CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Benato, Mori, Mustone, Mangiavacchi, Nardi G., Lo Vaglio, Bucciarelli O., Virto, Zagami, Ciabani. A disp.: Caso, Fontana, Callaioli, Cusimano, Rappuoli. All.: Bocci.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Marku (Formichi), Dottori, Mascelloni, Sanè, Giovannoni, Ibnou A., Castaldo (Maltese), Favati, Borgoni, Sirn. A disp.: Mariotti, Ibnou M. All.: Giaocmo Bonari.

ARBITRO: Granata di Siena.

RETI: Zagami, Ciabani.

La capolista Castellina in Chianti torna al successo superando un rimaneggiatissimo Castiglione d'Orcia per 2-0. Gli ospiti vengono dalla burrascosa partita interna con la Policras che ha lasciato una scia di polemiche e giornate di squalifica. Nella prima frazione gli ospiti riescono comunque ad imbrigliare la prima della classe, inibendone le fonti del gioco e mettendo spesso in difficoltà l'avversario in fase di costruzione della manovra. Nella ripresa la squadra allenata da mister Bocci rientra in campo con grandissima determinazione e le cose cambiano subito, trascorrono infatti una manciata di minuti e a seguito di un contatto in area, l'arbitro assegna il calcio di rigore ai padroni di casa. La battuta di Zagami è impeccabile e porta all'1-0. Una volta avanti, il Castellina in Chianti gioca con maggiore scioltezza e mette a segno la rete del raddoppio quando una unga palla dalle retrovie imbecca Ciabani che salta il diretto avversario e batte Melani per il definitivo 2-0. Nei rimanenti minuti infatti gli ospiti, in formazione d'emergenza, non riescono a riportarsi avanti e l'incontro scivola via senza ulteriori sussulti fino alla chiusura.

CASTELLINA IN CHIANTI: Borracelli, Benato, Mori, Mustone, Mangiavacchi, Nardi G., Lo Vaglio, Bucciarelli O., Virto, Zagami, Ciabani. A disp.: Caso, Fontana, Callaioli, Cusimano, Rappuoli. All.: Bocci.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Melani, Marku (Formichi), Dottori, Mascelloni, San&egrave;, Giovannoni, Ibnou A., Castaldo (Maltese), Favati, Borgoni, Sirn. A disp.: Mariotti, Ibnou M. All.: Giaocmo Bonari.<br > ARBITRO: Granata di Siena.<br > RETI: Zagami, Ciabani. La capolista Castellina in Chianti torna al successo superando un rimaneggiatissimo Castiglione d'Orcia per 2-0. Gli ospiti vengono dalla burrascosa partita interna con la Policras che ha lasciato una scia di polemiche e giornate di squalifica. Nella prima frazione gli ospiti riescono comunque ad imbrigliare la prima della classe, inibendone le fonti del gioco e mettendo spesso in difficolt&agrave; l'avversario in fase di costruzione della manovra. Nella ripresa la squadra allenata da mister Bocci rientra in campo con grandissima determinazione e le cose cambiano subito, trascorrono infatti una manciata di minuti e a seguito di un contatto in area, l'arbitro assegna il calcio di rigore ai padroni di casa. La battuta di Zagami &egrave; impeccabile e porta all'1-0. Una volta avanti, il Castellina in Chianti gioca con maggiore scioltezza e mette a segno la rete del raddoppio quando una unga palla dalle retrovie imbecca Ciabani che salta il diretto avversario e batte Melani per il definitivo 2-0. Nei rimanenti minuti infatti gli ospiti, in formazione d'emergenza, non riescono a riportarsi avanti e l'incontro scivola via senza ulteriori sussulti fino alla chiusura.