• Sancat

TROCEDO: Scheggi 6,5, Ghiandelli 7, Grifoni 7, Barucci 6,5, Bertini 6,5, Di Dio 6,5, Galletti 6, Degl'Innocenti M. 7, Barzagli 6, Gucciardo 7+, D'Aquino 7. A disp.: Camiciottoli , Degl'Innocenti A. 6, Luccianti 6, Piva, Tartaglia, Testa. All.: Tommaso Iaquinta.
SANCAT: Ceccarini 5,5, Vezzi 5,5, Innocenti 6,5, Belli 6, Bicchielli 6, Mecacci 6, Boni 6, Megale 6, Cordovani 6,5, Onorari 6, Bencivenni 6,5. A disp.: Cecchi, Aragona, Sinisgalli, Mele, Consumi, Cecconi 6,5, Ridolfi. All.: Paolo Merciai.

RETI: Gucciardo 2, Cecconi.

Sono le 16 e all'Impastato di Troghi passa il veloce treno che porta alla speranza playoff. Si affrontano Tro.Ce.Do contro Sancat, due squadre in forma e pronte a darsi battaglia per tutto il corso dei 90 minuti. Da segnalare l'assenza importante nelle fila biancorosse di Mr Caroti, ben sostituito dall'esordiente Iaquinta. La Trocedo parte subito forte e al 6' passa subito in vantaggio, grazie alla deviazione area di Gucciardo in seguito al bel piazzato di Degl'Innocenti M. La Sancat sembra aver accusato l'arrembante Trocedo e non riesce ad infilare un' attenta difesa biancorossa. La Trocedo dal canto suo si rende protagonista di un buon fraseggio, sfruttando l'incisività e la velocità sulle fasce. I ragazzi di Paolo Merciai provano a rispondere al 20', con un potente piazzato di Cordovani, ma sfortunatamente la palla incoccia contro il muro biancorosso e termina alta di poco. Sul successivo angolo ci prova ancora Innocenti, ma anche stavolta la conclusione aerea dell'esperto difensore termina al lato. Al 26' la Trocedo torna a farsi pericolosa con una bella conclusione di poco al lato del forte attaccante Barzagli. Lo stesso attaccante si ripeterà tre minuti più tardi con una bella azione imbastita da Gucciardo e per un soffio non finalizzata dal talentuoso D'Aquino, complice una grande parata di Ceccarini. Questa è l'ultima azione degna di nota per quanto riguarda la prima frazione di gioco, che ha visto una Trocedo molto propositiva ed una Sancat impegnata nella fase difensiva per poi sorprendere i padroni di casa con immediati contropiedi, sfruttando anche qualche buon piazzato. Il secondo tempo riparte subito con un'occasione biancorossa, grazie al lancio in profondità di Degl'Innocenti M. per Barzagli, ma quest'ultimo non trova l'angolo e calcia violentemente addosso a Vezzi. La Sancat risponde al 15' con un colpo di testa alto di poco di Belli. Soltanto dieci minuti più tardi i padroni di casa trovano il raddoppio ancora con Gucciardo, grazie ad un' incerta uscita dell' estremo difensore Ceccarini, 2- 0. Dopo il raddoppio, le ostilità sembrano ormai chiuse, ma la Sancat decide di non abbattersi ed aumenta la pressione verso la porta difesa da Scheggi. Una pressione che si trasforma in buoni risultati, quando al 37' Cecconi accorcia le distanze con un gran tiro dal limite. La partita si avvia ormai allo scadere, ma c'è ancora il tempo per vedere una bella conclusione dal limite di Galletti, con Ceccarini che questa volta appare sicuro e devia in angolo. La partita, termina con un meritato 2 - 1 per i padroni di casa, un risultato fondamentale per attaccati allo sperato treno .
Calciatoripiù: Per i locali Ghiandelli, qualità e soprattutto quantità al servizio dei suoi per tutto il corso della partita. Per la squadra ospite Cecconi, davvero un gran bel goal il suo.

Niccolò Piccardi TROCEDO: Scheggi 6,5, Ghiandelli 7, Grifoni 7, Barucci 6,5, Bertini 6,5, Di Dio 6,5, Galletti 6, Degl'Innocenti M. 7, Barzagli 6, Gucciardo 7+, D'Aquino 7. A disp.: Camiciottoli , Degl'Innocenti A. 6, Luccianti 6, Piva, Tartaglia, Testa. All.: Tommaso Iaquinta.<br >SANCAT: Ceccarini 5,5, Vezzi 5,5, Innocenti 6,5, Belli 6, Bicchielli 6, Mecacci 6, Boni 6, Megale 6, Cordovani 6,5, Onorari 6, Bencivenni 6,5. A disp.: Cecchi, Aragona, Sinisgalli, Mele, Consumi, Cecconi 6,5, Ridolfi. All.: Paolo Merciai.<br > RETI: Gucciardo 2, Cecconi. Sono le 16 e all'Impastato di Troghi passa il veloce treno che porta alla speranza playoff. Si affrontano Tro.Ce.Do contro Sancat, due squadre in forma e pronte a darsi battaglia per tutto il corso dei 90 minuti. Da segnalare l'assenza importante nelle fila biancorosse di Mr Caroti, ben sostituito dall'esordiente Iaquinta. La Trocedo parte subito forte e al 6' passa subito in vantaggio, grazie alla deviazione area di Gucciardo in seguito al bel piazzato di Degl'Innocenti M. La Sancat sembra aver accusato l'arrembante Trocedo e non riesce ad infilare un' attenta difesa biancorossa. La Trocedo dal canto suo si rende protagonista di un buon fraseggio, sfruttando l'incisivit&agrave; e la velocit&agrave; sulle fasce. I ragazzi di Paolo Merciai provano a rispondere al 20', con un potente piazzato di Cordovani, ma sfortunatamente la palla incoccia contro il muro biancorosso e termina alta di poco. Sul successivo angolo ci prova ancora Innocenti, ma anche stavolta la conclusione aerea dell'esperto difensore termina al lato. Al 26' la Trocedo torna a farsi pericolosa con una bella conclusione di poco al lato del forte attaccante Barzagli. Lo stesso attaccante si ripeter&agrave; tre minuti pi&ugrave; tardi con una bella azione imbastita da Gucciardo e per un soffio non finalizzata dal talentuoso D'Aquino, complice una grande parata di Ceccarini. Questa &egrave; l'ultima azione degna di nota per quanto riguarda la prima frazione di gioco, che ha visto una Trocedo molto propositiva ed una Sancat impegnata nella fase difensiva per poi sorprendere i padroni di casa con immediati contropiedi, sfruttando anche qualche buon piazzato. Il secondo tempo riparte subito con un'occasione biancorossa, grazie al lancio in profondit&agrave; di Degl'Innocenti M. per Barzagli, ma quest'ultimo non trova l'angolo e calcia violentemente addosso a Vezzi. La Sancat risponde al 15' con un colpo di testa alto di poco di Belli. Soltanto dieci minuti pi&ugrave; tardi i padroni di casa trovano il raddoppio ancora con Gucciardo, grazie ad un' incerta uscita dell' estremo difensore Ceccarini, 2- 0. Dopo il raddoppio, le ostilit&agrave; sembrano ormai chiuse, ma la Sancat decide di non abbattersi ed aumenta la pressione verso la porta difesa da Scheggi. Una pressione che si trasforma in buoni risultati, quando al 37' Cecconi accorcia le distanze con un gran tiro dal limite. La partita si avvia ormai allo scadere, ma c'&egrave; ancora il tempo per vedere una bella conclusione dal limite di Galletti, con Ceccarini che questa volta appare sicuro e devia in angolo. La partita, termina con un meritato 2 - 1 per i padroni di casa, un risultato fondamentale per attaccati allo sperato treno . Calciatoripi&ugrave;: Per i locali Ghiandelli, qualit&agrave; e soprattutto quantit&agrave; al servizio dei suoi per tutto il corso della partita. Per la squadra ospite Cecconi, davvero un gran bel goal il suo. Niccol&ograve; Piccardi