• Tro.Ce.Do.

SIECI: Mugnai, Donnini, Ruini, Cappugi, Lapi, Biagi, Focardi, Biondi L., Biondi D., Menicalli, Salvadori. A disp.: Agricoli, Ciavarella, Gazzini, Silvi, Mannelli, Moggi, Casati. All.: Marchionni.
TRO.CE.DO: Scheggi, Bassilichi, Grifoni, Barucci, Degl'Innocenti A., Degl'Innocenti M., Galletti, Masi, Barzagli, Gucciardo, D'Aquino. A disp.: Camiciottoli, Ghiandelli, Tartaglia, Testa, Gandolfo, Bertini, Di Dio. All.: Rimini.

RETI: Biondi D., Galletti.

Succede tutto nel primo tempo, e più precisamente tra capo e coda di frazione tra Sieci e Trocedo che si spartiscono equamente la posta in palio, rimanendo tuttavia entrambe con un pizzico di rammarico per aver mancato il bottino pieno in una corsa playoff sempre più incerta e giocata sul filo di lana. Partono a razzo i ragazzi di Marco Marchionni, che trovano l'immediato vantaggio grazie a Biondi D., lesto a capitalizzare la prima occasione utile colpendo Scheggi a freddo. Sotto di una rete, la Trocedo tenta l'immediata reazione, ma lo fa in modo confusionario e così i giallorossi costruiscono in due frangenti la palla del raddoppio con Salvadori e Menicalli, ma Scheggi è bravo a dire di no. Nel recupero (per alcuni non segnalato) tuttavia i ragazzi guidati da Rimini trovano il pareggio con Galletti, guardando con rinnovata fiducia alla ripresa. Secondo tempo che si rivela altrettanto combattuto, ma meno ricco di spunti a causa anche del primo vero caldo stagionale: il brivido maggiore arriva, manco a dirlo, dai piedi di un Gucciardo come sempre in giornata di grazia, fermato soltanto dal montante che nega agli ospiti la rete di un 1-2 davvero fondamentale, in una corsa playoff tutta da vivere.

Calciatoripiù: Gucciardo e Barucci
brillano nelle fila ospiti, mentre per le Sieci il migliore è Focardi.

SIECI: Mugnai, Donnini, Ruini, Cappugi, Lapi, Biagi, Focardi, Biondi L., Biondi D., Menicalli, Salvadori. A disp.: Agricoli, Ciavarella, Gazzini, Silvi, Mannelli, Moggi, Casati. All.: Marchionni. <br >TRO.CE.DO: Scheggi, Bassilichi, Grifoni, Barucci, Degl'Innocenti A., Degl'Innocenti M., Galletti, Masi, Barzagli, Gucciardo, D'Aquino. A disp.: Camiciottoli, Ghiandelli, Tartaglia, Testa, Gandolfo, Bertini, Di Dio. All.: Rimini.<br > RETI: Biondi D., Galletti. Succede tutto nel primo tempo, e pi&ugrave; precisamente tra capo e coda di frazione tra Sieci e Trocedo che si spartiscono equamente la posta in palio, rimanendo tuttavia entrambe con un pizzico di rammarico per aver mancato il bottino pieno in una corsa playoff sempre pi&ugrave; incerta e giocata sul filo di lana. Partono a razzo i ragazzi di Marco Marchionni, che trovano l'immediato vantaggio grazie a Biondi D., lesto a capitalizzare la prima occasione utile colpendo Scheggi a freddo. Sotto di una rete, la Trocedo tenta l'immediata reazione, ma lo fa in modo confusionario e cos&igrave; i giallorossi costruiscono in due frangenti la palla del raddoppio con Salvadori e Menicalli, ma Scheggi &egrave; bravo a dire di no. Nel recupero (per alcuni non segnalato) tuttavia i ragazzi guidati da Rimini trovano il pareggio con Galletti, guardando con rinnovata fiducia alla ripresa. Secondo tempo che si rivela altrettanto combattuto, ma meno ricco di spunti a causa anche del primo vero caldo stagionale: il brivido maggiore arriva, manco a dirlo, dai piedi di un Gucciardo come sempre in giornata di grazia, fermato soltanto dal montante che nega agli ospiti la rete di un 1-2 davvero fondamentale, in una corsa playoff tutta da vivere. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gucciardo e Barucci</b> brillano nelle fila ospiti, mentre per le Sieci il migliore &egrave; <b>Focardi</b>.