• San Polo

N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Fabbrini, Pieretti, Innocenti, Malenotti, Tirinnanzi, Monini, Germinario, Greco, Pettineo. A disp.: Gennai, Vivoli, Natoli, Perini, Macaluso, Giorgi, Focardi. All.: Stefano Pinzauti.
SAN POLO: Vaggelli, Manetti, Piantini, Trentanovi, Bartoli, Zini, Salvadori, Menghetti, Martini, Gamberucci, Mangani. A disp.: Sarti, Bellatti, Mancini, Stinghi, Ferrara. All.: Alessio Pollini.

RETI: 2 Germinario, Gamberucci.

Un San Polo rimaneggiato cade ancora in casa della Vigor al termine di una gara divertente e combattuta. Nel primo tempo succede ben poco con i padroni di casa che beneficiano di un paio di chances con Pettineo e Germinario, senza riuscire però a violare la porta di Vaggelli. Nella ripresa la gara si accende quando Germinario, dopo aver raccolto l'imbucata di Pettineo, trafigge Vaggelli con un bel destro appena entrato in area. La reazione del San Polo non si fa attendere e poco dopo ecco il pareggio firmato da uno scaltro Gamberucci che approfitta di un retropassaggio avventuroso di un difensore, anticipando il portiere e depositando la palla in fondo al sacco. La Vigor non ci sta e si riversa nella metà campo avversaria alla ricerca del vaqntaggio. Il gol del definitivo 2-1 arriva a 10' dal termine ed è ancora Germinario, eroe di giornata, a segnarlo. Stavolta è Focardi a rifornire il numero 9 locale che stoppa di petto e di sinistro al volo mette nell'angolino. Nell'occasione vibranti le proteste della squadra ospite che aveva ravvisato un tocco di mano al momento del controllo da parte dell'autore del gol. I minuti finali non regalano poi ulteriori emozioni costringendo la squadra di Pollini a tornare a casa a mani vuote.

Calciatoripiù: Germinario (N.V. Misericordia); Gamberucci, Mancini e Stinghi (San Polo).

N.V. MISERICORDIA: Rovai, Conti, Fabbrini, Pieretti, Innocenti, Malenotti, Tirinnanzi, Monini, Germinario, Greco, Pettineo. A disp.: Gennai, Vivoli, Natoli, Perini, Macaluso, Giorgi, Focardi. All.: Stefano Pinzauti. <br >SAN POLO: Vaggelli, Manetti, Piantini, Trentanovi, Bartoli, Zini, Salvadori, Menghetti, Martini, Gamberucci, Mangani. A disp.: Sarti, Bellatti, Mancini, Stinghi, Ferrara. All.: Alessio Pollini.<br > RETI: 2 Germinario, Gamberucci. Un San Polo rimaneggiato cade ancora in casa della Vigor al termine di una gara divertente e combattuta. Nel primo tempo succede ben poco con i padroni di casa che beneficiano di un paio di chances con Pettineo e Germinario, senza riuscire per&ograve; a violare la porta di Vaggelli. Nella ripresa la gara si accende quando Germinario, dopo aver raccolto l'imbucata di Pettineo, trafigge Vaggelli con un bel destro appena entrato in area. La reazione del San Polo non si fa attendere e poco dopo ecco il pareggio firmato da uno scaltro Gamberucci che approfitta di un retropassaggio avventuroso di un difensore, anticipando il portiere e depositando la palla in fondo al sacco. La Vigor non ci sta e si riversa nella met&agrave; campo avversaria alla ricerca del vaqntaggio. Il gol del definitivo 2-1 arriva a 10' dal termine ed &egrave; ancora Germinario, eroe di giornata, a segnarlo. Stavolta &egrave; Focardi a rifornire il numero 9 locale che stoppa di petto e di sinistro al volo mette nell'angolino. Nell'occasione vibranti le proteste della squadra ospite che aveva ravvisato un tocco di mano al momento del controllo da parte dell'autore del gol. I minuti finali non regalano poi ulteriori emozioni costringendo la squadra di Pollini a tornare a casa a mani vuote.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Germinario (N.V. Misericordia); Gamberucci, Mancini e Stinghi (San Polo).</b>