CASTELMARTINI: Luzzi, Zeccola, Bianchini, Taddeo, Bettaccini, Maccioni, Greco, Mancino, Leveque, Ghelarducci, Manca. A disp.: Rotondi, Monti, Cioli, Mazzanti, Frederick, Cavallari, Battaglia. All.: Alberti.
MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi (Isoldi), Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Niccolai, Belsci, Tonwe (Papini), Gianneschi, Nannini (Mbaye). A disp.: Galasso, Paoli. All.: Mencarini.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: 46' e 50' Tonwe, 62' Gianneschi.

Come corre la capolista! Al termine di una sfida sofferta soltanto in avvio, il Margine Coperta espugna il campo di Castelmartini e continua a volare. La squadra di casa gioca una buonissima prima parte di gara, con ritmi alti e qualche conclusione, per poi calare sensibilmente alla distanza. Primo episodio degno di nota dopo appena quattordici secondi con uno svarione in collaborazione tra Niccolai e Bonaguidi che spiana la strada al tentativo di Manca che spedisce di poco fuori. Al 3' risposta della formazione di mister Mencarini con un cross di Tonwe, Gianneschi conclude di prima con palla che sfiora la traversa. Al 10' ancora ospiti in avanti con un tiro di Nannini di poco alto. Al 22' ci prova Tonwe da fuori, pallone deviato sopra la traversa. Al 38' Tonwe prova lo spunto personale partendo da destra ed accentrandosi, tiro che risulta però centrale ed è facile preda di Luzzi. Al 41' l'episodio chiave: bellissima verticalizzazione di Giorgetti per Gianneschi che salta avversario e al limite viene steso da Bettaccini. Punizione (poi senza esito) ed espulsione del difensore di casa. E' una mazzata per il Castelmartini che, già in fase calante, in pratica scompare dal match. Dopo appena quaranta secondi della ripresa infatti il Margine passa in vantaggio: Tonwe si invola a destra, appena il portiere fa passo per uscire lo beffa sul primo palo per lo 0-1. Al 5' arriva già il raddoppio con Giorgetti che lancia Tonwe che supera in velocità il diretto marcatore e batte Luzzi in uscita. Al 12' punizione di Giusti sfiora il palo. Al 17' arriva il 3-0. Bell'azione di Gianneschi che salta due avversari e serve Tonwe che, liberissimo in area, riappoggia per il compagno che realizza a porta vuota. Si aprono praterie per il Margine e non c'è più partita, ma non si registrano altre segnature. Finisce 0-3.

CASTELMARTINI: Luzzi, Zeccola, Bianchini, Taddeo, Bettaccini, Maccioni, Greco, Mancino, Leveque, Ghelarducci, Manca. A disp.: Rotondi, Monti, Cioli, Mazzanti, Frederick, Cavallari, Battaglia. All.: Alberti.<br >MARGINE COP.: Filippelli, Bonaguidi (Isoldi), Giusti, Cellucci, Giusfredi, Giorgetti, Niccolai, Belsci, Tonwe (Papini), Gianneschi, Nannini (Mbaye). A disp.: Galasso, Paoli. All.: Mencarini.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: 46' e 50' Tonwe, 62' Gianneschi. Come corre la capolista! Al termine di una sfida sofferta soltanto in avvio, il Margine Coperta espugna il campo di Castelmartini e continua a volare. La squadra di casa gioca una buonissima prima parte di gara, con ritmi alti e qualche conclusione, per poi calare sensibilmente alla distanza. Primo episodio degno di nota dopo appena quattordici secondi con uno svarione in collaborazione tra Niccolai e Bonaguidi che spiana la strada al tentativo di Manca che spedisce di poco fuori. Al 3' risposta della formazione di mister Mencarini con un cross di Tonwe, Gianneschi conclude di prima con palla che sfiora la traversa. Al 10' ancora ospiti in avanti con un tiro di Nannini di poco alto. Al 22' ci prova Tonwe da fuori, pallone deviato sopra la traversa. Al 38' Tonwe prova lo spunto personale partendo da destra ed accentrandosi, tiro che risulta per&ograve; centrale ed &egrave; facile preda di Luzzi. Al 41' l'episodio chiave: bellissima verticalizzazione di Giorgetti per Gianneschi che salta avversario e al limite viene steso da Bettaccini. Punizione (poi senza esito) ed espulsione del difensore di casa. E' una mazzata per il Castelmartini che, gi&agrave; in fase calante, in pratica scompare dal match. Dopo appena quaranta secondi della ripresa infatti il Margine passa in vantaggio: Tonwe si invola a destra, appena il portiere fa passo per uscire lo beffa sul primo palo per lo 0-1. Al 5' arriva gi&agrave; il raddoppio con Giorgetti che lancia Tonwe che supera in velocit&agrave; il diretto marcatore e batte Luzzi in uscita. Al 12' punizione di Giusti sfiora il palo. Al 17' arriva il 3-0. Bell'azione di Gianneschi che salta due avversari e serve Tonwe che, liberissimo in area, riappoggia per il compagno che realizza a porta vuota. Si aprono praterie per il Margine e non c'&egrave; pi&ugrave; partita, ma non si registrano altre segnature. Finisce 0-3.