• Molinense

FIRENZE SUD: Spinella, Donatone, Biagioni, Bindi, Torriani, Toccafondi, Guerrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Viligiardi. A disp.: Buglione, Donnini, Innocenti, Tenti, Calderone, Demarzi. All.: Cresci - Rotondi.
MOLINENSE: Ancillotti, Murariu, Vettori, Borrini, Celli, Cozzani, Stavola, Shabani, Chellini, Cespoli, Turturro. A disp.: Cecchini, Conciarelli, Cappellini. All.: Celestini.

RETI: Malvagia 6, Guerrini, Cespoli.

Una vittoria nettissima per il Firenze Sud, che batte la Molinense con un 7-1 che non lascia alcun dubbio sui meriti della banda di Cresci e Rotondi. I locali mettono al sicuro nella prima frazione di gioco con un 5-0 che di fatto chiude la partita con un tempo abbondante ancora da giocare. Protagonista della vittoria dei suoi è Malvagia, che ha messo la firma su sei delle sette reti segnate dal Firenze Sud, su tutte e cinque quelle segnate dai locali nel primo tempo. L'enorme vantaggio con cui il Firenze Sud chiude il primo tempo (5-0) gli permette di affrontare il resto della partita con la tranquillità di chi sa di aver già in tasca la vittoria: nella ripresa gli ospiti cercano anche di rientrare in partita, ma riescono solo a segnare il gol della bandiera con Cespoli. Gol che comunque serve a poco e cambia poco: nel finale Malvagia segna il sesto gol suo e dei suoi, Guerrini fissa il punteggio sul 7-1 finale. La partita, nonostante il risultato, è stata gradevole: la Molinense ha avuto il merito di impegnarsi anche quando la gara sembrava essere compromessa e il Firenze Sud ha dato ancora una volta la conferma di essere un gruppo coeso e con ampi margini di crescita.

FIRENZE SUD: Spinella, Donatone, Biagioni, Bindi, Torriani, Toccafondi, Guerrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Viligiardi. A disp.: Buglione, Donnini, Innocenti, Tenti, Calderone, Demarzi. All.: Cresci - Rotondi.<br >MOLINENSE: Ancillotti, Murariu, Vettori, Borrini, Celli, Cozzani, Stavola, Shabani, Chellini, Cespoli, Turturro. A disp.: Cecchini, Conciarelli, Cappellini. All.: Celestini.<br > RETI: Malvagia 6, Guerrini, Cespoli. Una vittoria nettissima per il Firenze Sud, che batte la Molinense con un 7-1 che non lascia alcun dubbio sui meriti della banda di Cresci e Rotondi. I locali mettono al sicuro nella prima frazione di gioco con un 5-0 che di fatto chiude la partita con un tempo abbondante ancora da giocare. Protagonista della vittoria dei suoi &egrave; Malvagia, che ha messo la firma su sei delle sette reti segnate dal Firenze Sud, su tutte e cinque quelle segnate dai locali nel primo tempo. L'enorme vantaggio con cui il Firenze Sud chiude il primo tempo (5-0) gli permette di affrontare il resto della partita con la tranquillit&agrave; di chi sa di aver gi&agrave; in tasca la vittoria: nella ripresa gli ospiti cercano anche di rientrare in partita, ma riescono solo a segnare il gol della bandiera con Cespoli. Gol che comunque serve a poco e cambia poco: nel finale Malvagia segna il sesto gol suo e dei suoi, Guerrini fissa il punteggio sul 7-1 finale. La partita, nonostante il risultato, &egrave; stata gradevole: la Molinense ha avuto il merito di impegnarsi anche quando la gara sembrava essere compromessa e il Firenze Sud ha dato ancora una volta la conferma di essere un gruppo coeso e con ampi margini di crescita.