N.P.SERRE: Cartocci, Minucci, Renzini, Ricigliano, Fiorini, Colley, Papini, Batignani, Lorenzini, D'Auria, Spitaletta. A disp.: Sotiri, Venuto, Bertacchi. All.: Bimbi.
CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marku (El Omari), Ibnou, Mascelloni (Diallo), Turci, Dottori (Formichi), Sirn, Cosimi (Saneh), Favati, Borgogni, Maltese. A disp.: Melani. All.: Bonari.

ARBITRO: Notari di Siena.

RETI: Lorenzini, Venuto.

Con una rete per tempo le Serre tornano al successo tra le mura amiche ed allungano la striscia di risultati positivi dopo la vittoria sul campo del Buonconvento. La formazione di mister Bimbi preme sin dall'avvio alla ricerca dei tre punti, fondamentali per cullare ancora qualche speranza di qualificazione ai play off. Nel primo tempo gli ospiti cercano di contenere la pressione avversaria ma devono capitolare quando Lorenzini si infila tra le maglie della difesa ospite e realizza l'1-0 tra le proteste della formazione ospite che reclama ritenendo il pallone sbattuto sul palo. Nella ripresa il gol che risolve definitivamente la pratica a favore dei padroni di arriva dalla panchina con Venuto che batte ancora l'incolpevole portiere ospite fissando il risultato sul 2-0.

N.P.SERRE: Cartocci, Minucci, Renzini, Ricigliano, Fiorini, Colley, Papini, Batignani, Lorenzini, D'Auria, Spitaletta. A disp.: Sotiri, Venuto, Bertacchi. All.: Bimbi.<br >CASTIGLIONE D'ORCIA: Mariotti, Marku (El Omari), Ibnou, Mascelloni (Diallo), Turci, Dottori (Formichi), Sirn, Cosimi (Saneh), Favati, Borgogni, Maltese. A disp.: Melani. All.: Bonari.<br > ARBITRO: Notari di Siena.<br > RETI: Lorenzini, Venuto. Con una rete per tempo le Serre tornano al successo tra le mura amiche ed allungano la striscia di risultati positivi dopo la vittoria sul campo del Buonconvento. La formazione di mister Bimbi preme sin dall'avvio alla ricerca dei tre punti, fondamentali per cullare ancora qualche speranza di qualificazione ai play off. Nel primo tempo gli ospiti cercano di contenere la pressione avversaria ma devono capitolare quando Lorenzini si infila tra le maglie della difesa ospite e realizza l'1-0 tra le proteste della formazione ospite che reclama ritenendo il pallone sbattuto sul palo. Nella ripresa il gol che risolve definitivamente la pratica a favore dei padroni di arriva dalla panchina con Venuto che batte ancora l'incolpevole portiere ospite fissando il risultato sul 2-0.