• Castelmartini Larc.

GIOV.ROSSONERI: Ginanni, Colosimo, Minucci, Belli, Baldi, Galardi, Lombardi, Danesi, Banci, Shtjefnj, Giovannelli. A disp.: Oreti, Fiaschi, Morosi, Tesi, Landini. All.: Massimiliano Granchietti.
CASTELMARTINI: Rotondi, Zeccola, Maccioni M., Orifici, Bettaccini, Maccioni T., Fabbri, Mancino, Manca, Leveque, Cavallari. A disp.: Luzzi, Ghelarducci, Giovannelli, Rossi, Taddeo, Frederick, Cioli. All.: Alberto Alberti.

ARBITRO: Torpei di Pistoia.

RETI: Manca, Baldi, Sthjefnj 2, Lombardi, autorete Maccioni T., Zeccola, Morosi.

Match che anticipa di dieci giorni la semifinale di Coppa Pezzimenti con entrambe le squadre che si presentano all'appuntamento con diverse assenze di rilievo. Greco manca nel Castelmartini, nei Giovani Rossoneri sono numerose le defezioni. Pronti via, nemmeno il tempo di battere il centro che assistiamo ad un'azione stile Mai dire gol . Baldi passa indietro a Ginanni che svirgola che serve Manca che realizza per lo 0-1. Errore pratico del portiere di casa, ma anche di Baldi dal punto di vista concettuale per il passaggio sbagliato. All'8' da un angolo battuto corto, dormita generale della difesa ospite, Lombardi per Belli che manda sul secondo palo dove Baldi deve solo appoggiare in rete. Gli uomini di mister Granchietti hanno un ritmo altissimo e pressano. Al 18' prende palla Shtjefnj al limite, si accentra e fa partire un destro millimetrico che si insacca alla destra del portiere per il 2-1. Partita rovesciata con il Castelmartini che si rende pericoloso con Fabbri a sinistra, Leveque a centrocampo che fa girare bene la palla e Zeccola che spinge con continuità. Dopo l'intervallo gli ospiti partono bene, ma Lombardi fa tris con un tiro da fuori non irresistibile al 10'. Questo episodio chiude la partita con il Castelmartini che molla psicologicamente allungandosi e aprendo le maglie della propria difesa. Ci sarà subito il quarto gol quando un lancio di Lombardi viene toccato da Maccioni T. che anticipa tutti ma commette il più classico degli autogol. La squadra di mister Alberti cerca di rispondere affidandosi molto agli esterni con Fabbri e Zeccola che risultano tra i migliori. Proprio Zeccola raccoglie un pallone vagante al limite segnando con un bel destro alla destra di Ginanni per il 4-2. Il Giovani Rossoneri segnano il quinto gol con un cross di Colosimo che dal fondo sorprende l'immobile, e ormai arresa, difesa ospite con Shtjefnj che appoggia di piatto dalla linea di porta. Negli ultimi venti minuti il ritmo cala con tutti i cambi ed il risultato ormai deciso. Nel finale iniziativa di Sthjefnj che pesca Morosi che, appena entrato in campo, anticipa tutti segnando il 6-2. Nei restanti minuti solo un paio di scorribande di Fabbri senza comunque veri pericoli creati.

GIOV.ROSSONERI: Ginanni, Colosimo, Minucci, Belli, Baldi, Galardi, Lombardi, Danesi, Banci, Shtjefnj, Giovannelli. A disp.: Oreti, Fiaschi, Morosi, Tesi, Landini. All.: Massimiliano Granchietti.<br >CASTELMARTINI: Rotondi, Zeccola, Maccioni M., Orifici, Bettaccini, Maccioni T., Fabbri, Mancino, Manca, Leveque, Cavallari. A disp.: Luzzi, Ghelarducci, Giovannelli, Rossi, Taddeo, Frederick, Cioli. All.: Alberto Alberti.<br > ARBITRO: Torpei di Pistoia.<br > RETI: Manca, Baldi, Sthjefnj 2, Lombardi, autorete Maccioni T., Zeccola, Morosi. Match che anticipa di dieci giorni la semifinale di Coppa Pezzimenti con entrambe le squadre che si presentano all'appuntamento con diverse assenze di rilievo. Greco manca nel Castelmartini, nei Giovani Rossoneri sono numerose le defezioni. Pronti via, nemmeno il tempo di battere il centro che assistiamo ad un'azione stile Mai dire gol . Baldi passa indietro a Ginanni che svirgola che serve Manca che realizza per lo 0-1. Errore pratico del portiere di casa, ma anche di Baldi dal punto di vista concettuale per il passaggio sbagliato. All'8' da un angolo battuto corto, dormita generale della difesa ospite, Lombardi per Belli che manda sul secondo palo dove Baldi deve solo appoggiare in rete. Gli uomini di mister Granchietti hanno un ritmo altissimo e pressano. Al 18' prende palla Shtjefnj al limite, si accentra e fa partire un destro millimetrico che si insacca alla destra del portiere per il 2-1. Partita rovesciata con il Castelmartini che si rende pericoloso con Fabbri a sinistra, Leveque a centrocampo che fa girare bene la palla e Zeccola che spinge con continuit&agrave;. Dopo l'intervallo gli ospiti partono bene, ma Lombardi fa tris con un tiro da fuori non irresistibile al 10'. Questo episodio chiude la partita con il Castelmartini che molla psicologicamente allungandosi e aprendo le maglie della propria difesa. Ci sar&agrave; subito il quarto gol quando un lancio di Lombardi viene toccato da Maccioni T. che anticipa tutti ma commette il pi&ugrave; classico degli autogol. La squadra di mister Alberti cerca di rispondere affidandosi molto agli esterni con Fabbri e Zeccola che risultano tra i migliori. Proprio Zeccola raccoglie un pallone vagante al limite segnando con un bel destro alla destra di Ginanni per il 4-2. Il Giovani Rossoneri segnano il quinto gol con un cross di Colosimo che dal fondo sorprende l'immobile, e ormai arresa, difesa ospite con Shtjefnj che appoggia di piatto dalla linea di porta. Negli ultimi venti minuti il ritmo cala con tutti i cambi ed il risultato ormai deciso. Nel finale iniziativa di Sthjefnj che pesca Morosi che, appena entrato in campo, anticipa tutti segnando il 6-2. Nei restanti minuti solo un paio di scorribande di Fabbri senza comunque veri pericoli creati.