• Sancat

ALBERETA SAN SALVI: Simone, Benvenuti, Di Bari, Lumare, Oldoli, Celenza, Guarnieri, Tassini, Villanueva, Verghi, Rovida. A disp.: Orvieto, Zamperini, Masini. All.: Stefano Lascialfari.
SANCAT: Cecchi, Ghetti, Caroppo, Vieri, De Biasio, Marchi, Pina Carta, Ferrini, Baiocchi, Ceccato, Norfini. A disp.: Paolini, Ciapetti, Chelazzi, Poli, Grazzini, Casetti, Sani Melani. All.: Duccio Righetti.

RETI: Norfini, Villanueva, Baiocchi, Casetti, Ceccato, Verghi.

Vittoria esterna della Sancat sul campo di una buonissima Albereta, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Dopo appena cinquanta secondi gli ospiti sono già in vantaggio: è Orsucci a sbloccare le marcature con un piattone all'altezza del secondo palo su cross dalla destra di Pina Carta. La rete scuote i padroni di casa, che iniziano a coprire con maggiore attenzione gli spazi all'interno del terreno di gioco e a farsi vedere con maggiore pericolosità dalle parti di Cecchi, ma i tentativi di Di Bari e Guarnieri peccano di precisione. Dall'altra parte, gli ospiti vanno vicini al raddoppio in due occasioni, prima con Pina Carta, che calcia male a tu per tu con Simone, e poi con Ceccato, che spedisce alto da buona posizione. Si va all'intervallo sullo 0 a 1. Nella ripresa i locali riescono a riequilibrare immediatamente lo scarto di punteggio: è un tiro-cross di Villanueva a sorprendere Cecchi e terminare in rete. I ragazzi di mister Righetti non si scompongono più di tanto, iniziano a costruire buone trame di gioco palla a terra e, in pochi minuti, segnano addirittura tre reti: sono Baiocco - percussione centrale di grande forza fisica e conclusione precisa alle spalle del portiere avversario -, un eurogol di Casetti - conclusione strepitosa di mancino (peraltro piede debole) dal limite dell'area che toglie la ragnatela all'incrocio dei pali - e Ceccato - tiro al volo di destro dopo batti e ribatti a centro area - a portare il punteggio sull'1 a 4. Il triplice vantaggio chiude di fatto la contesa, anche se nel finale c'è spazio per il secondo gol dei padroni di casa firmato da Verghi, che si invola sul lancio di Tassini e trafigge il portiere avversario per il definitivo 2 a 4.
: tutto il gruppo dell'Albereta. Orsini e Baiocchi (Sancat).

ALBERETA SAN SALVI: Simone, Benvenuti, Di Bari, Lumare, Oldoli, Celenza, Guarnieri, Tassini, Villanueva, Verghi, Rovida. A disp.: Orvieto, Zamperini, Masini. All.: Stefano Lascialfari.<br >SANCAT: Cecchi, Ghetti, Caroppo, Vieri, De Biasio, Marchi, Pina Carta, Ferrini, Baiocchi, Ceccato, Norfini. A disp.: Paolini, Ciapetti, Chelazzi, Poli, Grazzini, Casetti, Sani Melani. All.: Duccio Righetti.<br > RETI: Norfini, Villanueva, Baiocchi, Casetti, Ceccato, Verghi. Vittoria esterna della Sancat sul campo di una buonissima Albereta, al termine di una partita ricca di gol ed emozioni. Dopo appena cinquanta secondi gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio: &egrave; Orsucci a sbloccare le marcature con un piattone all'altezza del secondo palo su cross dalla destra di Pina Carta. La rete scuote i padroni di casa, che iniziano a coprire con maggiore attenzione gli spazi all'interno del terreno di gioco e a farsi vedere con maggiore pericolosit&agrave; dalle parti di Cecchi, ma i tentativi di Di Bari e Guarnieri peccano di precisione. Dall'altra parte, gli ospiti vanno vicini al raddoppio in due occasioni, prima con Pina Carta, che calcia male a tu per tu con Simone, e poi con Ceccato, che spedisce alto da buona posizione. Si va all'intervallo sullo 0 a 1. Nella ripresa i locali riescono a riequilibrare immediatamente lo scarto di punteggio: &egrave; un tiro-cross di Villanueva a sorprendere Cecchi e terminare in rete. I ragazzi di mister Righetti non si scompongono pi&ugrave; di tanto, iniziano a costruire buone trame di gioco palla a terra e, in pochi minuti, segnano addirittura tre reti: sono Baiocco - percussione centrale di grande forza fisica e conclusione precisa alle spalle del portiere avversario -, un eurogol di Casetti - conclusione strepitosa di mancino (peraltro piede debole) dal limite dell'area che toglie la ragnatela all'incrocio dei pali - e Ceccato - tiro al volo di destro dopo batti e ribatti a centro area - a portare il punteggio sull'1 a 4. Il triplice vantaggio chiude di fatto la contesa, anche se nel finale c'&egrave; spazio per il secondo gol dei padroni di casa firmato da Verghi, che si invola sul lancio di Tassini e trafigge il portiere avversario per il definitivo 2 a 4. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il gruppo dell'Albereta. <b>Orsini </b>e <b>Baiocchi </b>(Sancat).