SANT'ALBINO T.: Mongili, Fallerini, Daviddi, Perugini, Silvestri, Banini, Bindi, Fucelli, Accetturo, Massoli, Salvadori. A disp.: Deligia, Mazzi, Nugnes, Fè, Casini. All.: Bombagli.
MONTICCHIELLO: Allegri, Cianetti, Liardo, Montori, Paolucci, Severini, Vata, Rappuoli, Diarouka, Tahiri, Grappi. A disp.: Belba, Bardelli, Menconi, Boscagli, Cesaroni.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Tahiri 2, Massoli.

Domenica amara per i gialloverdi, che escono sconfitti dal derby con il Monticchiello. Se si toglie il primo quarto d'ora, i termali non hanno mai dato l'impressione di voler vincere, a differenza degli ospiti, che pur non giocando un calcio bellissimo, hanno messo quel qualche cosa in più che li ha portati alla vittoria. Pronti via al 5' é Massoli che di testa non trova la porta. Minuto 8, Massoli su punizione trova una deviazione di un difensore, palla a Banini che colpisce il palo. 16' ancora Banini, che da posizione defilata calcia in porta, ma Allegri c'è e para. Al 17' Tahiri trova un varco nella difesa gialloverde, ma Mongili risponde presente. 26' sempre Tahiri, da posizione defilata calcia in porta, Mongili non può niente, Fallerini cerca il salvataggio ma il pallone finisce comunque in rete. 0-1. 28' risponde ancora Banini per i termali che calcia ma ancora Allegri para. Secondo tempo che scorre senza troppe emozioni fino al 90' quando Salvadori cade in area procurandosi il rigore. Va Massoli, che spiazza Allegri, 1-1. Ribaltamento di fronte e Silvestri atterra Tahiri, rigore per gli ospiti, va lo stesso numero 10 che trasforma. 1-2.

SANT'ALBINO T.: Mongili, Fallerini, Daviddi, Perugini, Silvestri, Banini, Bindi, Fucelli, Accetturo, Massoli, Salvadori. A disp.: Deligia, Mazzi, Nugnes, F&egrave;, Casini. All.: Bombagli.<br >MONTICCHIELLO: Allegri, Cianetti, Liardo, Montori, Paolucci, Severini, Vata, Rappuoli, Diarouka, Tahiri, Grappi. A disp.: Belba, Bardelli, Menconi, Boscagli, Cesaroni.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Tahiri 2, Massoli. Domenica amara per i gialloverdi, che escono sconfitti dal derby con il Monticchiello. Se si toglie il primo quarto d'ora, i termali non hanno mai dato l'impressione di voler vincere, a differenza degli ospiti, che pur non giocando un calcio bellissimo, hanno messo quel qualche cosa in pi&ugrave; che li ha portati alla vittoria. Pronti via al 5' &eacute; Massoli che di testa non trova la porta. Minuto 8, Massoli su punizione trova una deviazione di un difensore, palla a Banini che colpisce il palo. 16' ancora Banini, che da posizione defilata calcia in porta, ma Allegri c'&egrave; e para. Al 17' Tahiri trova un varco nella difesa gialloverde, ma Mongili risponde presente. 26' sempre Tahiri, da posizione defilata calcia in porta, Mongili non pu&ograve; niente, Fallerini cerca il salvataggio ma il pallone finisce comunque in rete. 0-1. 28' risponde ancora Banini per i termali che calcia ma ancora Allegri para. Secondo tempo che scorre senza troppe emozioni fino al 90' quando Salvadori cade in area procurandosi il rigore. Va Massoli, che spiazza Allegri, 1-1. Ribaltamento di fronte e Silvestri atterra Tahiri, rigore per gli ospiti, va lo stesso numero 10 che trasforma. 1-2.