• Audace Galluzzo

ATLETICO IMPRUNETA: Mericchi, Rogai, Frosini, Mahabir, Chiarantini, Celli, Granero, Palumbo, Gasparri, Melani, Vichi. A disp.: Fiorini, Stacchiotti. A disp.: Chiarantini. All.: Francesco Monti.
AUDACE GALLUZZO: Poppi, Rossi, Betti L., Bartalucci, Di Maggio, Vujadin, Betti T., Casini, Checchi, Tucci, Pieri. A disp.: Medici, Marino, Fantoni, Matteini, Bellincioni, Spolverini, Benedetti. All.: Cianchi.

RETI: Checchi, 2 Betti T., Pieri, Casini, 2 Benedetti, 2 Betti L.

Prestazione maiuscola dell'Audace Galluzzo, che supera a domicilio l'Atletico Impruneta con un roboante 0-9. Gara già in archivio nel primo tempo, durante il quale gli ospiti vanno a segno per ben quattro volte. Ad aprire le marcature ci pensa Checchi, che su assist di Di Maggio spinge il pallone in fondo al sacco da due passi. Il 2-0 è opera di Betti T., che si fa trovare pronto sul cross basso di Pieri e, da due passi, batte Mericchi. Il 3-0 corrisponde alla doppietta di Betti, che batte nuovamente Mericchi con un tocco sotto misura dopo una pregevole azione corale dei suoi. Il primo tempo si conclude con la rete del 4-0 ospite firmata da Pieri, che batte Mericchi con un destro chirurgico al termine di una progressione personale. Nella ripresa non si arresta la spinta offensiva degli ospiti, che si portano quasi subito sul 5-0 con un gran tiro al volo di Casini, su perfetto cross di Spolverini. Poi si scatena Benedetti, che nel giro di pochi minuti fa doppietta con due pregevoli azioni personali. Si iscrive al club della doppietta anche Betti L., che nel finale sigla due gol facili facili su assist di Matteini e Benedetti, fissando il risultato sul definitivo 0-9.
: Nell'Atletico Impruneta nota di merito per Palumbo, unico a provarci. Nel Galluzzo Di Maggio e Bartalucci i migliori.

ATLETICO IMPRUNETA: Mericchi, Rogai, Frosini, Mahabir, Chiarantini, Celli, Granero, Palumbo, Gasparri, Melani, Vichi. A disp.: Fiorini, Stacchiotti. A disp.: Chiarantini. All.: Francesco Monti. <br >AUDACE GALLUZZO: Poppi, Rossi, Betti L., Bartalucci, Di Maggio, Vujadin, Betti T., Casini, Checchi, Tucci, Pieri. A disp.: Medici, Marino, Fantoni, Matteini, Bellincioni, Spolverini, Benedetti. All.: Cianchi.<br > RETI: Checchi, 2 Betti T., Pieri, Casini, 2 Benedetti, 2 Betti L. Prestazione maiuscola dell'Audace Galluzzo, che supera a domicilio l'Atletico Impruneta con un roboante 0-9. Gara gi&agrave; in archivio nel primo tempo, durante il quale gli ospiti vanno a segno per ben quattro volte. Ad aprire le marcature ci pensa Checchi, che su assist di Di Maggio spinge il pallone in fondo al sacco da due passi. Il 2-0 &egrave; opera di Betti T., che si fa trovare pronto sul cross basso di Pieri e, da due passi, batte Mericchi. Il 3-0 corrisponde alla doppietta di Betti, che batte nuovamente Mericchi con un tocco sotto misura dopo una pregevole azione corale dei suoi. Il primo tempo si conclude con la rete del 4-0 ospite firmata da Pieri, che batte Mericchi con un destro chirurgico al termine di una progressione personale. Nella ripresa non si arresta la spinta offensiva degli ospiti, che si portano quasi subito sul 5-0 con un gran tiro al volo di Casini, su perfetto cross di Spolverini. Poi si scatena Benedetti, che nel giro di pochi minuti fa doppietta con due pregevoli azioni personali. Si iscrive al club della doppietta anche Betti L., che nel finale sigla due gol facili facili su assist di Matteini e Benedetti, fissando il risultato sul definitivo 0-9. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Atletico Impruneta nota di merito per <b>Palumbo</b>, unico a provarci. Nel Galluzzo <b>Di Maggio</b> e <b>Bartalucci </b>i migliori.