• Firenze Sud

DICOMANO: Manni, Vettori, Nenti, Crescioli, Buccella, Caselli, Cosi, Pretolani, Castello, Di Tella, Ciucchi, Manzoni, Rondoni, Ringressi, Mazzetti, Paggetti, Miniati. All.: Pinzauti
FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Donnini, Tenti, Guerrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Bellini, Demarzi, Agresti, Innocenti, Venturi, Godel, All.: Cresci e Rotondi

RETI: Crescioli, Malvagia, Torriani (autogol), Manzoni (autogol).

La gara tra Dicomano e Firenze Sud è stata gradevole e ricca di emozioni, il pareggio maturato nel finale ha premiato entrambi le formazioni per l'impegno profuso. Nel primo tempo è il difensore Crescioli a portare i locali in vantaggio con tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti non ci stanno e sfiorano il gol in due occasioni, prima con Modesti che colpisce la traversa con un tiro dalla distanza, e poi con Tenti che tenta il pallonetto da distanza ravvicinata ma si vede negare la gioia del gol da Manni. In bocca al lupo al giovane portiere, che proprio in questa occasione si infortuna ed è quindi costretto a lasciare il campo. Nel secondo tempo, per lunghi tratti di gara le due squadre si annullano: il Firenze Sud effettua a tutte le sostituzioni e raggiunge il pareggio con Malvagia, bravo a trasformare in gol il bell'assist di Fabiani. I padroni di casa però non di abbattono e tornano in vantaggio proprio nel momento più difficile della loro partita: cross al centro di Pretolani, sfortunata deviazione di un difensore ospite e pallone che finisce così in rete. Quando la gara volge ormai al termine, i ragazzi dell'Anconella si lanciano in attacco e conquistano un ultimo calcio d'angolo: Fabiani batte forte e l'involontaria deviaione di Manzoni fissa il punteggio sul 2-2 finale. In chiusura, da sottolineare il clima di rispetto reciproco e di fair play tra le squadre che, pur giocando con grande agonismo, hanno sempre dimostrato sportività.

DICOMANO: Manni, Vettori, Nenti, Crescioli, Buccella, Caselli, Cosi, Pretolani, Castello, Di Tella, Ciucchi, Manzoni, Rondoni, Ringressi, Mazzetti, Paggetti, Miniati. All.: Pinzauti<br >FIRENZE SUD: Viligiardi, Buglione, Biagioni, Donatone, Torriani, Donnini, Tenti, Guerrini, Malvagia, Fabiani, Modesti, Bellini, Demarzi, Agresti, Innocenti, Venturi, Godel, All.: Cresci e Rotondi<br > RETI: Crescioli, Malvagia, Torriani (autogol), Manzoni (autogol). La gara tra Dicomano e Firenze Sud &egrave; stata gradevole e ricca di emozioni, il pareggio maturato nel finale ha premiato entrambi le formazioni per l'impegno profuso. Nel primo tempo &egrave; il difensore Crescioli a portare i locali in vantaggio con tocco sottoporta sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Gli ospiti non ci stanno e sfiorano il gol in due occasioni, prima con Modesti che colpisce la traversa con un tiro dalla distanza, e poi con Tenti che tenta il pallonetto da distanza ravvicinata ma si vede negare la gioia del gol da Manni. In bocca al lupo al giovane portiere, che proprio in questa occasione si infortuna ed &egrave; quindi costretto a lasciare il campo. Nel secondo tempo, per lunghi tratti di gara le due squadre si annullano: il Firenze Sud effettua a tutte le sostituzioni e raggiunge il pareggio con Malvagia, bravo a trasformare in gol il bell'assist di Fabiani. I padroni di casa per&ograve; non di abbattono e tornano in vantaggio proprio nel momento pi&ugrave; difficile della loro partita: cross al centro di Pretolani, sfortunata deviazione di un difensore ospite e pallone che finisce cos&igrave; in rete. Quando la gara volge ormai al termine, i ragazzi dell'Anconella si lanciano in attacco e conquistano un ultimo calcio d'angolo: Fabiani batte forte e l'involontaria deviaione di Manzoni fissa il punteggio sul 2-2 finale. In chiusura, da sottolineare il clima di rispetto reciproco e di fair play tra le squadre che, pur giocando con grande agonismo, hanno sempre dimostrato sportivit&agrave;.