• Firenze Sud

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Lo Vecchio, Berti, Consigli, Casini, Maier, Masini, Ribeiro, Acciai, Fagioli, Raciti. A disp.: Turini, Gemignani, Fantoni, Goffredo.hulaj. All.: Morelli.
FIRENZE SUD: Spinella, Buglione, Venturi, Donatone, Bindi, Franci, Godel, Fabiani, Malvagia, Biagioni, Modesti. A disp.: Viligiardi, Donnini, Torriani, Innocenti, Tenti. All.: Cresci-Rotondi-

RETI: rig. Masini, Fantoni.

Ultima gara di campionato per Impruneta Tavarnuzze e Firenze Sud, che si sono affrontate con grande impegno e determinazione regalando 70' ad alta intensità. Primo tempo combattuto con supremazia territoriale dei padroni di casa e il Firenze Sud che risponde in contropiede; alla traversa colpita da Masini per i padroni di casa, hanno risposto gli ospiti prima con Modesti, palo su punizione da sinistra, e poi con Malvagia su cui interviene molto bene il bravo Zangarelli. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo, ma i locali passano in vantaggio grazie ad un'iniziativa individuale di Masini che si procura e trasforma un calcio di rigore. Il Firenze Sud reagisce e sfiora in due occasioni il pareggio, prima con Modesti (traversa su calcio d'angolo diretto) e poi con Innocenti che centra l' incrocio dei pali su punizione dal limite. Il gol del definitivo 2-0, nel finale, é il frutto di una bella azione sviluppata sul lato destro dal solito Masini e finalizzata da Fantoni. Il triplice fischio sancisce la fine della partita e del campionato, la stagione continuerà con i tornei primaverili che impegneranno le due squadre fino al mese di giugno. Bilancio positivo per entrambe le formazioni: l'Impruneta Tavarnuzze ha ottenuto un ottimo secondo posto nella classifica generale valorizzando il lavoro condotto dall'allenatore e dalla società , anche il Firenze Sud ha ben figurato grazie all'entusiasmo che i ragazzi hanno portato sul campo in tutte le gare disputate.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zangarelli, Lo Vecchio, Berti, Consigli, Casini, Maier, Masini, Ribeiro, Acciai, Fagioli, Raciti. A disp.: Turini, Gemignani, Fantoni, Goffredo&#46;hulaj. All.: Morelli.<br >FIRENZE SUD: Spinella, Buglione, Venturi, Donatone, Bindi, Franci, Godel, Fabiani, Malvagia, Biagioni, Modesti. A disp.: Viligiardi, Donnini, Torriani, Innocenti, Tenti. All.: Cresci-Rotondi-<br > RETI: rig. Masini, Fantoni. Ultima gara di campionato per Impruneta Tavarnuzze e Firenze Sud, che si sono affrontate con grande impegno e determinazione regalando 70' ad alta intensit&agrave;. Primo tempo combattuto con supremazia territoriale dei padroni di casa e il Firenze Sud che risponde in contropiede; alla traversa colpita da Masini per i padroni di casa, hanno risposto gli ospiti prima con Modesti, palo su punizione da sinistra, e poi con Malvagia su cui interviene molto bene il bravo Zangarelli. Il secondo tempo riparte sulla falsa riga del primo, ma i locali passano in vantaggio grazie ad un'iniziativa individuale di Masini che si procura e trasforma un calcio di rigore. Il Firenze Sud reagisce e sfiora in due occasioni il pareggio, prima con Modesti (traversa su calcio d'angolo diretto) e poi con Innocenti che centra l' incrocio dei pali su punizione dal limite. Il gol del definitivo 2-0, nel finale, &eacute; il frutto di una bella azione sviluppata sul lato destro dal solito Masini e finalizzata da Fantoni. Il triplice fischio sancisce la fine della partita e del campionato, la stagione continuer&agrave; con i tornei primaverili che impegneranno le due squadre fino al mese di giugno. Bilancio positivo per entrambe le formazioni: l'Impruneta Tavarnuzze ha ottenuto un ottimo secondo posto nella classifica generale valorizzando il lavoro condotto dall'allenatore e dalla societ&agrave; , anche il Firenze Sud ha ben figurato grazie all'entusiasmo che i ragazzi hanno portato sul campo in tutte le gare disputate.