AUDACE GALLUZZO: Medici, Marino, Betti L., Di Maggio, Fantoni, Berlincioni, Betti T., Bartalucci, Benedetti, Tucci, Pieri. A disp.: Toppi, Cecchi, Matteini, Spolverini, Sljivar, Jeloshi, Rossi. All.: Cianchi.
AUDA. RUFINA: Martini S., Bendoni, Sangiovanni, Coniatini, Fumelli, Knap, Dugini, Martini C., Boninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Dreucci, Guerra, Santini, Salotti. All.: Ceri.

ARBITRO: Mancini Parri di Firenze.

RETI: Knap 2 (1 rig.), Benedetti.

Nella tesa sfida tra Audace Galluzzo e Audax Rufina, che mette in palio il terzo posto in classifica, la spuntano i ragazzi di mister Ceri, capaci di strappare la vittoria di misura sul campo avversario. Le due squadre avvertono l'importanza della posta in palio e l'incontro si fa molto combattuto fin dalle prime fasi di gioco; si lotta per lunghi tratti a centrocampo, tanto che entrambe le compagini non riescono quasi mai a sfondare in zona offensiva e le occasioni da gol scarseggiano, anche per merito dell'ottima fase di nono possesso palla proposta da ambedue le contendenti. Gli ospiti tuttavia, pur senza affondare in attacco, tengono in mano il pallino del gioco più degli avversari e spezzano l'equilibrio attorno alla metà del primo tempo su calcio di rigore: a conquistare il tiro dal dischetto è Boninsegni, chiuso irregolarmente in area da Berlincioni e Fantoni, mentre a trasformare dagli undici metri è Knap. Nella ripresa si riparte con la Rufina avanti 1-0 e il copione non cambia: l'incontro resta intenso ed equilibrato, i bianconeri continuano a condurre maggiormente il gioco mentre il Galluzzo ribatte colpo su colpo e si fa minaccioso in contropiede con Benedetti. La gara subisce una svolta dopo dieci minuti, quando l'arbitro punisce un brutto fallo a centrocampo di Bendoni col rosso diretto: la Rufina resta dunque in dieci e si copre, mentre gli ospiti salgono di tono, avanzano il baricentro e pareggiano i conti poco dopo con bomber Benedetti che, servito in area da Tucci, si libera al tiro e piazza il pallone sul palo più lontano rispetto al suo punto di battuta a tu per tu col portiere Martini S., realizzando il suo diciannovesimo centro in campionato. Il Galluzzo, forte della superiorità numerica, preme nel tentativo completare la rimonta, ma nel finale il mai domo undici di Ceri trova la forza per riproporsi in avanti e assestare il colpo del ko: a pochi minuti dal triplice fischio, infatti, su punizione Knap fa partire un bolide dalla lunga distanza che piega le mani al pur bravo portiere Medici, non impeccabile nella circostanza, e regala i preziosi tre punti ai suoi.

: l'Audace Galluzzo esce a mani vuote davanti al proprio pubblico, ma disputa una buona partita; ottima la prova di squadra dell'Audax Rufina di mister Ceri, che oltre a rivolgere i complimenti agli avversari di giornata ci tiene a ringraziare tutto il suo gruppo, in grado di concludere con la cosiddetta ciliegina sulla torta un campionato che conclusosi con il terzo posto finale grazie a grinta, carattere e determinazione.

AUDACE GALLUZZO: Medici, Marino, Betti L., Di Maggio, Fantoni, Berlincioni, Betti T., Bartalucci, Benedetti, Tucci, Pieri. A disp.: Toppi, Cecchi, Matteini, Spolverini, Sljivar, Jeloshi, Rossi. All.: Cianchi.<br >AUDA. RUFINA: Martini S., Bendoni, Sangiovanni, Coniatini, Fumelli, Knap, Dugini, Martini C., Boninsegni, Cellerini, Paoli. A disp.: Giaconi, Dreucci, Guerra, Santini, Salotti. All.: Ceri.<br > ARBITRO: Mancini Parri di Firenze.<br > RETI: Knap 2 (1 rig.), Benedetti. Nella tesa sfida tra Audace Galluzzo e Audax Rufina, che mette in palio il terzo posto in classifica, la spuntano i ragazzi di mister Ceri, capaci di strappare la vittoria di misura sul campo avversario. Le due squadre avvertono l'importanza della posta in palio e l'incontro si fa molto combattuto fin dalle prime fasi di gioco; si lotta per lunghi tratti a centrocampo, tanto che entrambe le compagini non riescono quasi mai a sfondare in zona offensiva e le occasioni da gol scarseggiano, anche per merito dell'ottima fase di nono possesso palla proposta da ambedue le contendenti. Gli ospiti tuttavia, pur senza affondare in attacco, tengono in mano il pallino del gioco pi&ugrave; degli avversari e spezzano l'equilibrio attorno alla met&agrave; del primo tempo su calcio di rigore: a conquistare il tiro dal dischetto &egrave; Boninsegni, chiuso irregolarmente in area da Berlincioni e Fantoni, mentre a trasformare dagli undici metri &egrave; Knap. Nella ripresa si riparte con la Rufina avanti 1-0 e il copione non cambia: l'incontro resta intenso ed equilibrato, i bianconeri continuano a condurre maggiormente il gioco mentre il Galluzzo ribatte colpo su colpo e si fa minaccioso in contropiede con Benedetti. La gara subisce una svolta dopo dieci minuti, quando l'arbitro punisce un brutto fallo a centrocampo di Bendoni col rosso diretto: la Rufina resta dunque in dieci e si copre, mentre gli ospiti salgono di tono, avanzano il baricentro e pareggiano i conti poco dopo con bomber Benedetti che, servito in area da Tucci, si libera al tiro e piazza il pallone sul palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta a tu per tu col portiere Martini S., realizzando il suo diciannovesimo centro in campionato. Il Galluzzo, forte della superiorit&agrave; numerica, preme nel tentativo completare la rimonta, ma nel finale il mai domo undici di Ceri trova la forza per riproporsi in avanti e assestare il colpo del ko: a pochi minuti dal triplice fischio, infatti, su punizione Knap fa partire un bolide dalla lunga distanza che piega le mani al pur bravo portiere Medici, non impeccabile nella circostanza, e regala i preziosi tre punti ai suoi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: l'Audace Galluzzo esce a mani vuote davanti al proprio pubblico, ma disputa una buona partita; ottima la prova di squadra dell'Audax Rufina di mister Ceri, che oltre a rivolgere i complimenti agli avversari di giornata ci tiene a ringraziare tutto il suo gruppo, in grado di concludere con la cosiddetta ciliegina sulla torta un campionato che conclusosi con il terzo posto finale grazie a grinta, carattere e determinazione.