FIRENZE SUD: Goretti, Luchetti Ricardo, Bufalini, Ballini, Paggetti, Mazzoni, Casini, Giudice, Gasperini, Corsini, Sabatelli. A disp.: Petroni, Piccardi, Santini, Marchese, Vasetti, Luchetti Rodrigo, Ceccherini. All.: Antonio Coretta.
GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Cambi, Carbone, De Lucia, De Marco, Degl'Innocenti, El Allam, Mancini, Ortolani. A disp.: Lunghi, Bartalesi, Verdiani. All.: Paolo Gimignani.

ARBITRO: Manzini di Firenze.

RETI: Casini, Gasperini, Degl'Innocenti, Paoli.

Ottima gara tra le due compagini che si dividono la posta in palio con un tempo per parte: il primo a favore del Firenze Sud, la ripresa di marca Grevigiana. Parte subito bene la squadra ospite che già al secondo minuto si presenta al tiro con il Mancini ma Goretti, attento, riesce a neutralizzare il tiro. Già dalle prime battute si vede che sarà una partita combattuta specialmente a centrocampo con ribaltamenti di fronte continui. Il Firenze Sud si porta in avanti con una buona intuizione di Casini, che smarca al tiro Gasperini entrato in area, ma la conclusione di quest'ultimo è sul portiere che non ha difficoltà nella presa. Si prosegue con un'ottima azione del Firenze Sud con Sabatelli che si invola sulla fascia destra palla scodellata in area, la difesa respinge ma dal limite si presenta il numero 10 Corsini che lascia partire un gran tiro che però si perde alto sopra la traversa. Reazione Grevigiana con il numero 4 Carbone che effettua un cross dalla destra; la palla spiove in area di rigore e da limite Francini cerca di controllare ma la difesa locale, molto attenta, riesce ad intervenire ed evitare la conclusione. Ancora la Grevigiana in avanti con Francini che lancia sulla corsa Mancini, ingresso in area e da posizione defilata che tenta di sorprendere Goretti che, con un'ottima uscita, copre lo specchio della porta e riesce a neutralizzare. Sul ribaltamento di fronte Gasperini innesca la corsa di Sabatelli sulla fascia, palla poi in area per Casini che stoppa con eleganza e insacca con freddezza a lato del portiere. Successivamente sugli sviluppi di un angolo in favore del Firenze Sud la palla giunge a Corsini che di testa impensierisce il portiere, la cui respinta trova libero ancora Casini che dribbla due giocatori prima di concludere ma la palla è respinta sulla linea da un difensore ospite. Il Firenze Sud insiste in avanti ancora con una discesa dalla destra di Sabatelli, palla in area, la difesa riesce a liberare e la sfera giunge così a Gasperini che non sbaglia e sigla la rete del 2-0. Sembra una partita segnata, ma non è cosi: la Grevigiana rientra nel secondo tempo con una determinazione invidiabile, e già nei primi minuti della ripresa obbliga i padroni di casa nella propria metà campo. Al nono minuto un sospetto fuorigioco annulla il gol di pallonetto del numero 6 De Marco. È solo il prologo del gol convalidato che arriva con un' ottima azione del numero 7 Degl'Innocenti (capitano) che riesce ad entrare in area dopo una discesa sulla fascia sinistra riuscendo a saltare anche il portiere e ad insaccare accorciando le distanze. Reazione immediata del Firenze Sud che si riversa nei pressi dell'area di rigore ospite con buone trame di gioco ma la difesa della Grevigiana riesce sempre ad impedire le conclusioni degli attaccanti avversari. Il Firenze Sud usufruisce poi di una punizione dalla trequarti: batte Corsini, palla in area, la difesa respinge corto e dal limite si presenta Giudice che prova il tiro di prima con buona potenza ma la palla esce di poco a lato. Nuovamente la Grevigiana in avanti sempre con il suo capitano Degl'Innocenti che sembra avere più benzina rispetto agli altri e con un'altra involata sulla fascia riesce ad entrare in area ma il tiro potente si perde sul fondo. Gli ospiti ci credono e vogliono a tutti i costi pareggiare questa partita. Siamo nei minuti finali della partita e la Grevigiana si riversa ancora in avanti: palla in area ed il capitano del Firenze Sud Paggetti si scontra con Francini che rimane a terra, l'arbitro non ha dubbi e decreta il tiro dagli undici metri. Sulla palla si presenta il numero 6 De Marco, palla angolata dove Goretti può solo intuire la direzione ma non riesce ad evitare che la palla finisca in rete. Con caparbietà e grinta la Grevigiana riesce a portare via un punto da un campo difficile e ostico a tutti. Buona prova delle due squadre che hanno offerto una bella partita a tratti tecnica a tratti fisica, il risultato finale è giusto per ciò che si è visto in campo.
Calciatoripiù: Firenze Sud: Sabatelli, Casini
e Giudice; Grevigiana: Degl'Innocenti su tutti, De Marco e Mancini.

FIRENZE SUD: Goretti, Luchetti Ricardo, Bufalini, Ballini, Paggetti, Mazzoni, Casini, Giudice, Gasperini, Corsini, Sabatelli. A disp.: Petroni, Piccardi, Santini, Marchese, Vasetti, Luchetti Rodrigo, Ceccherini. All.: Antonio Coretta.<br >GREVIGIANA: Lapini, Anichini, Cambi, Carbone, De Lucia, De Marco, Degl'Innocenti, El Allam, Mancini, Ortolani. A disp.: Lunghi, Bartalesi, Verdiani. All.: Paolo Gimignani.<br > ARBITRO: Manzini di Firenze.<br > RETI: Casini, Gasperini, Degl'Innocenti, Paoli. Ottima gara tra le due compagini che si dividono la posta in palio con un tempo per parte: il primo a favore del Firenze Sud, la ripresa di marca Grevigiana. Parte subito bene la squadra ospite che gi&agrave; al secondo minuto si presenta al tiro con il Mancini ma Goretti, attento, riesce a neutralizzare il tiro. Gi&agrave; dalle prime battute si vede che sar&agrave; una partita combattuta specialmente a centrocampo con ribaltamenti di fronte continui. Il Firenze Sud si porta in avanti con una buona intuizione di Casini, che smarca al tiro Gasperini entrato in area, ma la conclusione di quest'ultimo &egrave; sul portiere che non ha difficolt&agrave; nella presa. Si prosegue con un'ottima azione del Firenze Sud con Sabatelli che si invola sulla fascia destra palla scodellata in area, la difesa respinge ma dal limite si presenta il numero 10 Corsini che lascia partire un gran tiro che per&ograve; si perde alto sopra la traversa. Reazione Grevigiana con il numero 4 Carbone che effettua un cross dalla destra; la palla spiove in area di rigore e da limite Francini cerca di controllare ma la difesa locale, molto attenta, riesce ad intervenire ed evitare la conclusione. Ancora la Grevigiana in avanti con Francini che lancia sulla corsa Mancini, ingresso in area e da posizione defilata che tenta di sorprendere Goretti che, con un'ottima uscita, copre lo specchio della porta e riesce a neutralizzare. Sul ribaltamento di fronte Gasperini innesca la corsa di Sabatelli sulla fascia, palla poi in area per Casini che stoppa con eleganza e insacca con freddezza a lato del portiere. Successivamente sugli sviluppi di un angolo in favore del Firenze Sud la palla giunge a Corsini che di testa impensierisce il portiere, la cui respinta trova libero ancora Casini che dribbla due giocatori prima di concludere ma la palla &egrave; respinta sulla linea da un difensore ospite. Il Firenze Sud insiste in avanti ancora con una discesa dalla destra di Sabatelli, palla in area, la difesa riesce a liberare e la sfera giunge cos&igrave; a Gasperini che non sbaglia e sigla la rete del 2-0. Sembra una partita segnata, ma non &egrave; cosi: la Grevigiana rientra nel secondo tempo con una determinazione invidiabile, e gi&agrave; nei primi minuti della ripresa obbliga i padroni di casa nella propria met&agrave; campo. Al nono minuto un sospetto fuorigioco annulla il gol di pallonetto del numero 6 De Marco. &Egrave; solo il prologo del gol convalidato che arriva con un' ottima azione del numero 7 Degl'Innocenti (capitano) che riesce ad entrare in area dopo una discesa sulla fascia sinistra riuscendo a saltare anche il portiere e ad insaccare accorciando le distanze. Reazione immediata del Firenze Sud che si riversa nei pressi dell'area di rigore ospite con buone trame di gioco ma la difesa della Grevigiana riesce sempre ad impedire le conclusioni degli attaccanti avversari. Il Firenze Sud usufruisce poi di una punizione dalla trequarti: batte Corsini, palla in area, la difesa respinge corto e dal limite si presenta Giudice che prova il tiro di prima con buona potenza ma la palla esce di poco a lato. Nuovamente la Grevigiana in avanti sempre con il suo capitano Degl'Innocenti che sembra avere pi&ugrave; benzina rispetto agli altri e con un'altra involata sulla fascia riesce ad entrare in area ma il tiro potente si perde sul fondo. Gli ospiti ci credono e vogliono a tutti i costi pareggiare questa partita. Siamo nei minuti finali della partita e la Grevigiana si riversa ancora in avanti: palla in area ed il capitano del Firenze Sud Paggetti si scontra con Francini che rimane a terra, l'arbitro non ha dubbi e decreta il tiro dagli undici metri. Sulla palla si presenta il numero 6 De Marco, palla angolata dove Goretti pu&ograve; solo intuire la direzione ma non riesce ad evitare che la palla finisca in rete. Con caparbiet&agrave; e grinta la Grevigiana riesce a portare via un punto da un campo difficile e ostico a tutti. Buona prova delle due squadre che hanno offerto una bella partita a tratti tecnica a tratti fisica, il risultato finale &egrave; giusto per ci&ograve; che si &egrave; visto in campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Firenze Sud: Sabatelli, Casini</b> e <b>Giudice; Grevigiana: Degl'Innocenti </b>su tutti, <b>De Marco</b> e <b>Mancini.</b>