PIETRAIA: Bernardini, Barbini, Ciampi, Monaldi, Balducci, Scarpanti, Olivi, Banini Fed., Bucaletti, Hamiti, Chifor. A disp.: Oujerm, Tudisco, Paci, Chigri, Banini A. All.: Banini.
L.MERONI: Toppi, Santucci, Federici, Pucci, Franchi, Pagano, Gigliotti, Nannini, Del Buono, Grippo, Lonzi. A disp.: Biasotto, Ermini, Carloni, Donati. All.: Scarpelli.

ARBITRO: Bianchini di Siena.

RETI: 39' autorete Ciampi, 55' Grippo, 81' Hamiti.
NOTE. Espulso: 37' Del Buono.

Altra sconfitta casalinga per gli uomini di mister Banini, che non riescono più a vincere tra le mura amiche anche quando controllano larga parte del gioco, come contro il Luigi Meroni, che esce dal campo con i tre punti, senza però aver meritato più del pareggio. Nella prima frazione il gioco stenta a decollare e la prima vera occasione è per la Pietraia al 35' con il calcio da fermo di Hamiti che, dai venti metri, impegna seriamente Toppi, che sventa con un bel tuffo. Al 38' viene espulso tra le fila degli ospiti Del Buono per proteste e un minuto più tardi il Luigi Meroni passa a condurre grazie all'autogol di Ciampi che, su un traversone dalla destra, alleggerisce verso Bernardini, ma angola troppo e la palla finisce in rete. Al 42' ci prova su punizione Grippo che indirizza bene ma Bernardini riesce a deviare in corner. Nella ripresa la Pietraia si fa più aggressiva e chiude il Meroni nella propria, ma non riesce a sfondare la resistenza senese. Nel miglior momento dei locali, sulla ripartenza del Luigi Meroni, viene concesso un calcio di rigore per gli ospiti che Grippo trasforma, portando i suoi sul 2 a 0. All'81' accorcia le distanze la Pietraia, con Hamiti che realizza anche lui, trasformando in rete un penalty. L'arrembaggio finale dei cortonesi non porta risultati e la sfida di bassa classifica si chiude sul 1-2.

D.G. PIETRAIA: Bernardini, Barbini, Ciampi, Monaldi, Balducci, Scarpanti, Olivi, Banini Fed., Bucaletti, Hamiti, Chifor. A disp.: Oujerm, Tudisco, Paci, Chigri, Banini A. All.: Banini.<br >L.MERONI: Toppi, Santucci, Federici, Pucci, Franchi, Pagano, Gigliotti, Nannini, Del Buono, Grippo, Lonzi. A disp.: Biasotto, Ermini, Carloni, Donati. All.: Scarpelli.<br > ARBITRO: Bianchini di Siena.<br > RETI: 39' autorete Ciampi, 55' Grippo, 81' Hamiti.<br >NOTE. Espulso: 37' Del Buono. Altra sconfitta casalinga per gli uomini di mister Banini, che non riescono pi&ugrave; a vincere tra le mura amiche anche quando controllano larga parte del gioco, come contro il Luigi Meroni, che esce dal campo con i tre punti, senza per&ograve; aver meritato pi&ugrave; del pareggio. Nella prima frazione il gioco stenta a decollare e la prima vera occasione &egrave; per la Pietraia al 35' con il calcio da fermo di Hamiti che, dai venti metri, impegna seriamente Toppi, che sventa con un bel tuffo. Al 38' viene espulso tra le fila degli ospiti Del Buono per proteste e un minuto pi&ugrave; tardi il Luigi Meroni passa a condurre grazie all'autogol di Ciampi che, su un traversone dalla destra, alleggerisce verso Bernardini, ma angola troppo e la palla finisce in rete. Al 42' ci prova su punizione Grippo che indirizza bene ma Bernardini riesce a deviare in corner. Nella ripresa la Pietraia si fa pi&ugrave; aggressiva e chiude il Meroni nella propria, ma non riesce a sfondare la resistenza senese. Nel miglior momento dei locali, sulla ripartenza del Luigi Meroni, viene concesso un calcio di rigore per gli ospiti che Grippo trasforma, portando i suoi sul 2 a 0. All'81' accorcia le distanze la Pietraia, con Hamiti che realizza anche lui, trasformando in rete un penalty. L'arrembaggio finale dei cortonesi non porta risultati e la sfida di bassa classifica si chiude sul 1-2. D.G.