RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mohcine, Tagliaferri, Fagioli, Annetta, Nocentini, Lo Presti, Ciappa, Cicogni, Cartigliani. All.: Cattani - Zagli.
GAETANO D'AGOSTINO: Pasquini, Pica, Terrazzi, Talluri, Baud, Giovacchini, Piccini. All.: Messina.

RETI: Ciappa, Fagioli, Giovacchini, aut. Tagliaferri.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-2. Punteggio FIGC 2-2

Gara divertente sul sintetico di Reggello, disputata da due squadre dall'organico ridotto ai minimi termini a causa delle molte assenze dovute all'epidemia influenzale. La prima parte del match vede la squadra di casa impegnata a costruire e gli ospiti pronti ad agire di rimessa. Al 6' Cicogni impegna il portiere ospite con un tiro dal limite; un minuto dopo il Reggello passa in vantaggio grazie ad un'azione personale di Ciappa, bravo a ribadire in rete la corta respinta del portiere sul suo precedente tiro. La squadra ospite, incassata la rete, non riesce a replicare, anzi subisce la seconda segnatura ad opera di Fagioli, che insacca con una bella conclusione, complice una leggera deviazione di un difensore. Pur priva di reti, la seconda fase della gara regala diverse emozioni con le traverse colpite da Ciappa e Fagioli e alcuni capovolgimenti di fronte da parte della formazione ospite che non mutano l'equilibrio della partita per una questione di pochi centimetri. Il terzo periodo di gioco inizia in discesa per il Gaetano D'Agostino che va in gol con Giovacchini al termine di una bella azione personale. La reazione del Reggello è affidata ai tiri di Ciappa, Nocentini e Lo Presti, abilmente respinti dal portiere avversario. Proprio allo scadere, nel corso di un'azione di rimessa, Tagliaferri devia sfortunatamente alle spalle del proprio portiere un tiro di Baud, e viene così ristabilita la parità. Complimenti ad entrambe le squadre per lo spirito con il quale hanno interpretato la gara.

Calciatoripiù: Fagioli
e Annetta (Reggello); Baud e Giovacchini (Gaetano D'Agostino).

RESCO REGGELLO: Ilarioni, Mohcine, Tagliaferri, Fagioli, Annetta, Nocentini, Lo Presti, Ciappa, Cicogni, Cartigliani. All.: Cattani - Zagli.<br >GAETANO D'AGOSTINO: Pasquini, Pica, Terrazzi, Talluri, Baud, Giovacchini, Piccini. All.: Messina.<br > RETI: Ciappa, Fagioli, Giovacchini, aut. Tagliaferri.<br >NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-2. Punteggio FIGC 2-2 Gara divertente sul sintetico di Reggello, disputata da due squadre dall'organico ridotto ai minimi termini a causa delle molte assenze dovute all'epidemia influenzale. La prima parte del match vede la squadra di casa impegnata a costruire e gli ospiti pronti ad agire di rimessa. Al 6' Cicogni impegna il portiere ospite con un tiro dal limite; un minuto dopo il Reggello passa in vantaggio grazie ad un'azione personale di Ciappa, bravo a ribadire in rete la corta respinta del portiere sul suo precedente tiro. La squadra ospite, incassata la rete, non riesce a replicare, anzi subisce la seconda segnatura ad opera di Fagioli, che insacca con una bella conclusione, complice una leggera deviazione di un difensore. Pur priva di reti, la seconda fase della gara regala diverse emozioni con le traverse colpite da Ciappa e Fagioli e alcuni capovolgimenti di fronte da parte della formazione ospite che non mutano l'equilibrio della partita per una questione di pochi centimetri. Il terzo periodo di gioco inizia in discesa per il Gaetano D'Agostino che va in gol con Giovacchini al termine di una bella azione personale. La reazione del Reggello &egrave; affidata ai tiri di Ciappa, Nocentini e Lo Presti, abilmente respinti dal portiere avversario. Proprio allo scadere, nel corso di un'azione di rimessa, Tagliaferri devia sfortunatamente alle spalle del proprio portiere un tiro di Baud, e viene cos&igrave; ristabilita la parit&agrave;. Complimenti ad entrambe le squadre per lo spirito con il quale hanno interpretato la gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Fagioli </b>e<b> Annetta </b>(Reggello); <b>Baud</b> e <b>Giovacchini </b>(Gaetano D'Agostino).