MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Guidotti, Belsci, Tonwe, Gianneschi, Nannini. A disp.: Isoldi, Galasso, Mbaye, Papini, Profili, Paoli. All.: Mencarini.
CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Geri, Breschi, Galeotti, Agostini, Pucciarelli, Cantini, Attala, Ferraro, Pierucci, Di Milta. A disp.: Cascini, Malavolta, Aiazzi, Moccia, Matteoni, Morucci, Cocchiarella. All.: Massimiliano Arcangioli.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: 30' Galeotti, 53' e 75' Giusti.

Importante vittoria della capolista Margine Coperta che viene a capo di un Cdp Spazzavento che ha giocato un buon calcio, soprattutto nel corso del primo tempo. Partita molto combattuta, dura ma corretta che ha visto una prima fase di stallo senza acuti. Al 26' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cantini colpisce a botta sicura, Filippelli è bravissimo a salvarsi in angolo. Al 30' comunque lo Spazzavento passa in vantaggio quando ancora su angolo, la palla arriva a Galeotti che, complice una distratta difesa locale, tocca in rete d'esterno destro. Si prosegue fino al termine del primo tempo senza ulteriori sussulti dopo sette minuti di recupero per i diversi infortuni. Nella ripresa la formazione di mister Arcangioli potrebbe imprimere al match una svolta decisamente favorevole ma Attala da due passi, ciabatta il tiro e spreca il raddoppio. Da qui cambia la partita: il Margine inizia a macinare gioco con qualità e quantità. All'8' gli uomini di mister Mencarini pervengono a pareggio: Guidotti scatta e mette nel mezzo un rasoterra per Gianneschi che vince il corpo e corpo e viene atterrato. Giusti pareggia dagli undici metri. Il Margine ha subito un'altra occasione in ripartenza con Gianneschi che in campo aperto viene steso con il campo libero davanti a sé senza troppi complimenti. Al 30' ancora fuga di Gianneschi che salta il diretto rivale, il portiere esce e lo travolge con i piedi (giallo anziché rosso che forse ci stava per la gravità del fallo). Il secondo rigore di giornata viene trasformato ancora da Giusti che fissa il punteggio sull'1-2. Tante mischie nei minuti finali con gli ospiti che cercano di agguantare il pareggio senza comunque costruire niente di pericoloso. Da ricordare c'è soltanto al 41' una punizione a due in area concessa dal signor Romano per gioco pericoloso che Ferraro spara sulla barriera. Dopo cinque minuti di recupero finisce 2-1 e la capolista va!

MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi, Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Guidotti, Belsci, Tonwe, Gianneschi, Nannini. A disp.: Isoldi, Galasso, Mbaye, Papini, Profili, Paoli. All.: Mencarini.<br >CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Geri, Breschi, Galeotti, Agostini, Pucciarelli, Cantini, Attala, Ferraro, Pierucci, Di Milta. A disp.: Cascini, Malavolta, Aiazzi, Moccia, Matteoni, Morucci, Cocchiarella. All.: Massimiliano Arcangioli.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: 30' Galeotti, 53' e 75' Giusti. Importante vittoria della capolista Margine Coperta che viene a capo di un Cdp Spazzavento che ha giocato un buon calcio, soprattutto nel corso del primo tempo. Partita molto combattuta, dura ma corretta che ha visto una prima fase di stallo senza acuti. Al 26' sugli sviluppi di un calcio d'angolo Cantini colpisce a botta sicura, Filippelli &egrave; bravissimo a salvarsi in angolo. Al 30' comunque lo Spazzavento passa in vantaggio quando ancora su angolo, la palla arriva a Galeotti che, complice una distratta difesa locale, tocca in rete d'esterno destro. Si prosegue fino al termine del primo tempo senza ulteriori sussulti dopo sette minuti di recupero per i diversi infortuni. Nella ripresa la formazione di mister Arcangioli potrebbe imprimere al match una svolta decisamente favorevole ma Attala da due passi, ciabatta il tiro e spreca il raddoppio. Da qui cambia la partita: il Margine inizia a macinare gioco con qualit&agrave; e quantit&agrave;. All'8' gli uomini di mister Mencarini pervengono a pareggio: Guidotti scatta e mette nel mezzo un rasoterra per Gianneschi che vince il corpo e corpo e viene atterrato. Giusti pareggia dagli undici metri. Il Margine ha subito un'altra occasione in ripartenza con Gianneschi che in campo aperto viene steso con il campo libero davanti a s&eacute; senza troppi complimenti. Al 30' ancora fuga di Gianneschi che salta il diretto rivale, il portiere esce e lo travolge con i piedi (giallo anzich&eacute; rosso che forse ci stava per la gravit&agrave; del fallo). Il secondo rigore di giornata viene trasformato ancora da Giusti che fissa il punteggio sull'1-2. Tante mischie nei minuti finali con gli ospiti che cercano di agguantare il pareggio senza comunque costruire niente di pericoloso. Da ricordare c'&egrave; soltanto al 41' una punizione a due in area concessa dal signor Romano per gioco pericoloso che Ferraro spara sulla barriera. Dopo cinque minuti di recupero finisce 2-1 e la capolista va!