supporto; negli ospiti invece punta centrale &egrave; il rientrante capocannoniere Shtjefni con Giovannelli in suo aiuto. Si inizia e subito si vede che lo Spazzavento c'&egrave; e prova a fare la partita. Partono forte gli uomini di mister Arcangioli e al 5' con uno sciagurato mancato anticipo di Galardi si rendono pericolosi con Ferraro che viene liberato davanti a Boccardi ma, un po' decentrato a sinistra, calcia a botta sicura ma il portiere ospite rimane in piedi e ribatte. Si continua con i locali a macinare gioco: Pierucci a centrocampo ha la meglio sui centrali ospiti, apparsi un po' opachi; Salih &egrave; l'incubo dei Giovani Rossoneri e sulla tre quarti fa quello che vuole guadagnando anche numerose punizione. La formazione di mister Granchietti appare sotto tono, non riescono a trovare spazio neppure sulle fasce e faticano moltissimo a trovare il ritmo giusto. Ma al 15' su fallo laterale dalla destra battuta lunga di Colosimo in area, c'&egrave; l'incredibile dormita dei centrali locali Geri e Pisaneschi che fanno rimbalzare due volte il pallone che cade sui piedi di Shtjefni che &agrave; il pi&ugrave; lesto a raccogliere il pallone ed insaccare alla destra di Beneforti per lo 0-1. Si riparte con lo Spazzavento che accusa il colpo, abbassando il ritmo e lasciando strada al Giovani Rossoneri. Al 23' discesa a sinistra di Minucci che arriva al cross sul primo palo, Malavolta interviene malamente spingendo il pallone alle spalle del proprio portiere. I padroni di casa hanno di che lamentarsi con se stessi con due errori che vanificano il brillante avvio. Si arriva all'intervallo senza ulteriori emozioni e note di cronaca. Si rientra ed &egrave; tutta un'altra partita. Al 2' occasione clamorosa per i Giovani Rossoneri con che Colosimo che centra da destra un pallone millimetrico con Shtejfni che appoggia in porta, ma Beneforti &egrave; davvero prodigioso a respingere sulla riga. Al 4' contropiede ospite Shtjefni serve Giovannelli che dalla destra scarica in diagonale un pallone che esce davvero di pochissimo alla destra del portiere di casa. Sale di tono negli ospiti Lombardi a centrocampo, mentre calano nei locali Pierucci e Salih. Lo Spazzavento si fa vedere comunque dalle parti di Boccardi con due punizione dello stesso Salih che impegna nella respinta il portiere avversario in due interventi, uno a terra l'altro in volo. Si arriva al 30' con la discesa di Colosimo che in diagonale colpisce il palo interno, arriva Belli in area piccola che batte a colpo sicuro ma colpisce il bravissimo Beneforti che, bravissimo, viene graziato dall'avversario. La partita va avanti con tante sostituzioni che spezzano il ritmo fino al triplice fischio di chiusura. I Giovani Rossoneri legittimano il successo con un gran possesso palla, mentre lo Spazzavento mostra di avere un po' il fiato corto provando solo una volta con il neo entrato Cantini che non riesce per&ograve; a dare la scossa. Al 45' su angolo, in mischia, incornata che chiama al miracoloso intervento Boccardi che evita anche la rete della bandiera dei padroni di casa. Vittoria dunque legittimata dagli ospiti che un bel secondo tempo; padroni di casa che mostrano buone cose soltanto nella prima frazione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: segnaliamo i due portieri, <b>Beneforti </b>e <b>Boccardi</b>, autori di interventi degni di nota e categorie superiori; <b>Lombardi </b>per il centrocampo dei Giovani Rossoneri e <b>Salih</b>, fino a quando ha avuto forza, nello Spazzavento. Ellerre