BUGIANI POOL: Tognozzi, Pacini, Beligni, Darango, Ferretti, Giovannetti Venturini M., Orsolini, Montomoli, Flori, Gelli. A disp.: Sechi, Venturini J., Petrosino, Pavoni, Piras, D'Angelo.
TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Nenci, Delari, Mistretta, Bartolini, Oueslati, Teghesi, Shahaj, Menichini, Peluso, Nasuto. A disp.: Foresi, Matteini, Baldi, Vannucci, Priami.

ARBITRO: Rudaj di Pistoia.

RETI: 12' Teghesi, 32' Flori, 40' Peluso, 70' D'Angelo.

Termina in parità la sfida fra Bugiani Pool e Tempio Chiazzano, consentendo alle formazioni di dividersi equamente la posta in palio. Il 2 a 2 finale nasce da una gara viva, caratterizzata da continui botta e risposta fra le due compagini, che hanno cercato nel complesso di giocare a viso aperto. A spingersi in avanti per primi, anche a costo di scoprirsi, sono gli ospiti, portando palla e tentando di sfruttare i calci piazzati. Ed è proprio da una palla inattiva che nasce il gol, quando Teghesi si avventa su un pallone ribattuto dalla difesa e lo colpisce al volo spedendolo alle spalle di Tognozzi, per siglare il vantaggio. Il colpo assestato ha il pregio di svegliare i padroni di casa, che assorbito lo shock imbastiscono una reazione progressivamente sempre più convincente. Fino a trovare il pari: l'arbitro assegna al 32' un calcio di punizione da buona posizione, Flori si incarica della battuta e trafigge Di Francesco. Tutto fermo fino all'intervallo? Non proprio, perché prima del rientro negli spogliatoi è un altro calcio di punizione, stavolta battuto da Peluso, a certificare il nuovo soprasso dei locali. La ripresa presenta dunque un canovaccio simile, con furiosi contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee. Al 70' però il nuovo entrato D'Angelo ripristina la situazione d'equilibrio con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Bugiani Pool sale a 19 punti e scavalca la Ferruccia, approfittando del turno di riposo dei ragazzi di mister Allori. Nel prossimo turno ospiterà la Virtus Bottegone, in una sfida che si preannuncia impegnativa. Si arrampica in classifica anche il Tempio Chiazzano, che agguanta il Sarripoli a 15 punti e mette nel mirino il San Piero, avanti di tre lunghezze. Settimana prossima riposerà, per poi riprendere la corsa fra due turni contro la Virtus Bottegone.
Calciatoripiù: D'Angelo
per Bugiani Pool, Flori per il Tempio Chiazzano.

BUGIANI POOL: Tognozzi, Pacini, Beligni, Darango, Ferretti, Giovannetti Venturini M., Orsolini, Montomoli, Flori, Gelli. A disp.: Sechi, Venturini J., Petrosino, Pavoni, Piras, D'Angelo.<br >TEMPIO CHIAZZANO: Di Francesco, Nenci, Delari, Mistretta, Bartolini, Oueslati, Teghesi, Shahaj, Menichini, Peluso, Nasuto. A disp.: Foresi, Matteini, Baldi, Vannucci, Priami.<br > ARBITRO: Rudaj di Pistoia.<br > RETI: 12' Teghesi, 32' Flori, 40' Peluso, 70' D'Angelo. Termina in parit&agrave; la sfida fra Bugiani Pool e Tempio Chiazzano, consentendo alle formazioni di dividersi equamente la posta in palio. Il 2 a 2 finale nasce da una gara viva, caratterizzata da continui botta e risposta fra le due compagini, che hanno cercato nel complesso di giocare a viso aperto. A spingersi in avanti per primi, anche a costo di scoprirsi, sono gli ospiti, portando palla e tentando di sfruttare i calci piazzati. Ed &egrave; proprio da una palla inattiva che nasce il gol, quando Teghesi si avventa su un pallone ribattuto dalla difesa e lo colpisce al volo spedendolo alle spalle di Tognozzi, per siglare il vantaggio. Il colpo assestato ha il pregio di svegliare i padroni di casa, che assorbito lo shock imbastiscono una reazione progressivamente sempre pi&ugrave; convincente. Fino a trovare il pari: l'arbitro assegna al 32' un calcio di punizione da buona posizione, Flori si incarica della battuta e trafigge Di Francesco. Tutto fermo fino all'intervallo? Non proprio, perch&eacute; prima del rientro negli spogliatoi &egrave; un altro calcio di punizione, stavolta battuto da Peluso, a certificare il nuovo soprasso dei locali. La ripresa presenta dunque un canovaccio simile, con furiosi contrasti a centrocampo e ripartenze fulminee. Al 70' per&ograve; il nuovo entrato D'Angelo ripristina la situazione d'equilibrio con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un angolo. Bugiani Pool sale a 19 punti e scavalca la Ferruccia, approfittando del turno di riposo dei ragazzi di mister Allori. Nel prossimo turno ospiter&agrave; la Virtus Bottegone, in una sfida che si preannuncia impegnativa. Si arrampica in classifica anche il Tempio Chiazzano, che agguanta il Sarripoli a 15 punti e mette nel mirino il San Piero, avanti di tre lunghezze. Settimana prossima riposer&agrave;, per poi riprendere la corsa fra due turni contro la Virtus Bottegone. <b> Calciatoripi&ugrave;: D'Angelo</b> per Bugiani Pool, <b>Flori </b>per il Tempio Chiazzano.