• Virtus Biancoazzurra

ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Arezzini, Coppi, Scapigliati L., Dionisi, Petrucci, Giglioni, Boffa, Vagnoli, Scapigliati D., Cappelli. A disp.: Fè, Mantice, Sbrolli, Paganini. All.: Baffetti.
V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Cappelli, Margotta T., Margotta G., Biagini, Razzi, Betti, Hiataj, Cennini, Carone, Giannini S. A disp.: Fontani, Lucii, Arzilli, Virgilio. All.: Daniele Marri.

ARBITRO: Ramadani di Siena.

RETI: 15' e 47' Arezzini, 40' Cennini, 51' Cappelli, 75' Hiataj, 87' Scapigliati D.

Una bella partita tra le due formazioni, che si affrontano a viso aperto, innescando un inizio di gara scoppiettante, con un occasione per parte per passare in vantaggio, gli ospiti con Cennini di testa che impegna Severini, e per i locali con Scapigliati D. che si inserisce con il tempo giusto eludendo il fuorigioco su assist di Cappelli, ma non riesce ad inquadrare la porta infastidito dalla efficace uscita di Funaioli. Al 15' il Piancastagnaio passa in vantaggio, Betti perde il possesso tentando un passaggio filtrante in avanti sulla linea laterale che non passa innescando una ripartenza dove Arezzini si fa trovare nel posto giusto senza lasciare scampo a Funaioli, anche grazie ad una deviazione che mette fuori causa il difensore valdelsano. La Virtus non si scompone continuando a giocare, con lo stesso equilibrio, costretta però in alcuni momenti dagli uomini di Baffetti, ad abbassare il baricentro per cercare il raddoppio, con manovra avvolgente, esponendosi però a delle ripartenze, prima ha una ghiotta occasione Betti che si riscatta a metà, perché Severini gli nega la rete intervenendo in tuffo, e al 40', una palla conquistata da Margotta T. nei pressi dell'area di rigore, con un lancio in profondità, innesca la corsa di Cennini verso la porta amiatina, sorprendendo la difesa locale addirittura una quindicina di metri sopra la linea di centrocampo, il quale si invola senza farsi raggiungere dal rientro dei difensori, trafiggendo rasoterra Severini. Reagisce il Piancastagnaio ad inizio di ripresa, mentre i poggibonsesi non trovano quella necessaria determinazione per evitare che i padroni di casa in 5 minuti raggiungessero il doppio vantaggio, prima con Arezzini che riceve palla dal fondo segnando sotto porta in anticipo sul difensore valdelsano, e subito dopo con Cappelli che batte Funaioli essendo il più lesto di tutti eludendo pure l'uscita a valanga di Funaioli alzando la sfera con uno scavetto. Sul 3 -1 i locali cercano di far passare il tempo con il possesso palla, ma verso la mezz'ora Hiataj riapre il match usufruendo di una palla inattiva fuori area, battendo Severini dopo aver scavalcato la barriera. Ci credono allora gli ospiti, tanta volontà per i ragazzi di mister Marri, ma le ostilità si chiudono a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare, quando Biagini, sentendosi pressato cerca un alleggerimento verso Funaioli, il passaggio però non risulta con la forza necessaria per arrivare al portiere, favorendo Scapigliati D. che salta l'estremo difensore virtussino, che senza problemi mette in ghiaccio il risultato. Gli ospiti però, mai domi fino alla fine non si danno per vinti avendo nel tempo di recupero altre due occasioni per accorciare, con Cappelli A. di testa di poco fuori, e con Lucii che a botta sicura non trova lo specchio.

ATL.PIANCASTAGNAIO: Severini, Arezzini, Coppi, Scapigliati L., Dionisi, Petrucci, Giglioni, Boffa, Vagnoli, Scapigliati D., Cappelli. A disp.: F&egrave;, Mantice, Sbrolli, Paganini. All.: Baffetti.<br >V.BIANCOAZZURRA: Funaioli, Cappelli, Margotta T., Margotta G., Biagini, Razzi, Betti, Hiataj, Cennini, Carone, Giannini S. A disp.: Fontani, Lucii, Arzilli, Virgilio. All.: Daniele Marri.<br > ARBITRO: Ramadani di Siena.<br > RETI: 15' e 47' Arezzini, 40' Cennini, 51' Cappelli, 75' Hiataj, 87' Scapigliati D. Una bella partita tra le due formazioni, che si affrontano a viso aperto, innescando un inizio di gara scoppiettante, con un occasione per parte per passare in vantaggio, gli ospiti con Cennini di testa che impegna Severini, e per i locali con Scapigliati D. che si inserisce con il tempo giusto eludendo il fuorigioco su assist di Cappelli, ma non riesce ad inquadrare la porta infastidito dalla efficace uscita di Funaioli. Al 15' il Piancastagnaio passa in vantaggio, Betti perde il possesso tentando un passaggio filtrante in avanti sulla linea laterale che non passa innescando una ripartenza dove Arezzini si fa trovare nel posto giusto senza lasciare scampo a Funaioli, anche grazie ad una deviazione che mette fuori causa il difensore valdelsano. La Virtus non si scompone continuando a giocare, con lo stesso equilibrio, costretta per&ograve; in alcuni momenti dagli uomini di Baffetti, ad abbassare il baricentro per cercare il raddoppio, con manovra avvolgente, esponendosi per&ograve; a delle ripartenze, prima ha una ghiotta occasione Betti che si riscatta a met&agrave;, perch&eacute; Severini gli nega la rete intervenendo in tuffo, e al 40', una palla conquistata da Margotta T. nei pressi dell'area di rigore, con un lancio in profondit&agrave;, innesca la corsa di Cennini verso la porta amiatina, sorprendendo la difesa locale addirittura una quindicina di metri sopra la linea di centrocampo, il quale si invola senza farsi raggiungere dal rientro dei difensori, trafiggendo rasoterra Severini. Reagisce il Piancastagnaio ad inizio di ripresa, mentre i poggibonsesi non trovano quella necessaria determinazione per evitare che i padroni di casa in 5 minuti raggiungessero il doppio vantaggio, prima con Arezzini che riceve palla dal fondo segnando sotto porta in anticipo sul difensore valdelsano, e subito dopo con Cappelli che batte Funaioli essendo il pi&ugrave; lesto di tutti eludendo pure l'uscita a valanga di Funaioli alzando la sfera con uno scavetto. Sul 3 -1 i locali cercano di far passare il tempo con il possesso palla, ma verso la mezz'ora Hiataj riapre il match usufruendo di una palla inattiva fuori area, battendo Severini dopo aver scavalcato la barriera. Ci credono allora gli ospiti, tanta volont&agrave; per i ragazzi di mister Marri, ma le ostilit&agrave; si chiudono a tre minuti dalla fine del tempo regolamentare, quando Biagini, sentendosi pressato cerca un alleggerimento verso Funaioli, il passaggio per&ograve; non risulta con la forza necessaria per arrivare al portiere, favorendo Scapigliati D. che salta l'estremo difensore virtussino, che senza problemi mette in ghiaccio il risultato. Gli ospiti per&ograve;, mai domi fino alla fine non si danno per vinti avendo nel tempo di recupero altre due occasioni per accorciare, con Cappelli A. di testa di poco fuori, e con Lucii che a botta sicura non trova lo specchio.