RADDESE: Angelini, Ruscelli, Fanetti A., Fanetti J., Chellini, Semplici, Sampoli, Butini, Basile, Mersini, Grazzini. A disp.: Ruffoli, Pieri, Porciatti, Amato. All.: Matteuzzi.
PIETRAIA: Bernardini, Barbini, Donati, Monaldi, Balducci, Scarpanti, Mencagli, Olivi, Banini F., Tudisco, Chigri. A disp.: Bucaletti, Camerini, Ciampi, Cottini, Oujerm, Paci, Banini A. All.: Banini.

ARBITRO: Micheli di Siena.

RETI: 1' Monaldi, 59' Grazzini.

Pari e patta nella sfida tra Raddese e Pietraia. Match molto equilibrato tra due squadre che non hanno più molto da chiedere alla classifica. L'incontro inizia subito con il botto con il Pietraia che si porta in vantaggio dopo appena un minuto grazie a Monaldi. La formazione di casa cerca di reagire ma non riesce a rifarsi sotto e si va all'intervallo sullo 0-1. In avvio di secondo tempo la Raddese agguanta il pareggio grazie a Grazzini che fissa il risultato sull'1-1. Non accade altro di rilevate fino al triplice fischio di chiusura con le due squadre che muovo la classifica.

RADDESE: Angelini, Ruscelli, Fanetti A., Fanetti J., Chellini, Semplici, Sampoli, Butini, Basile, Mersini, Grazzini. A disp.: Ruffoli, Pieri, Porciatti, Amato. All.: Matteuzzi.<br >PIETRAIA: Bernardini, Barbini, Donati, Monaldi, Balducci, Scarpanti, Mencagli, Olivi, Banini F., Tudisco, Chigri. A disp.: Bucaletti, Camerini, Ciampi, Cottini, Oujerm, Paci, Banini A. All.: Banini.<br > ARBITRO: Micheli di Siena.<br > RETI: 1' Monaldi, 59' Grazzini. Pari e patta nella sfida tra Raddese e Pietraia. Match molto equilibrato tra due squadre che non hanno pi&ugrave; molto da chiedere alla classifica. L'incontro inizia subito con il botto con il Pietraia che si porta in vantaggio dopo appena un minuto grazie a Monaldi. La formazione di casa cerca di reagire ma non riesce a rifarsi sotto e si va all'intervallo sullo 0-1. In avvio di secondo tempo la Raddese agguanta il pareggio grazie a Grazzini che fissa il risultato sull'1-1. Non accade altro di rilevate fino al triplice fischio di chiusura con le due squadre che muovo la classifica.