VIRTUS FIRENZE: Virquez, Salemme, Esteban, Daril, Sepe, Lolli, Losi, Syla, Milo. All.: Mirko Puglini.
AFFRICO: Porta, Nerozzi, Fabbrini, Silvestri, Vezzosi, Darone, Aiello. All.: Gabriele Pallante.

RETI: Milo, Salemme, Losi, 2 Aiello, 2 Darone, Fabbrini, Nerozzi.
NOTE: parziali: 1-2, 2-3, 0-1.

Le difficili condizioni del terreno di gioco del Gualandi non ostacolano il divertimento dei ragazzi in campo: Virtus Firenze e Affrico si affrontano con un atteggiamento propositivo volto alla ricerca del gol, regalando molti spunti di cronaca. La vittoria finale va ai biancoblù di mister Pallante, autori di una delle migliori prove stagionali impreziosita dal successo, di misura, in tutti e tre i tempi. E dire che la gara sembra mettersi inizialmente bene per i biancorossi di mister Puglini che, dopo alcuni minuti di studio, rompono gli indugi portandosi in vantaggio grazie a Milo; la reazione dell'Affrico aspetta solo di materializzarsi e gli ospiti chiudono in crescendo il primo tempo; dopo il gol del pari, firmato da Nerozzi, autore di una potente conclusione di destro dalla media distanza, arriva il raddoppio firmato da Aiello. Nella ripresa la gara entra ulteriormente nel vivo e, nel giro di 15', si assiste a ben cinque segnature; complice la stanchezza e i pochi ricambi a disposizione dei due organici, nel terzo tempo la gara vive una fase di stanca con l'Affrico che riesce comunque ad allungare di un altro gol, il sesto e ultimo di giornata. Per gli ospiti va a segno anche Fabbrini, mentre una doppietta a testa la realizzano gli scatenati Aiello e Darone; splendida la rete del momentaneo 2-4 firmata da quest'ultimo nel corso della ripresa, una perfetta girata sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per la Virtus vanno invece a segno anche Salemme, abile nell'intercettare la sfera rubandola agli avversari per poi concluderei in fondo al sacco e Losi, che batte il portiere con un preciso diagonale dopo un efficace dribbling ai danni di un avversario.
Calciatoripiù: Milo (Virtus Firenze):
Ottima prova impreziosita dal gol del momentaneo vantaggio dei padroni di casa. Fabbrini (Affrico): Instancabile, percorre senza sosta la corsia esterna di competenza. Aiello (Affrico): sempre nel vivo del gioco prodotto dai compagni. Darone (Affrico): realizza due gol di splendida fattura. Nerozzi (Affrico): Il migliore in campo per qualità e continuità di rendimento; molto bello anche il suo gol, quello del momentaneo uno a uno nel primo tempo.

VIRTUS FIRENZE: Virquez, Salemme, Esteban, Daril, Sepe, Lolli, Losi, Syla, Milo. All.: Mirko Puglini.<br >AFFRICO: Porta, Nerozzi, Fabbrini, Silvestri, Vezzosi, Darone, Aiello. All.: Gabriele Pallante.<br > RETI: Milo, Salemme, Losi, 2 Aiello, 2 Darone, Fabbrini, Nerozzi.<br >NOTE: parziali: 1-2, 2-3, 0-1. Le difficili condizioni del terreno di gioco del Gualandi non ostacolano il divertimento dei ragazzi in campo: Virtus Firenze e Affrico si affrontano con un atteggiamento propositivo volto alla ricerca del gol, regalando molti spunti di cronaca. La vittoria finale va ai biancobl&ugrave; di mister Pallante, autori di una delle migliori prove stagionali impreziosita dal successo, di misura, in tutti e tre i tempi. E dire che la gara sembra mettersi inizialmente bene per i biancorossi di mister Puglini che, dopo alcuni minuti di studio, rompono gli indugi portandosi in vantaggio grazie a Milo; la reazione dell'Affrico aspetta solo di materializzarsi e gli ospiti chiudono in crescendo il primo tempo; dopo il gol del pari, firmato da Nerozzi, autore di una potente conclusione di destro dalla media distanza, arriva il raddoppio firmato da Aiello. Nella ripresa la gara entra ulteriormente nel vivo e, nel giro di 15', si assiste a ben cinque segnature; complice la stanchezza e i pochi ricambi a disposizione dei due organici, nel terzo tempo la gara vive una fase di stanca con l'Affrico che riesce comunque ad allungare di un altro gol, il sesto e ultimo di giornata. Per gli ospiti va a segno anche Fabbrini, mentre una doppietta a testa la realizzano gli scatenati Aiello e Darone; splendida la rete del momentaneo 2-4 firmata da quest'ultimo nel corso della ripresa, una perfetta girata sottomisura sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Per la Virtus vanno invece a segno anche Salemme, abile nell'intercettare la sfera rubandola agli avversari per poi concluderei in fondo al sacco e Losi, che batte il portiere con un preciso diagonale dopo un efficace dribbling ai danni di un avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Milo (Virtus Firenze): </b>Ottima prova impreziosita dal gol del momentaneo vantaggio dei padroni di casa. <b>Fabbrini (Affrico):</b> Instancabile, percorre senza sosta la corsia esterna di competenza. <b>Aiello (Affrico): </b>sempre nel vivo del gioco prodotto dai compagni.<b> Darone (Affrico):</b> realizza due gol di splendida fattura. Nerozzi (Affrico): Il migliore in campo per qualit&agrave; e continuit&agrave; di rendimento; molto bello anche il suo gol, quello del momentaneo uno a uno nel primo tempo.