GIOVANI GRANATA: Quilici, Checchi, Sani, Sfienti, Zampino, Diolaiuti, Belzaino, Lo Scalzo, Barsotti, Donza, Incerpi. A disp.: Tuci, Pagni, Rotondo, Lapadula, Castagnoli, Buciuni. All.: Cerofolini.
CASTELMARTINI: Rotondi, Maccioni, Zeccola, Bettaccini, Mazzanti, Gherarducci, Orifici, Mancino, Frederich, Cavallari, Greco. A disp.: Perillo, Leveque, Cioli, Monti, Luzzi. All.: Alberti.

ARBITRO: Romano di Pistoia.

RETI: Greco, Donza, Buciuni.

I Giovani Granata Monsummano superano di misura, con il risultato finale di 2-1 il Castelmartini, al termine di un match equilibrato e combattuto, deciso proprio nei minuti di recupero del secondo tempo. Dopo un prima frazione di gioco conclusasi sul parziale iniziale di 0-0, nella ripresa le due squadre giocano decisamente meglio. Il vantaggio dei Giovani Granata arriva ad inizio secondo tempo: lancio lungo dalle retrovie per Donza che con un delizioso pallonetto sorprende il portiere ospite superandolo ed insaccando in rete l'1-0 per i suoi. Gli ospiti vanno vicini al pareggio con Mancino, ma la sua conclusione colpisce però il palo alla destra dell'estremo difensore dei locali, Quilici, lasciando invariato il punteggio. I ragazzi di mister Alberti però non demordono ed al 55' trovano il gol del pareggio siglato da Greco, con un preciso colpo di testa raccogliendo un bel cross da calcio di punizione. In pieno recupero però arriva il 2-1 finale dei locali, siglato da Buciuni, che risolve con un bel destro una mischia nell'area di rigore avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo.
: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove disputate da Lo Scalzo e Buciuni, autore del gol vittoria per i suoi. Per gli ospiti citiamo l'ottima gara di Gherarducci.

GIOVANI GRANATA: Quilici, Checchi, Sani, Sfienti, Zampino, Diolaiuti, Belzaino, Lo Scalzo, Barsotti, Donza, Incerpi. A disp.: Tuci, Pagni, Rotondo, Lapadula, Castagnoli, Buciuni. All.: Cerofolini.<br >CASTELMARTINI: Rotondi, Maccioni, Zeccola, Bettaccini, Mazzanti, Gherarducci, Orifici, Mancino, Frederich, Cavallari, Greco. A disp.: Perillo, Leveque, Cioli, Monti, Luzzi. All.: Alberti.<br > ARBITRO: Romano di Pistoia.<br > RETI: Greco, Donza, Buciuni. I Giovani Granata Monsummano superano di misura, con il risultato finale di 2-1 il Castelmartini, al termine di un match equilibrato e combattuto, deciso proprio nei minuti di recupero del secondo tempo. Dopo un prima frazione di gioco conclusasi sul parziale iniziale di 0-0, nella ripresa le due squadre giocano decisamente meglio. Il vantaggio dei Giovani Granata arriva ad inizio secondo tempo: lancio lungo dalle retrovie per Donza che con un delizioso pallonetto sorprende il portiere ospite superandolo ed insaccando in rete l'1-0 per i suoi. Gli ospiti vanno vicini al pareggio con Mancino, ma la sua conclusione colpisce per&ograve; il palo alla destra dell'estremo difensore dei locali, Quilici, lasciando invariato il punteggio. I ragazzi di mister Alberti per&ograve; non demordono ed al 55' trovano il gol del pareggio siglato da Greco, con un preciso colpo di testa raccogliendo un bel cross da calcio di punizione. In pieno recupero per&ograve; arriva il 2-1 finale dei locali, siglato da Buciuni, che risolve con un bel destro una mischia nell'area di rigore avversaria sugli sviluppi di un calcio d'angolo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa dei Giovani Granata Monsummano citiamo le ottime prove disputate da <b>Lo Scalzo </b>e <b>Buciuni</b>, autore del gol vittoria per i suoi. Per gli ospiti citiamo l'ottima gara di <b>Gherarducci</b>.