BELLARIA CAPP.: La Bruna, Manisclachi, L. Rossi, Calvani, Bimbi, Vivaldi, Notarpasquale, Beqaj, E. Rossi, Fiorentini, Taraj. A disp.: Romano, Broccio, Dioum, Mannucci. All.: Roberto Gennai.
FIDES CASCINA: Tosi, Saturnino, Pellegrini, Guerrucci, Pantani, Bortolini, Cigno, Paolicchi, Fatmi, Zagaria, Facchineri. A disp.: Castellini, Alghed, Damone. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Iaria di Pisa

RETI: Guerrucci, E. Rossi, Facchineri 2, Dioum, Cigno.

La Fides Cascina torna a vincere e regala un nuovo dispiacere alla Bellaria, battuta sul proprio terreno con due reti di scarto e ben quattro subite; nell'anticipo del 25 aprile aprono le marcature gli ospiti con Guerrucci, che svetta sopra di tutti sugli sviluppi di un corner e porta in vantaggio la squadra di De Francesco. Alla fine del primo tempo la Bellaria trova il pari con E. Rossi, che conquista il pallone sulla trequarti, effettua un dribbling al limite e scaraventa il pallone in fondo alla rete con un rasoterra accanto al primo palo; ma sono i calci piazzati a sacrificare la squadra di Gennai, e di nuovo sul cross dalla bandierina stavolta è Facchineri a portare gli ospiti sull'1-2. Lo stesso Facchineri allunga le distanze per la Fides Cascina, prima che Dioum allo scadere provi a riportare in corsa i padroni di casa ribadendo in porta un tiro ribattuto di Fiorentini; ma per la Bellaria c'è poco da fare, perché in pieno recupero Cigno batte per la quarta volta il portiere avversario con un destro incrociato da sinistra che fa scorrere i titoli di coda sulla gara. CALCIATOREPIÙ: Cigno (Fides Cascina).

BELLARIA CAPP.: La Bruna, Manisclachi, L. Rossi, Calvani, Bimbi, Vivaldi, Notarpasquale, Beqaj, E. Rossi, Fiorentini, Taraj. A disp.: Romano, Broccio, Dioum, Mannucci. All.: Roberto Gennai.<br >FIDES CASCINA: Tosi, Saturnino, Pellegrini, Guerrucci, Pantani, Bortolini, Cigno, Paolicchi, Fatmi, Zagaria, Facchineri. A disp.: Castellini, Alghed, Damone. All.: Tommaso De Francesco.<br > ARBITRO: Iaria di Pisa<br > RETI: Guerrucci, E. Rossi, Facchineri 2, Dioum, Cigno. La Fides Cascina torna a vincere e regala un nuovo dispiacere alla Bellaria, battuta sul proprio terreno con due reti di scarto e ben quattro subite; nell'anticipo del 25 aprile aprono le marcature gli ospiti con Guerrucci, che svetta sopra di tutti sugli sviluppi di un corner e porta in vantaggio la squadra di De Francesco. Alla fine del primo tempo la Bellaria trova il pari con E. Rossi, che conquista il pallone sulla trequarti, effettua un dribbling al limite e scaraventa il pallone in fondo alla rete con un rasoterra accanto al primo palo; ma sono i calci piazzati a sacrificare la squadra di Gennai, e di nuovo sul cross dalla bandierina stavolta &egrave; Facchineri a portare gli ospiti sull'1-2. Lo stesso Facchineri allunga le distanze per la Fides Cascina, prima che Dioum allo scadere provi a riportare in corsa i padroni di casa ribadendo in porta un tiro ribattuto di Fiorentini; ma per la Bellaria c'&egrave; poco da fare, perch&eacute; in pieno recupero Cigno batte per la quarta volta il portiere avversario con un destro incrociato da sinistra che fa scorrere i titoli di coda sulla gara.<b> CALCIATOREPI&Ugrave;: Cigno </b>(Fides Cascina).