VALENZATICO: Holman, Bargini, Moretti, Pighi, Niccoli, Razzano, Shalalkau, Vannacci, Butelli, Nincheri, Zoppi. A disp.: Vlad, Civoli, Azzini, Bresci, Liuzzo, Moncini, Nesi. All.: Tancredi.
LIGACUTIGLIANESE: Di Chiara, Giannotti, Bacci, Stefani T., Gualtierotti, Innocenti G., Innocenti C., Bicocchi, Pagliai, Bisegna, Rosati. A disp.: Olioni, Franchi, Ferrari, Bonacchi, Castelli, De Santis. All.: Nesti.

ARBITRO: Mirco Gronchi di Pontedera.

RETI: 22' Nincheri, 61' Zoppi.

Vittoria importante tanto per la classifica quanto per il morale quello colto dal Valenzatico, che conquista l'intera posta in palio e si rilancia prepotentemente. Il 2 a 0 finale matura a coronamento di un match indirizzato già nel primo tempo e consolidato nel secondo. I padroni di casa partono a razzo per alla ricerca dello spunto giusto per rompere l'equilibrio. Gli ospiti serrano i ranghi e riescono a difendersi con ordine, fino a quando al 22' Nincheri scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso pallonetto scavalca l'estremo difensore rivale, portando in vantaggio i suoi. La compagine ospite accusa il colpo e prova con il passare dei minuti ad imbastire una reazione convincente, tuttavia gli avversari riescono a tenere in mano il pallino del gioco e a non cedere, guadagnando gli spogliatoi sul parziale di 1 a 0. La ripresa dà l'impressione sin dalle prime battute di svolgersi secondo il canovaccio già andato in scena, con i locali intenzionati più che mai a chiudere definitivamente la partita. Gli sforzi vengono premiati al 61', quando Zoppi controlla il pallone spalle alla porta, si gira e trafigge Di Chiara con un tiro secco, raddoppiando e facendo calare definitivamente il sipario sulla contesa prima del triplice fischio dell'arbitro Mirco Gronchi di Pontedera. Con questo successo, il Valenzatico resta al settimo posto a 26 punti ma inizia a pensare al sorpasso sullo Spazzavento, il cui margine si è adesso ridotto ad una sola lunghezza. Potrebbe avvenire già settimana prossima nel caso in cui battesse il San Piero e i rivali non riuscissero a vincere contro la Ligacutiglianese, che proverà a riscattarsi.
Calciatoripiù: Nincheri
e Zoppi per il Valenzatico.

VALENZATICO: Holman, Bargini, Moretti, Pighi, Niccoli, Razzano, Shalalkau, Vannacci, Butelli, Nincheri, Zoppi. A disp.: Vlad, Civoli, Azzini, Bresci, Liuzzo, Moncini, Nesi. All.: Tancredi.<br >LIGACUTIGLIANESE: Di Chiara, Giannotti, Bacci, Stefani T., Gualtierotti, Innocenti G., Innocenti C., Bicocchi, Pagliai, Bisegna, Rosati. A disp.: Olioni, Franchi, Ferrari, Bonacchi, Castelli, De Santis. All.: Nesti.<br > ARBITRO: Mirco Gronchi di Pontedera.<br > RETI: 22' Nincheri, 61' Zoppi. Vittoria importante tanto per la classifica quanto per il morale quello colto dal Valenzatico, che conquista l'intera posta in palio e si rilancia prepotentemente. Il 2 a 0 finale matura a coronamento di un match indirizzato gi&agrave; nel primo tempo e consolidato nel secondo. I padroni di casa partono a razzo per alla ricerca dello spunto giusto per rompere l'equilibrio. Gli ospiti serrano i ranghi e riescono a difendersi con ordine, fino a quando al 22' Nincheri scatta sul filo del fuorigioco e con un preciso pallonetto scavalca l'estremo difensore rivale, portando in vantaggio i suoi. La compagine ospite accusa il colpo e prova con il passare dei minuti ad imbastire una reazione convincente, tuttavia gli avversari riescono a tenere in mano il pallino del gioco e a non cedere, guadagnando gli spogliatoi sul parziale di 1 a 0. La ripresa d&agrave; l'impressione sin dalle prime battute di svolgersi secondo il canovaccio gi&agrave; andato in scena, con i locali intenzionati pi&ugrave; che mai a chiudere definitivamente la partita. Gli sforzi vengono premiati al 61', quando Zoppi controlla il pallone spalle alla porta, si gira e trafigge Di Chiara con un tiro secco, raddoppiando e facendo calare definitivamente il sipario sulla contesa prima del triplice fischio dell'arbitro Mirco Gronchi di Pontedera. Con questo successo, il Valenzatico resta al settimo posto a 26 punti ma inizia a pensare al sorpasso sullo Spazzavento, il cui margine si &egrave; adesso ridotto ad una sola lunghezza. Potrebbe avvenire gi&agrave; settimana prossima nel caso in cui battesse il San Piero e i rivali non riuscissero a vincere contro la Ligacutiglianese, che prover&agrave; a riscattarsi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nincheri</b> e <b>Zoppi </b>per il Valenzatico.