PISA OVEST: Ademaj (53' Iacoponi), Traso, Paolicchi, Maini, Cutolo (50' Degl'Innocenti), Esposito (62' Flores), Doveri (55' D' Antuono), Amato, Guidotti (44' Burchi), Lazzeretti (60' Fatmi), Mannucci. All.: Marcello Guidi.
POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Benucci, Anichini, Oldioli, Mezzetti, Ez Zahri, Cucini, Funaioli (53' La Piana), Mancini, Cangu. All.: Massimiliano Carmignani.

ARBITRO: Merlicco di Pisa

RETI: 11', 50' Mannucci, 15' Amato, 29' Traso rig., 58' Ez Zahri, 63' Fatmi.
NOTE: ammonito Cutolo.

Il Pisa Ovest vince senza troppe difficoltà contro il Pomarance, mostrandosi letale in attacco e molto attento in difesa. Il gol del vantaggio dei padroni di casa arriva all'11' quando un lancio lungo indirizzato verso Mannucci consente allo stesso numero dieci di superare la marcatura di Benucci e scavalcare con un pallonetto l'uscita del portiere. Quattro minuti più tardi il 2-0 lo sigla Amato che sugli sviluppi di un corner insacca da due passi dopo che il portiere Suljejmani aveva salvato il precedente tentativo di Lazzeretti. Passata la sfuriata iniziale, il Pisa Ovest diminuisce la pressione e così il Pomarance prova ad imbastire qualche azione offensiva, ma i rifornimenti per il centravanti Ez Zahri sono scarsi e la retroguardia di casa concede davvero il minimo agli avversari. Alla mezz'ora però i locali tornano ad affacciarsi nell'area ospite con Lazzeretti che, entrato in area in velocità, viene toccato da un difensore cadendo a terra e l' arbitro assegna il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Traso che con freddezza spiazza il portiere realizzando il 3-0. La partita è virtualmente chiusa a fine primo tempo, ma la ripresa sarà comunque vivace per merito di entrambe le squadre. Il Pomarance va vicino ad accorciare le distanze al 38', quando Ez Zahri scatta sulla destra e una volta entrato in area calcia fuori di pochissimo con un tiro in diagonale. Al 48' il Pisa Ovest ad un passo dal gol con un assolo di Lazzeretti, che semina due difensori e si smarca in buona posizione, ma il suo tiro sul primo palo viene neutralizzato dal portiere. Due minuti più tardi tuttavia ci pensa ancora il numero dieci Mannucci ad aumentare il passivo, sfruttando un'indecisione della retroguardia ospite e depositando il pallone in rete dopo aver scartato il portiere. Al 58' il Pomarance si fa vivo in avanti come al solito con Ez Zahri, che servito da un lancio di Benucci si guadagna un rigore causato da un contatto con il portiere Iacoponi. Dagli undici metri lo stesso Ez Zahri si fa ipnotizzare da Iacoponi che respinge alla grande, ma sulla ribattuta il numero nove segna indisturbato il meritato gol della bandiera. Nel finale c'è tempo soltanto per una bellissima parata di Suljejmani su una botta da fuori di Traso e per il 5-1 definitivo firmato da Fatmi che, ricevuto il pallone, in area è bravo a girarsi in fretta e insaccare nell' angolino.
Calciatoripiù: Traso, Mannucci, Paolicchi
(Pisa Ovest), Suljejmani, Ez Zahri, Cucini (Pomarance).

Federico Gulotta PISA OVEST: Ademaj (53' Iacoponi), Traso, Paolicchi, Maini, Cutolo (50' Degl'Innocenti), Esposito (62' Flores), Doveri (55' D' Antuono), Amato, Guidotti (44' Burchi), Lazzeretti (60' Fatmi), Mannucci. All.: Marcello Guidi.<br >POMARANCE: Suljejmani, Costagli, Benucci, Anichini, Oldioli, Mezzetti, Ez Zahri, Cucini, Funaioli (53' La Piana), Mancini, Cangu. All.: Massimiliano Carmignani.<br > ARBITRO: Merlicco di Pisa<br > RETI: 11', 50' Mannucci, 15' Amato, 29' Traso rig., 58' Ez Zahri, 63' Fatmi.<br >NOTE: ammonito Cutolo. Il Pisa Ovest vince senza troppe difficolt&agrave; contro il Pomarance, mostrandosi letale in attacco e molto attento in difesa. Il gol del vantaggio dei padroni di casa arriva all'11' quando un lancio lungo indirizzato verso Mannucci consente allo stesso numero dieci di superare la marcatura di Benucci e scavalcare con un pallonetto l'uscita del portiere. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il 2-0 lo sigla Amato che sugli sviluppi di un corner insacca da due passi dopo che il portiere Suljejmani aveva salvato il precedente tentativo di Lazzeretti. Passata la sfuriata iniziale, il Pisa Ovest diminuisce la pressione e cos&igrave; il Pomarance prova ad imbastire qualche azione offensiva, ma i rifornimenti per il centravanti Ez Zahri sono scarsi e la retroguardia di casa concede davvero il minimo agli avversari. Alla mezz'ora per&ograve; i locali tornano ad affacciarsi nell'area ospite con Lazzeretti che, entrato in area in velocit&agrave;, viene toccato da un difensore cadendo a terra e l' arbitro assegna il calcio di rigore: dal dischetto si presenta Traso che con freddezza spiazza il portiere realizzando il 3-0. La partita &egrave; virtualmente chiusa a fine primo tempo, ma la ripresa sar&agrave; comunque vivace per merito di entrambe le squadre. Il Pomarance va vicino ad accorciare le distanze al 38', quando Ez Zahri scatta sulla destra e una volta entrato in area calcia fuori di pochissimo con un tiro in diagonale. Al 48' il Pisa Ovest ad un passo dal gol con un assolo di Lazzeretti, che semina due difensori e si smarca in buona posizione, ma il suo tiro sul primo palo viene neutralizzato dal portiere. Due minuti pi&ugrave; tardi tuttavia ci pensa ancora il numero dieci Mannucci ad aumentare il passivo, sfruttando un'indecisione della retroguardia ospite e depositando il pallone in rete dopo aver scartato il portiere. Al 58' il Pomarance si fa vivo in avanti come al solito con Ez Zahri, che servito da un lancio di Benucci si guadagna un rigore causato da un contatto con il portiere Iacoponi. Dagli undici metri lo stesso Ez Zahri si fa ipnotizzare da Iacoponi che respinge alla grande, ma sulla ribattuta il numero nove segna indisturbato il meritato gol della bandiera. Nel finale c'&egrave; tempo soltanto per una bellissima parata di Suljejmani su una botta da fuori di Traso e per il 5-1 definitivo firmato da Fatmi che, ricevuto il pallone, in area &egrave; bravo a girarsi in fretta e insaccare nell' angolino. <b> Calciatoripi&ugrave;: Traso, Mannucci, Paolicchi</b> (Pisa Ovest), <b>Suljejmani, Ez Zahri, Cucini</b> (Pomarance). Federico Gulotta