LASTRIGIANA: Eletti, Galli, Manetti, Severino (71' Marceddu), Cordioli, Attanasio, Gonnelli, Mirabella, Clames (47' Sarno), Russo Fiorillo (47' Binazzi), Nappo. A disp.: Abbrevi, Filipponi. All.: Roberto Coli (squalificato) in panchina Marco Lo Conte.
RIN. DOCCIA: Fanetti, Bellucci, Papi, Musabelliu, Presenti, Patella (41' Ramaj), Cangemi, Ferretti, Marotta, Niccoli (55' Castellani), Fagioli. A disp.: Vitale, Velai, Caroleo, Pazzaglia. All.: Antonio Benevento.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: 43' Fagioli, 73' Galli.

Buon punto per la Lastrigiana che contro il Rinascita Doccia conquista un pari prezioso che consente alla formazione biancorossa di allungare ulteriormente la propria striscia di risultati utili consecutivi. Al Doccia reduce dal successo esterno sul campo del Lanciotto C.B., non riesce invece il secondo blitz consecutivo lontano dalle mura amiche malgrado i ragazzi di coach Benevento fossero riusciti a indirizzare la gara sui giusti binari grazie alla rete di Fagioli al 43'. La prima frazione vede le due compagini, piuttosto abbottonate, fronteggiarsi prevalentemente sul piano fisico. Così bisogna attendere il 18' per vedere gli estremi difensori all'opera. Il primo lampo del match è di marca lastrigiana con Nappo anticipato prontamente dall'uscita sicura di Fanetti. Ancora padroni di casa insidiosi dalle parti di Fanetti al 26' con Severino che da distanza ravvicinata non inquadra però lo specchio. Gli ospiti si fanno vedere per la prima volta dalle parti di Eletti intorno alla mezz'ora con Marotta anticipato, un attimo prima di battere a rete, dall'intervento provvidenziale di un sempre vigile Attanasio bravo a sbrogliare la minaccia. I padroni di casa replicano al 33' con Mirabella che dalla lunga distanza cerca la porta trovando però la presa sicura di Fanetti. Ancora Lastrigiana velenosa al 35' con Nappo: bravo Fanetti a togliere dai piedi del numero 11 locale la palla con una bella uscita tempestiva. Passano tre minuti dal rientro in campo dopo l'intervallo e il punteggio si sblocca. A passare in vantaggio è il Rinascita Doccia grazie a Fagioli che, smarcato alla perfezione da un filtrante di Niccoli, è bravo a bruciare sul filo dell'off-side la retroguardia di casa e a depositare in rete il centro del momentaneo vantaggio ospite dopo aver dribblato Eletti. Furiosa la reazione della formazione di casa. Al 51' il neo entrato Binazzi se ne va sulla fascia destra scodellando nel cuore dell'area di rigore avversaria un cross tagliato sul quale nessun compagno si fa trovare pronto per la battuta a rete. Contro-break ospite al 55' con Cangemi che direttamente da calcio piazzato dai 25 metri dal settore sinistro del fronte d'attacco del Doccia con un destro telecomandato colpisce in pieno il palo alla sinistra di Eletti. La Lastrigiana risponde a sua volta al 58' con capitan Cordioli che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, spedisce poco alto sopra la traversa. Ancora più nitida la chance costruita dai padroni di casa al 59'. Punizione per la formazione biancorossa, sulla sfera si porta Gonnelli che sventaglia in area rossoblu per Cordioli che di prima intenzione al volo mira la porta avversaria trovando la risposta di un super Fanetti che, con un gran colpo di reni, riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo salvando i suoi. L'assedio alla porta del Doccia non conosce soste e un minuto dopo è Sarno a sfiorare a sua volta l'eurogol con un sinistro a girare dal limite dell'area di rigore che sfiora il sette alla destra di un impietrito Fanetti. Gli ospiti non riescono più ad uscire dalla propria metà campo e così è ancora la Lastrigiana a mancare il pari al 69' con Binazzi che dopo aver anticipato il diretto avversario calcia a rete da distanza ravvicinata superando si Fanetti ma trovando il palo a dirgli di no. Al 72' è invece capitan Cordioli a prolungare per Galli che davanti a Fanetti brucia si la difesa ospite ma calcia alto sopra la traversa. Gli sforzi dei ragazzi di casa vengono infine ricompensati al 73' col gol del pareggio. Il centro porta la firma di Galli bravo a finalizzare al meglio un'azione insistita nel cuore dell'area di rigore del Doccia superando l'incolpevole Fanetti con una botta da distanza ravvicinata. Non è finita. Sulle ali dell'entusiasmo la Lastrigiana infatti non molla la presa ed all'81' sfiora il gol del vantaggio con Binazzi il cui tiro dall'altezza del dischetto è respinto dall'intervento provvidenziale di Fanetti che certifica l'1-1 finale.
Calciatoripiù: Galli (Lastrigiana):
difensore col vizio del gol. Attanasio (Lastrigiana): grinta da vendere. Binazzi (Lastrigiana): il suo ingresso cambia la partita. Fanetti (Rinascita Doccia): salva i suoi in più di un'occasione. Fagioli (Rinascita Doccia): ha un'unica grande occasione e non la sbaglia.

Niccolò Pucci LASTRIGIANA: Eletti, Galli, Manetti, Severino (71' Marceddu), Cordioli, Attanasio, Gonnelli, Mirabella, Clames (47' Sarno), Russo Fiorillo (47' Binazzi), Nappo. A disp.: Abbrevi, Filipponi. All.: Roberto Coli (squalificato) in panchina Marco Lo Conte.<br >RIN. DOCCIA: Fanetti, Bellucci, Papi, Musabelliu, Presenti, Patella (41' Ramaj), Cangemi, Ferretti, Marotta, Niccoli (55' Castellani), Fagioli. A disp.: Vitale, Velai, Caroleo, Pazzaglia. All.: Antonio Benevento.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze. <br > RETI: 43' Fagioli, 73' Galli. Buon punto per la Lastrigiana che contro il Rinascita Doccia conquista un pari prezioso che consente alla formazione biancorossa di allungare ulteriormente la propria striscia di risultati utili consecutivi. Al Doccia reduce dal successo esterno sul campo del Lanciotto C.B., non riesce invece il secondo blitz consecutivo lontano dalle mura amiche malgrado i ragazzi di coach Benevento fossero riusciti a indirizzare la gara sui giusti binari grazie alla rete di Fagioli al 43'. La prima frazione vede le due compagini, piuttosto abbottonate, fronteggiarsi prevalentemente sul piano fisico. Cos&igrave; bisogna attendere il 18' per vedere gli estremi difensori all'opera. Il primo lampo del match &egrave; di marca lastrigiana con Nappo anticipato prontamente dall'uscita sicura di Fanetti. Ancora padroni di casa insidiosi dalle parti di Fanetti al 26' con Severino che da distanza ravvicinata non inquadra per&ograve; lo specchio. Gli ospiti si fanno vedere per la prima volta dalle parti di Eletti intorno alla mezz'ora con Marotta anticipato, un attimo prima di battere a rete, dall'intervento provvidenziale di un sempre vigile Attanasio bravo a sbrogliare la minaccia. I padroni di casa replicano al 33' con Mirabella che dalla lunga distanza cerca la porta trovando per&ograve; la presa sicura di Fanetti. Ancora Lastrigiana velenosa al 35' con Nappo: bravo Fanetti a togliere dai piedi del numero 11 locale la palla con una bella uscita tempestiva. Passano tre minuti dal rientro in campo dopo l'intervallo e il punteggio si sblocca. A passare in vantaggio &egrave; il Rinascita Doccia grazie a Fagioli che, smarcato alla perfezione da un filtrante di Niccoli, &egrave; bravo a bruciare sul filo dell'off-side la retroguardia di casa e a depositare in rete il centro del momentaneo vantaggio ospite dopo aver dribblato Eletti. Furiosa la reazione della formazione di casa. Al 51' il neo entrato Binazzi se ne va sulla fascia destra scodellando nel cuore dell'area di rigore avversaria un cross tagliato sul quale nessun compagno si fa trovare pronto per la battuta a rete. Contro-break ospite al 55' con Cangemi che direttamente da calcio piazzato dai 25 metri dal settore sinistro del fronte d'attacco del Doccia con un destro telecomandato colpisce in pieno il palo alla sinistra di Eletti. La Lastrigiana risponde a sua volta al 58' con capitan Cordioli che di testa, sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina, spedisce poco alto sopra la traversa. Ancora pi&ugrave; nitida la chance costruita dai padroni di casa al 59'. Punizione per la formazione biancorossa, sulla sfera si porta Gonnelli che sventaglia in area rossoblu per Cordioli che di prima intenzione al volo mira la porta avversaria trovando la risposta di un super Fanetti che, con un gran colpo di reni, riesce a deviare la sfera in calcio d'angolo salvando i suoi. L'assedio alla porta del Doccia non conosce soste e un minuto dopo &egrave; Sarno a sfiorare a sua volta l'eurogol con un sinistro a girare dal limite dell'area di rigore che sfiora il sette alla destra di un impietrito Fanetti. Gli ospiti non riescono pi&ugrave; ad uscire dalla propria met&agrave; campo e cos&igrave; &egrave; ancora la Lastrigiana a mancare il pari al 69' con Binazzi che dopo aver anticipato il diretto avversario calcia a rete da distanza ravvicinata superando si Fanetti ma trovando il palo a dirgli di no. Al 72' &egrave; invece capitan Cordioli a prolungare per Galli che davanti a Fanetti brucia si la difesa ospite ma calcia alto sopra la traversa. Gli sforzi dei ragazzi di casa vengono infine ricompensati al 73' col gol del pareggio. Il centro porta la firma di Galli bravo a finalizzare al meglio un'azione insistita nel cuore dell'area di rigore del Doccia superando l'incolpevole Fanetti con una botta da distanza ravvicinata. Non &egrave; finita. Sulle ali dell'entusiasmo la Lastrigiana infatti non molla la presa ed all'81' sfiora il gol del vantaggio con Binazzi il cui tiro dall'altezza del dischetto &egrave; respinto dall'intervento provvidenziale di Fanetti che certifica l'1-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Galli (Lastrigiana):</b> difensore col vizio del gol. Attanasio (Lastrigiana): grinta da vendere. <b>Binazzi (Lastrigiana):</b> il suo ingresso cambia la partita. <b>Fanetti (Rinascita Doccia):</b> salva i suoi in pi&ugrave; di un'occasione. <b>Fagioli (Rinascita Doccia):</b> ha un'unica grande occasione e non la sbaglia. Niccol&ograve; Pucci