• Sorms S.Mauro

CALENZANO: Binetti, Baroni, Morini, Corti, Kazazi, Secci, Biancalani, Berretti, Arena, Cecchi, Bongianni. Sono entrati: Caparrini, Colomba, Adriatiku, Berti, Nocenzi, El Badaoui. All.: Rodolfo Carlesi.
SORMS SAN MAURO: Mini, Fissi, Nicchi, Fedi, Gdhami Abdennour, Bacci, Desideri, Rinaldo, Cecchi, Cucuzza, Mansouri. Sono entrati: Belli, Colzi, Ciampalini, Peti, Biganzoli, Birghillotti, Fatta. All.: Andrea Bartolucci.

ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.

RETI: 20' Morini, 27', 29' Cucuzza, 32' rig. El Badaoui, 44' rig. Cecchi, 46' Biganzoli, 59' Biancalani.
NOTE. Parziali: 1-0; 1-2; 2-1

Divertente, nervosa, discussa la gara fra Calenzano e San Mauro nella prima giornata della seconda fase del campionato Esordienti A. Sette gol, quattro rigori (apparsi quantomeno singolari e poco rigori), occasioni da una parte e dall'altra e alla fine a far festa sono i ragazzini guidati da Rodolfo Carlesi. Poco da segnalare nel corso della prima frazione, al 13' ci prova Biancalani ma Mini risponde presente, poi allo scadere ci pensa Morini su punizione a portare in vantaggio i padroni di casa. Secondo tempo. Al 2' l'opportunità capita al San Mauro su rigore concesso in maniera inopinata, va al tiro Cucuzza ma manda fuori. Insiste la squadra di Bartolucci e al 4' Biganzoli si fa anticipare dal portiere avversario. Ci prova Cecchi al 6' ma la sua conclusione su calcio di punizione viene parata dall'estremo ospite. Al 7' il San Mauro raggiunge il pareggio con una conclusione del bravo Cucuzza che s'infila sotto la traversa. È il momento migliore per la formazione ospite che al 9' passa in vantaggio con lo stesso Cucuzza che è bravo a risolvere una mischia nell'area avversaria con un tocco vincente. All'11' nuovo fallo inesistente in area, questa volta del San Mauro, la signorina Masiero dice che è calcio di rigore, tira El Badaoui ma colpisce la traversa, riprende il pallone sulla ribattuta (si doveva in questo momento fischiare il fuorigioco a meno che le regole non siano cambiate..) e viene contrato da un avversario. Nuovo rigore e dagli undici metri questa volta El Badaoui fa centro. Terzo tempo. Al 2' azione di Biancalani con una conclusione dal limite ben parata dall'estremo avversario. Al 4' ancora rigore per il Calenzano, va alla battuta va il bravo Cecchi e riporta in vantaggio la squadra di Carlesi. Ma le emozioni non si interrompono anzi continuano. Al 6' Biganzoli entra in area e realizza con una bella conclusione il gol del 3-3. Al 9' il tiro di Arena dal limite viene parato dall'estremo ospite. Ma quando sembra tutto concludersi sul risultato di parità, al 19' arriva su azione di calcio d'angolo il definitivo gol del 4-3 per i padroni di casa messo a segno dall'interessante Gabriele Biancalani. Corretta e valida la gara, alle prime esperienze, accompagnata dal tutor , la signorina Elisa Masiero. Come tutti i ragazzini sul terreno di gioco, può e deve sbagliare, ci mancherebbe. Si chiede da alcuni spettatori presenti un atteggiamento maggiormente educato. Si ringrazia anticipatamente.
Calciatoripiù: Biancalani, Cecchi
(Calenzano), Cucuzza, Biganzoli (Sorms San Mauro).

Stefano Nerini CALENZANO: Binetti, Baroni, Morini, Corti, Kazazi, Secci, Biancalani, Berretti, Arena, Cecchi, Bongianni. Sono entrati: Caparrini, Colomba, Adriatiku, Berti, Nocenzi, El Badaoui. All.: Rodolfo Carlesi.<br >SORMS SAN MAURO: Mini, Fissi, Nicchi, Fedi, Gdhami Abdennour, Bacci, Desideri, Rinaldo, Cecchi, Cucuzza, Mansouri. Sono entrati: Belli, Colzi, Ciampalini, Peti, Biganzoli, Birghillotti, Fatta. All.: Andrea Bartolucci.<br > ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.<br > RETI: 20' Morini, 27', 29' Cucuzza, 32' rig. El Badaoui, 44' rig. Cecchi, 46' Biganzoli, 59' Biancalani.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 1-2; 2-1 Divertente, nervosa, discussa la gara fra Calenzano e San Mauro nella prima giornata della seconda fase del campionato Esordienti A. Sette gol, quattro rigori (apparsi quantomeno singolari e poco rigori), occasioni da una parte e dall'altra e alla fine a far festa sono i ragazzini guidati da Rodolfo Carlesi. Poco da segnalare nel corso della prima frazione, al 13' ci prova Biancalani ma Mini risponde presente, poi allo scadere ci pensa Morini su punizione a portare in vantaggio i padroni di casa. Secondo tempo. Al 2' l'opportunit&agrave; capita al San Mauro su rigore concesso in maniera inopinata, va al tiro Cucuzza ma manda fuori. Insiste la squadra di Bartolucci e al 4' Biganzoli si fa anticipare dal portiere avversario. Ci prova Cecchi al 6' ma la sua conclusione su calcio di punizione viene parata dall'estremo ospite. Al 7' il San Mauro raggiunge il pareggio con una conclusione del bravo Cucuzza che s'infila sotto la traversa. &Egrave; il momento migliore per la formazione ospite che al 9' passa in vantaggio con lo stesso Cucuzza che &egrave; bravo a risolvere una mischia nell'area avversaria con un tocco vincente. All'11' nuovo fallo inesistente in area, questa volta del San Mauro, la signorina Masiero dice che &egrave; calcio di rigore, tira El Badaoui ma colpisce la traversa, riprende il pallone sulla ribattuta (si doveva in questo momento fischiare il fuorigioco a meno che le regole non siano cambiate..) e viene contrato da un avversario. Nuovo rigore e dagli undici metri questa volta El Badaoui fa centro. Terzo tempo. Al 2' azione di Biancalani con una conclusione dal limite ben parata dall'estremo avversario. Al 4' ancora rigore per il Calenzano, va alla battuta va il bravo Cecchi e riporta in vantaggio la squadra di Carlesi. Ma le emozioni non si interrompono anzi continuano. Al 6' Biganzoli entra in area e realizza con una bella conclusione il gol del 3-3. Al 9' il tiro di Arena dal limite viene parato dall'estremo ospite. Ma quando sembra tutto concludersi sul risultato di parit&agrave;, al 19' arriva su azione di calcio d'angolo il definitivo gol del 4-3 per i padroni di casa messo a segno dall'interessante Gabriele Biancalani. Corretta e valida la gara, alle prime esperienze, accompagnata dal tutor , la signorina Elisa Masiero. Come tutti i ragazzini sul terreno di gioco, pu&ograve; e deve sbagliare, ci mancherebbe. Si chiede da alcuni spettatori presenti un atteggiamento maggiormente educato. Si ringrazia anticipatamente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Biancalani, Cecchi</b> (Calenzano), <b>Cucuzza, Biganzoli</b> (Sorms San Mauro). Stefano Nerini