SALES: Ormi, Perini, Vettori, Abrignani, Bartoloni, Medici, Sassoli, Ara, Baroncelli, Torre. All.: Giuseppe Voci.
SCANDICCI: Dapinguente, Coveri, Berlincioni, Matteuzzi, Brunetti, Ciampi, Pagni. Entrati: Osmani, Mesini, Montoci, Pecori. All.: Tommaso Pancani.

RETI: 2 Ara, Medici, Pagni, Osmani, Montoci, Brunetti.
NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 2-1.

Una delle gare più divertenti del fine settimana va in scena sul campo di via Gioberti, dove Sales e Scandicci danno vita a un match rocambolesco che termina con il successo finale per 4-3 degli ospiti. Procedendo con ordine, la gara entra subito nel vivo, offrendo numerosi ribaltamenti di fronte e occasioni. Si va al riposo dopo il botta e risposta fra le due squadre: iniziano bene i ragazzi di mister Voci che si portano in vantaggio con Ara; lo stesso Ara, assieme a Bartoloni, fallisce alcune buone chance per raddoppia e così il team di mister Pancani, che è pienamente in partita, acciuffa il pari grazie a Pagni, abile nel finalizzare in rete una buona azione di Matteuzzi. Forte del gol realizzato, nella ripresa lo Scandicci alza il ritmo al proprio gioco e, dopo essersi portato in vantaggio grazie alla rete di Osmani su preciso assist di Pecori, chiude sul 3-1 la seconda frazione grazie alla rete di Montoci. Gara chiusa? Niente affatto, perchè la Sales ci crede e, nell'ultimo tempo, nel giro di un paio di minuti, acciuffa il pari grazie al secondo gol personale di Ara e a quello di Medici. Le due squadre a questo punto cercano la vittoria, il finale è entusiasmante e a vincere sono gli ospiti grazie al punto del definitivo 3-4 siglato da Anastasia Brunetti che ribadisce in rete un precedente tiro di Berlincioni.
Calciatoripiù: Medici, Bartoloni e Baroncelli (Sales); Berlincioni e Ciampi (Scandicci).

SALES: Ormi, Perini, Vettori, Abrignani, Bartoloni, Medici, Sassoli, Ara, Baroncelli, Torre. All.: Giuseppe Voci.<br >SCANDICCI: Dapinguente, Coveri, Berlincioni, Matteuzzi, Brunetti, Ciampi, Pagni. Entrati: Osmani, Mesini, Montoci, Pecori. All.: Tommaso Pancani.<br > RETI: 2 Ara, Medici, Pagni, Osmani, Montoci, Brunetti.<br >NOTE: parziali: 1-1, 0-2, 2-1. Una delle gare pi&ugrave; divertenti del fine settimana va in scena sul campo di via Gioberti, dove Sales e Scandicci danno vita a un match rocambolesco che termina con il successo finale per 4-3 degli ospiti. Procedendo con ordine, la gara entra subito nel vivo, offrendo numerosi ribaltamenti di fronte e occasioni. Si va al riposo dopo il botta e risposta fra le due squadre: iniziano bene i ragazzi di mister Voci che si portano in vantaggio con Ara; lo stesso Ara, assieme a Bartoloni, fallisce alcune buone chance per raddoppia e cos&igrave; il team di mister Pancani, che &egrave; pienamente in partita, acciuffa il pari grazie a Pagni, abile nel finalizzare in rete una buona azione di Matteuzzi. Forte del gol realizzato, nella ripresa lo Scandicci alza il ritmo al proprio gioco e, dopo essersi portato in vantaggio grazie alla rete di Osmani su preciso assist di Pecori, chiude sul 3-1 la seconda frazione grazie alla rete di Montoci. Gara chiusa? Niente affatto, perch&egrave; la Sales ci crede e, nell'ultimo tempo, nel giro di un paio di minuti, acciuffa il pari grazie al secondo gol personale di Ara e a quello di Medici. Le due squadre a questo punto cercano la vittoria, il finale &egrave; entusiasmante e a vincere sono gli ospiti grazie al punto del definitivo 3-4 siglato da Anastasia Brunetti che ribadisce in rete un precedente tiro di Berlincioni.<b> Calciatoripi&ugrave;: Medici, Bartoloni e Baroncelli (Sales); Berlincioni e Ciampi (Scandicci).</b>