FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Panerai, Calamai, Nesi, Plumari, Galardi, Bonaldi, Gorgeri, Fossi, Grieco. A disp.: Ciottoli, Colzi, Accardo, Sforzi, Botti, Coppini, Giagnoni. All.: Riccardo Allori.
PESCIA: Capotosti, Biagi, Mele, Ricci, Magni, Perna, Pagni, Giovannetti, Tagliafierro, Chiappe, Bonaccorsi. A disp.: Rachini, Tagliasacchi, Iozzelli, Silvestri, Tamberi, Meacci, Guerri. All.: Saverio Larossa.

ARBITRO: Palumbo di Pistoia.

RETI: 7' Tagliafierro, 55' Bonaccorsi.
NOTE: ammoniti Biagi, Perna, Mele. Espulsi Biagi per doppia ammonizione e Calamai.

Sesta vittoria consecutiva per il Pescia, che al sussidiario Franchi di Agliana, supera 2-0 i padroni di casa del Ferruccia e consolida la seconda posizione in classifica, mantenendo quattro lunghezze di vantaggio sui Giovani Rossoneri. Per gli uomini di Larossa si tratta della sesta vittoria consecutiva, impreziosita dal fatto di non aver subito reti per la quarta gara di seguito. Al contrario, il 2018 del Ferruccia è partito piuttosto male: tre sconfitte su tre e nessun gol segnato. Il Pescia parte subito forte, con un tiro al 2' di Tagliafierro all'interno dell'area di rigore ribattuto in scivolata da un difensore. La risposta del Ferruccia arriva al 5': sugli sviluppi di un corner colpisce Grieco che manda di poco alto sulla traversa. Poi, al 7' lo stesso Tagliafierro porta in vantaggio gli ospiti: l'attaccante ex Liga Cutiglianese ruba palla nella trequarti avversaria e solo davanti al portiere sigla l'1-0. I padroni di casa accusano notevolmente il colpo e il Pescia prova subito ad approfittarne, tanto che due minuti più tardi i rossoneri si guadagnano un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Chiappe, ma De Marcus intuisce e para. Gli ospiti comunque non tolgono il piede dall'acceleratore e al 12' costruiscono un'altra occasione: passaggio volante di Pagni per Tagliafierro sulla destra, il numero nove rossonero entra in area e serve un assist al bacio per Bonaccorsi, che da ottima posizione spara alto. I padroni di casa faticano a proporre trame di gioco pericolose, anche se al 26' si fanno vedere dalle parti di Capotosti: Fossi scarica un tiro al volo da fuori area, che termina non molto lontano dall'incrocio dei pali. La prima frazione si avvia verso il termine senza presentare azioni degne di nota fino al 42', quando ci provano gli ospiti: Ricci scodella una punizione all'interno dell'area, Bonaccorsi colpisce di testa ma spedisce fuori. Sull'altro fronte, al 45', insidioso cross di Nesi, Capotosti sventa il pericolo di pugno. Si va così al riposo con il Pescia avanti 1-0. Anche nella ripresa sono gli uomini di Larossa a partire meglio, raddoppiando dopo appena dieci minuti con Bonaccorsi: lanciato da Tagliafierro, il numero undici pesciatino si presenta solo davanti al portiere e lo batte con freddezza, firmando il 2-0. Da qui in avanti la partita si accende un po' troppo a livello disciplinare, con qualche colpo proibito: ne fa le spese il rossonero Biagi, espulso per doppia ammonizione. Nonostante la superiorità numerica, però, il Ferruccia non va oltre uno sterile possesso palla senza creare pericoli e la squadra di Larossa può così controllare fino al triplice fischio del direttore di gara, portando a casa tre punti meritati.

R.R. FERRUCCIA: De Marcus, Niccolai, Panerai, Calamai, Nesi, Plumari, Galardi, Bonaldi, Gorgeri, Fossi, Grieco. A disp.: Ciottoli, Colzi, Accardo, Sforzi, Botti, Coppini, Giagnoni. All.: Riccardo Allori.<br >PESCIA: Capotosti, Biagi, Mele, Ricci, Magni, Perna, Pagni, Giovannetti, Tagliafierro, Chiappe, Bonaccorsi. A disp.: Rachini, Tagliasacchi, Iozzelli, Silvestri, Tamberi, Meacci, Guerri. All.: Saverio Larossa.<br > ARBITRO: Palumbo di Pistoia.<br > RETI: 7' Tagliafierro, 55' Bonaccorsi.<br >NOTE: ammoniti Biagi, Perna, Mele. Espulsi Biagi per doppia ammonizione e Calamai. Sesta vittoria consecutiva per il Pescia, che al sussidiario Franchi di Agliana, supera 2-0 i padroni di casa del Ferruccia e consolida la seconda posizione in classifica, mantenendo quattro lunghezze di vantaggio sui Giovani Rossoneri. Per gli uomini di Larossa si tratta della sesta vittoria consecutiva, impreziosita dal fatto di non aver subito reti per la quarta gara di seguito. Al contrario, il 2018 del Ferruccia &egrave; partito piuttosto male: tre sconfitte su tre e nessun gol segnato. Il Pescia parte subito forte, con un tiro al 2' di Tagliafierro all'interno dell'area di rigore ribattuto in scivolata da un difensore. La risposta del Ferruccia arriva al 5': sugli sviluppi di un corner colpisce Grieco che manda di poco alto sulla traversa. Poi, al 7' lo stesso Tagliafierro porta in vantaggio gli ospiti: l'attaccante ex Liga Cutiglianese ruba palla nella trequarti avversaria e solo davanti al portiere sigla l'1-0. I padroni di casa accusano notevolmente il colpo e il Pescia prova subito ad approfittarne, tanto che due minuti pi&ugrave; tardi i rossoneri si guadagnano un calcio di rigore: dal dischetto si presenta Chiappe, ma De Marcus intuisce e para. Gli ospiti comunque non tolgono il piede dall'acceleratore e al 12' costruiscono un'altra occasione: passaggio volante di Pagni per Tagliafierro sulla destra, il numero nove rossonero entra in area e serve un assist al bacio per Bonaccorsi, che da ottima posizione spara alto. I padroni di casa faticano a proporre trame di gioco pericolose, anche se al 26' si fanno vedere dalle parti di Capotosti: Fossi scarica un tiro al volo da fuori area, che termina non molto lontano dall'incrocio dei pali. La prima frazione si avvia verso il termine senza presentare azioni degne di nota fino al 42', quando ci provano gli ospiti: Ricci scodella una punizione all'interno dell'area, Bonaccorsi colpisce di testa ma spedisce fuori. Sull'altro fronte, al 45', insidioso cross di Nesi, Capotosti sventa il pericolo di pugno. Si va cos&igrave; al riposo con il Pescia avanti 1-0. Anche nella ripresa sono gli uomini di Larossa a partire meglio, raddoppiando dopo appena dieci minuti con Bonaccorsi: lanciato da Tagliafierro, il numero undici pesciatino si presenta solo davanti al portiere e lo batte con freddezza, firmando il 2-0. Da qui in avanti la partita si accende un po' troppo a livello disciplinare, con qualche colpo proibito: ne fa le spese il rossonero Biagi, espulso per doppia ammonizione. Nonostante la superiorit&agrave; numerica, per&ograve;, il Ferruccia non va oltre uno sterile possesso palla senza creare pericoli e la squadra di Larossa pu&ograve; cos&igrave; controllare fino al triplice fischio del direttore di gara, portando a casa tre punti meritati. R.R.