• Audace Galluzzo

SALES: Romano, Fazzi, Martelli, Diku, Masi, Moriero, Montigiani, Centani, Materasssi, Coda, Burrini. A disp.: Duran, Bastanelli, Mauro, Scalzo, Menichetti, Tanzi, Nutini. All.: Marco Materassi.
AUDACE GALLUZZO: Medici, Marino, Betti L., Bartalucci, Fantoni, Slyvar, Betti T., Casini, Benedetti, Tucci, Jeloshi. A disp.: Toppi, Matteini, Checchi, Spolverini, Pieri, Berlincioni, Rossi. All.: Cianchi.

RETI: 25' rig. Tucci, 68' Spolverini.

Una Sales forse un po' troppo distratta dall'ormai imminente traguardo della vittoria del campionato, cade in casa per mano del Galluzzo che con una rete per tempo di Tucci e Spolverini, si porta a casa i tre punti. In realtà il match del campo sportivo di Via Gioberti risulta molto equilibrato e con poche occasioni da ambo le parti, dato che le due compagini si affrontano prevalentemente a centrocampo. La gara del Galluzzo comincia ad essere in discesa al 25', quando l'arbitro assegna un giusto calcio di rigore ai ragazzi di mister Cianchi per un tocco di mano in area di Martelli: dal dischetto si presenta Tucci, che calcia centralmente mettendo fuori causa Romano per lo 0-1 Galluzzo, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa prova a reagire la Sales, che nei primi quindici minuti crea un paio di occasioni con Burrini e Tanzi, che da buona posizione si fanno respingere dall'ottimo Medici. Lo stesso estremo difensore del Galluzzo, poco dopo, rimane immobile sulla perfetta punizione di Diku che, tuttavia, termina a lato di un soffio. Nel finale di gara, però, con la Sales sbilanciata in avanti alla ricerca del pari, arriva il gol del raddoppio ospite con Spolverini che, entrato nel corso della ripresa, chiude i conti a tu per tu con Romano.

SALES: Romano, Fazzi, Martelli, Diku, Masi, Moriero, Montigiani, Centani, Materasssi, Coda, Burrini. A disp.: Duran, Bastanelli, Mauro, Scalzo, Menichetti, Tanzi, Nutini. All.: Marco Materassi. <br >AUDACE GALLUZZO: Medici, Marino, Betti L., Bartalucci, Fantoni, Slyvar, Betti T., Casini, Benedetti, Tucci, Jeloshi. A disp.: Toppi, Matteini, Checchi, Spolverini, Pieri, Berlincioni, Rossi. All.: Cianchi. <br > RETI: 25' rig. Tucci, 68' Spolverini. Una Sales forse un po' troppo distratta dall'ormai imminente traguardo della vittoria del campionato, cade in casa per mano del Galluzzo che con una rete per tempo di Tucci e Spolverini, si porta a casa i tre punti. In realt&agrave; il match del campo sportivo di Via Gioberti risulta molto equilibrato e con poche occasioni da ambo le parti, dato che le due compagini si affrontano prevalentemente a centrocampo. La gara del Galluzzo comincia ad essere in discesa al 25', quando l'arbitro assegna un giusto calcio di rigore ai ragazzi di mister Cianchi per un tocco di mano in area di Martelli: dal dischetto si presenta Tucci, che calcia centralmente mettendo fuori causa Romano per lo 0-1 Galluzzo, risultato con cui si conclude la prima frazione di gioco. Nella ripresa prova a reagire la Sales, che nei primi quindici minuti crea un paio di occasioni con Burrini e Tanzi, che da buona posizione si fanno respingere dall'ottimo Medici. Lo stesso estremo difensore del Galluzzo, poco dopo, rimane immobile sulla perfetta punizione di Diku che, tuttavia, termina a lato di un soffio. Nel finale di gara, per&ograve;, con la Sales sbilanciata in avanti alla ricerca del pari, arriva il gol del raddoppio ospite con Spolverini che, entrato nel corso della ripresa, chiude i conti a tu per tu con Romano.