S.M. CATTOLICA V.: Guarnieri, Maddii, Picchi, Lorini, Gori, Barucci, Aru, Finiguerra, Allegri (Mori), Dini, Bosco. All.: Daniele Bellucci.
FCG FLORIA 2000: Benvegnu, Mannucci, Sereni, Fantini, Masini, Ramos, Paoli, Benvenuti, Branca, Silei, Rostagno. A disp.: Schipani, Garuglieri, Zuzzi, Anichini, Serni, Tarchiani. All.: Claudio Zangarelli.

RETI: Dini, Aru, autorete, Paoli, Ramos, Branca,
NOTE: Espulso Ramos per fallo di reazione.

La Floria 2000 espugna il campo del San Michele Cattolica Virtus per 4-2. Gli ospiti partono bene e fanno la partita ma in contropiede sono i locali ad andare in vantaggio. Nella Cattolica, poi, si fa male Allegri (contrattura) che lascia il posto a Mori. Il nuovo entrato sarà, suo malgrado, complice del pari della Floria. Nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra. Al 5' Ramos porta avanti i suoi. I locali firmano il momentaneo pari con il 7. Ma la Floria non ci sta, si riversa in avanti e gonfia per altre due volte la rete avversaria.
: Anichini (Floria 2000), Aru (S. Michele).

S.M. CATTOLICA V.: Guarnieri, Maddii, Picchi, Lorini, Gori, Barucci, Aru, Finiguerra, Allegri (Mori), Dini, Bosco. All.: Daniele Bellucci.<br >FCG FLORIA 2000: Benvegnu, Mannucci, Sereni, Fantini, Masini, Ramos, Paoli, Benvenuti, Branca, Silei, Rostagno. A disp.: Schipani, Garuglieri, Zuzzi, Anichini, Serni, Tarchiani. All.: Claudio Zangarelli.<br > RETI: Dini, Aru, autorete, Paoli, Ramos, Branca,<br >NOTE: Espulso Ramos per fallo di reazione. La Floria 2000 espugna il campo del San Michele Cattolica Virtus per 4-2. Gli ospiti partono bene e fanno la partita ma in contropiede sono i locali ad andare in vantaggio. Nella Cattolica, poi, si fa male Allegri (contrattura) che lascia il posto a Mori. Il nuovo entrato sar&agrave;, suo malgrado, complice del pari della Floria. Nella ripresa gli ospiti salgono in cattedra. Al 5' Ramos porta avanti i suoi. I locali firmano il momentaneo pari con il 7. Ma la Floria non ci sta, si riversa in avanti e gonfia per altre due volte la rete avversaria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Anichini</b> (Floria 2000), <b>Aru</b> (S. Michele).