CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Ceri, Breschi, Pierucci, Pucciarelli, Agostini, Cantini, Attala, Morucci, Salih, Dimilta. A disp.: Malavolta, Boccia, Aiazzi, Ferraro, Matteoni, Cocchiarella. All.: Arcangioli.
GIOVANI GRANATA: Quilici, Checchi, Sani, Rotondo, Zampino, Diolaiuti, Belzaino, Sfienti, Barsotti, Donza, Incerpi. A disp.: Tuci, Castagnoli, Lapadula, Bini, Mauriello, Bucioni, Scalzo. All.: Cerofolini.

ARBITRO: Tesi di Pistoia.

RETE: Zampino.

I Giovani Granata Monsummano escono vittoriosi dal campo del CDP Spazzavento, imponendosi di misura, con il risultato finale di 1-0, al termine di una partita equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, senza che nessuna delle due contendenti meritasse di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Il gol vittoria per gli ospiti porta la firma di Zampino al 27', che insacca con un poderoso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. I locali tentano in un paio di occasioni di pervenire al pareggio. Nel primo tempo ci prova Salih, sfiora il gol del pari nel recupero del primo tempo, sbagliando però a tu per tu con il portiere avversario Quilici. Nella ripresa è poi Pierucci con un bel colpo di testa ad andare vicino all'1-1, mancando però di precisione nella conclusione. I tentativi dei padroni di casa di riacciuffare il pareggio sono troppo blandi e sporadici e così gli ospiti di mister Cerofolini hanno gioco facile nell'amministrare il gol di vantaggio e mantenerlo fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilità e la vittoria in trasferta per i granata. Calciatorepiù: Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo Zampino, l'autore del pesantissimo gol da tre punti che regala il successo ai suoi.

CDP SPAZZAVENTO: Beneforti, Ceri, Breschi, Pierucci, Pucciarelli, Agostini, Cantini, Attala, Morucci, Salih, Dimilta. A disp.: Malavolta, Boccia, Aiazzi, Ferraro, Matteoni, Cocchiarella. All.: Arcangioli.<br >GIOVANI GRANATA: Quilici, Checchi, Sani, Rotondo, Zampino, Diolaiuti, Belzaino, Sfienti, Barsotti, Donza, Incerpi. A disp.: Tuci, Castagnoli, Lapadula, Bini, Mauriello, Bucioni, Scalzo. All.: Cerofolini.<br > ARBITRO: Tesi di Pistoia.<br > RETE: Zampino. I Giovani Granata Monsummano escono vittoriosi dal campo del CDP Spazzavento, imponendosi di misura, con il risultato finale di 1-0, al termine di una partita equilibrata e combattuta, ben giocata da ambo le parti, senza che nessuna delle due contendenti meritasse di uscire dal terreno di gioco con una sconfitta. Il gol vittoria per gli ospiti porta la firma di Zampino al 27', che insacca con un poderoso colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di destra. I locali tentano in un paio di occasioni di pervenire al pareggio. Nel primo tempo ci prova Salih, sfiora il gol del pari nel recupero del primo tempo, sbagliando per&ograve; a tu per tu con il portiere avversario Quilici. Nella ripresa &egrave; poi Pierucci con un bel colpo di testa ad andare vicino all'1-1, mancando per&ograve; di precisione nella conclusione. I tentativi dei padroni di casa di riacciuffare il pareggio sono troppo blandi e sporadici e cos&igrave; gli ospiti di mister Cerofolini hanno gioco facile nell'amministrare il gol di vantaggio e mantenerlo fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce la conclusione delle ostilit&agrave; e la vittoria in trasferta per i granata. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per gli ospiti dei Giovani Granata Monsummano citiamo <b>Zampino</b>, l'autore del pesantissimo gol da tre punti che regala il successo ai suoi.