RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, Monciatti J., Magliozzi, Lorenzoni, De Ricco, Turillazzi, Depau, Mori, Vannini, Natale. A disp.: Macchiusi, Ettoufi, Savelli, Santini, Prosperi, Torrini, Monciatti A., Borsini. All.: Luca Perinti.
RADDESE: Angelini, Pagni, Fanetti A., Fanetti J., Chellini, Semplici, Butini R., Bulli, Grazzini, Amato, Mersini. A disp.: Ruscelli, Morandini, Pieri, Pometti, Ruffoli, Porciatti. All.: Matteuzzi.

ARBITRO: Reali di Siena.

RETI: Natale, Savelli, Vannini, autorete De Ricco.

Dopo la delusione dall'uscita dalla coppa, il Rapolano Terme torna al successo in campionato nella sfida interna con la Raddese. Buona la partenza della formazione di casa che scatta subito forte e sblocca il risultato con Natale dopo pochi minuti. La reazione degli ospiti è immediata e porta al pareggio, complice una sfortunata deviazione di De Ricco che spedisce alle spalle del proprio portiere Casucci. Soltanto nella ripresa il Rapolano riesce a rientrare con determinazione nel match, segnando con Savelli. Gli uomini di mister Perinti controllano bene il vantaggio, chiudendo poi il conto con Vannini che realizza la rete del definitivo 3-1.

RAPOLANO T.: Casucci, Mancini, Monciatti J., Magliozzi, Lorenzoni, De Ricco, Turillazzi, Depau, Mori, Vannini, Natale. A disp.: Macchiusi, Ettoufi, Savelli, Santini, Prosperi, Torrini, Monciatti A., Borsini. All.: Luca Perinti.<br >RADDESE: Angelini, Pagni, Fanetti A., Fanetti J., Chellini, Semplici, Butini R., Bulli, Grazzini, Amato, Mersini. A disp.: Ruscelli, Morandini, Pieri, Pometti, Ruffoli, Porciatti. All.: Matteuzzi.<br > ARBITRO: Reali di Siena.<br > RETI: Natale, Savelli, Vannini, autorete De Ricco. Dopo la delusione dall'uscita dalla coppa, il Rapolano Terme torna al successo in campionato nella sfida interna con la Raddese. Buona la partenza della formazione di casa che scatta subito forte e sblocca il risultato con Natale dopo pochi minuti. La reazione degli ospiti &egrave; immediata e porta al pareggio, complice una sfortunata deviazione di De Ricco che spedisce alle spalle del proprio portiere Casucci. Soltanto nella ripresa il Rapolano riesce a rientrare con determinazione nel match, segnando con Savelli. Gli uomini di mister Perinti controllano bene il vantaggio, chiudendo poi il conto con Vannini che realizza la rete del definitivo 3-1.